Скоро выборы в России....

Общаемся на любые темы
Ирусян
Гуру

Re: Скоро выборы в России....

Сообщение Ирусян » 29 апр 2011 22:22

AlexMax, уезжает в основном не молодежь, а люди примерно к 40 годам. Уезжают навсегда, кто - то по ММ2Н, кто - то бизнес свой здесь начинает. Говорят, что жизнь в Корее из них все соки выжимает, дети в школах до 8 -9 вечера учатся, родители до ночи работают, разрядка - только напиться. В общем, стремление страны к японскому образу жизни нравится далеко не всем...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 апр 2011 22:25

AlexMax, на выборы пойду специально и буду голосовать против ЕР и Путина (за любую другую партию и главу государства), чтобы мой бюлетень не использовали в своих целях пририсовав себе еще одного избирателя.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 29 апр 2011 22:28

Ирусян, уезжают не только из Кореи, уезжают и из более развитых стран - Англии, Австралии, включая США. В поисках лучшей доли, климатических условий или налогового рая, меньшей конкуренции, возможности реализовать себя или вести более комфортную жизнь и прочее.

Кстати, вот вам список развитых стран:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BD%D1%8B

Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Великобритания, США.

В более полную группу развитых стран включаются также Андорра, Бермудские острова, Фарерские острова, Ватикан, Лихтенштейн, Монако и Сан-Марино.

Россия и Малайзия, в отличие от Кореи, в списках не значатся.
1 Кор. 13:1–8

AlexMax
Гуру

Сообщение AlexMax » 29 апр 2011 22:35

Ирусян, но Корея страна-то развитая, верно? Или вы считаете, что лучше ей было оставаться на уровне Эфиопии, Нигерии и Папуа Новой Гвинеи?

Pavel, согласен. В России так бы и сделал. А в Малайзии лишний раз в посольство нет желания заглядывать. Наверное, просто махнул рукой на нашу политику. Неважно кто победит, результат один будет.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 29 апр 2011 22:42

[quote="AlexMax"]Ирусян, но Корея страна-то развитая, верно? Или вы считаете, что лучше ей было оставться на уровне Эфиопии, Нигерии и Папуа Новой Гвинеи?

Я вовсе так не считаю.

Меня просто удивляет количество корейцев в КЛ, несмотря на развитость страны за последние десятилетия. Причем, причины эмиграции в Малайзию, названные знакомыми корейцами, очень похожи на те, которые называют наши соотечественники, которые стремятся сюда переехать.

А Вы Корею в пример привели. Вот и пытаюсь понять. :howcome:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 апр 2011 22:44

Pavel писал(а):AlexMax, на выборы пойду специально и буду голосовать против ЕР и Путина (за любую другую партию и главу государства), чтобы мой бюлетень не использовали в своих целях пририсовав себе еще одного избирателя.

В том то и вопрос что это не получается ПРОТИВ Медведей а всё равно ЗА кого то
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

AlexMax
Гуру

Сообщение AlexMax » 29 апр 2011 22:51

Ирусян, если вы внимательно перечтёте мои сообщения в этой теме и проследите мысль, то увидите, что я восхищаюсь гигантским экономическим скачком, который за относительно небольшое время проделала Корея, а не описываю то, как прекрасно (или наоборот - тяжело) в этой стране жить. Если корейцы покидают свою родину, то это вопрос к корейцам, а не ко мне. Логично? :)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 29 апр 2011 22:58

AlexMax, логично, оф кос - ла! :) Только экономический скачок не отражает того, чем живут корейцы и, что обычные люди об этом скачке думают.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 апр 2011 22:59

Ирусян писал(а):Меня просто удивляет количество корейцев в КЛ, несмотря на развитость страны за последние десятилетия. Причем, причины эмиграции в Малайзию, названные знакомыми корейцами, очень похожи на те, которые называют наши соотечественники, которые стремятся сюда переехать.

Кто может назвать страну где граждане не ругают свое правительство? :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

AlexMax
Гуру

Сообщение AlexMax » 29 апр 2011 23:02

Ирусян, я ж не об этом в этой ветке, верно? :)

К тому же, на каждого корейца, который уехал, наверняка найдётся тот, кто остался и никуда не хочет уезжать.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 апр 2011 23:06

Pavel, согласен. В России так бы и сделал. А в Малайзии лишний раз в посольство нет желания заглядывать. Наверное, просто махнул рукой на нашу политику. Неважно кто победит, результат один будет.[/quote]

Я голосовал в Малайзии - собственно общаться ни с кем не надо - пошел листочек заполнил и бросил в урну, очередей нет. Занимает 5 минут.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 29 апр 2011 23:15

AlexMax, да я просто боюсь всех этих " гигантских экономических рывков ", для обычных людей все это выливается в изломанные и искалеченные судьбы.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 29 апр 2011 23:18

Gvozd, А можно об кандидате против всех поподробнее?
У нас это был живой персонаж, с такой вот фамилией Протывсих, искусственно созданный для того, чтобы к власти пришло то, что пришло :(
Неужто у нас с вами на две страны, одинаковые политтехнологи?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 апр 2011 23:27

Moon Flower писал(а):Gvozd, А можно об кандидате против всех поподробнее?
У нас это был живой персонаж, с такой вот фамилией Протывсих, искусственно созданный для того, чтобы к власти пришло то, что пришло :(
Неужто у нас с вами на две страны, одинаковые политтехнологи?

Естествноооо :) Если просмотреть все полит ходы Украины, то получается она повторяет все шаги России с 7-10 летним опозданием примерно на мой взгляд. Даже драки в Думе(Раде) :)
Но кандидата с такой ФИО у нас не было :)
У нас играют с народом в демократию по взрослому - вернее играли ;)
У нас был пункт в голосовании "против всех кандидатов".
То есть помечаешь и голос твой учтен и не отнять его и не отдал никому
Когда де этот пункт в голосовании начал набирать уже почти к 5% изменили порядок голосования и убрали этот пункт понимая что в следующих выборах он будет расти вместе с недовольством в геометрической прогрессии
Вот теперь и получается что проголосовать можно только ЗА кого то

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 29 апр 2011 23:31

Gvozd, тогда точно на выборы не пойду, как и в прошлые годы.

Жаль, что мы так намного опередили Украину в этом вопросе." Протывсих " был бы в самый раз!

Вот бы еще узнать, как можно не проголосовать, но и " голос " твой никто не украл.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 апр 2011 23:41

Ирусян писал(а):" Протывсих " был бы в самый раз!

Представил бюллетень а там В.В.Протывсих :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 29 апр 2011 23:49

вот у нас так и получилось, сознательные граждане показали свое презрение ко всем кандидатам, и голосовали за протывсиха. А несознательные, за дядю якубовича.
Да и голоса воруют, почему бы их не воровать :howcome:

AlexMax
Гуру

Сообщение AlexMax » 30 апр 2011 00:48

Ирусян писал(а):AlexMax, да я просто боюсь всех этих " гигантских экономических рывков ", для обычных людей все это выливается в изломанные и искалеченные судьбы.

Вот тут согласен! :)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 11 май 2011 23:50

"Экс-президент Египта Хосни Мубарак потерял сознание во время допроса. Об этом сообщают местные СМИ. Допрос длился более четырёх часов. 83-летнему политику стало плохо, он пришел в себя лишь полчаса спустя при помощи медиков.

Хосни Мубарак будет содержаться под стражей еще по меньшей мере две недели, материалы допроса теперь должен изучить генпрокурор Египта.

Бывшего президента обвиняют в хищении госсредств и подавлении массовых протестов. Сам он свою вину отрицает.

С середины апреля Хосни Мубарак находится в госпитале Шарм-эль-Шейха, куда он был госпитализирован с сердечным приступом также после беседы со следователями."

Когда уже Дима Айфон и Вовка дзюдоист, потеряют сознание во время допроса и очной ставки... дождемся ли
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

aoaoseydi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение aoaoseydi » 12 май 2011 01:00

Gonsales писал(а):Когда уже Дима Айфон и Вовка дзюдоист, потеряют сознание во время допроса и очной ставки... дождемся ли

Gonsales, дождетесь...только допрос будет проводиться очередным "АЙФОНОИСТОМ"... коррэкт ми иф ай'м вронг ;)
peace

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 02 июн 2011 19:09

В Тюмени неизвестные попытались поджечь офис регионального отделения"Единой России". В окно и дверь офиса кинули бутылки с зажигательной смесью. Охраннику удалось потушить возгорание, после чего он вызвал милицию. Приехавшие милиционеры обнаружили на тротуаре рядом со зданием"Единой России" надпись"Гнев народа".

Кажется начинается.... :ninja:
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 июн 2011 19:24

Gonsales, не удивлюсь если сама ЕС подожгла - черный пиар в России в чести сейчас

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 02 июн 2011 19:31

Gvozd, не думаю что "такой" пиар пойдет им на пользу, надпись "гнев народа" слишком провокационная.... если бы не она, я бы тоже так подумал....

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 02 июн 2011 19:39

Gonsales писал(а):Gvozd, не думаю что "такой" пиар пойдет им на пользу, надпись "гнев народа" слишком провокационная.... если бы не она, я бы тоже так подумал....

Хоть кАзлами их всех в ЕС назови, главное везде в блогах будут опять на первых местах и рейтинг поднимется по любому :)

Сейчас у пиарщиков новая школа - когда в некоторых странах началась борьба с Макдональдом и "неполезностью" их пищи - продажи в Макдональде в этих странах выросли на 25-30% ;)

Важен результат а не то что происходит и что говорят, этики нет. Вон в соседней теме бизнесмены новой формации делают то же самое ;)

http://www.msia.ru/forum/topic4893.html

rubilan писал(а):На золотой лихорадке зарабатывают не золотоискатели а кто продает им снаряжение и снабжает их :)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 02 июн 2011 19:55

Gvozd, ну примеры несравнимые. Тогда для полного успеха, тюменскому автору надо было ниже дописать "... а Путин кАзел!", а также на всех подворотнях и заборах России, чтобы поднять Путину рейтинг, ведь туалетный киллер сейчас утомляет себя новыми обещаниями для россиян.... :)
Собственно они с ДАМом напару пиарят себя, разрешить, отменить, вернуть... и ножкой для пущей важности топнут.

Вернуться в «Разговоры обо всем»