Я приехал сюда неделю назад и у меня здесь практически нет друзей, приехал поступать в унивеситет пока что изучаю английский.
Я приехал сюда неделю назад и у меня здесь практически нет друзей, приехал поступать в унивеситет пока что изучаю английский.
! Давай по родном языке будим общатся
! Я открою новый маил вот эту я тебе дам! 
зарениее СПАСИБО! 
Pavel писал(а):Ребята, на счет учебы, увы, не могу много посоветовать, т.к. я в Малайзии не учился, а просто живу и работаю здесь. Но у меня много знакомых (не с СНГ) училось в разных университетах Малайзии, т.е. что-то я могу спросить.

Habib писал(а):Привет всем ребятам которие из Узбекистана я учус в малайсии уэ пол года в СЕГИ Цоллеге а дегрее фор бусинесс & манагемент фром тхе Сундерланд Университы, УК моэте проверет здес еги.еду.мы вообшета шас здес около 8 студентов из узбекистан.

alica010 писал(а):Habib писал(а):Привет всем ребятам которие из Узбекистана я учус в малайсии уэ пол года в СЕГИ Цоллеге а дегрее фор бусинесс & манагемент фром тхе Сундерланд Университы, УК моэте проверет здес еги.еду.мы вообшета шас здес около 8 студентов из узбекистан.
О,немало узбекистанцев всё-таки учатся в Малазии!Привет всем!
MrAlex писал(а):привет всем. я тоэ из ташкента. и я тоэ поступил в один из университетах в Малайзии. слишали про University of Technology Petronas. во там и учус.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя