Скоро выборы в России....
- Ирусян
- Гуру
Re: Скоро выборы в России....
AlexMax, уезжает в основном не молодежь, а люди примерно к 40 годам. Уезжают навсегда, кто - то по ММ2Н, кто - то бизнес свой здесь начинает. Говорят, что жизнь в Корее из них все соки выжимает, дети в школах до 8 -9 вечера учатся, родители до ночи работают, разрядка - только напиться. В общем, стремление страны к японскому образу жизни нравится далеко не всем...
AlexMax, на выборы пойду специально и буду голосовать против ЕР и Путина (за любую другую партию и главу государства), чтобы мой бюлетень не использовали в своих целях пририсовав себе еще одного избирателя.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- AlexMax
- Гуру
Ирусян, уезжают не только из Кореи, уезжают и из более развитых стран - Англии, Австралии, включая США. В поисках лучшей доли, климатических условий или налогового рая, меньшей конкуренции, возможности реализовать себя или вести более комфортную жизнь и прочее.
Кстати, вот вам список развитых стран:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BD%D1%8B
Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Великобритания, США.
В более полную группу развитых стран включаются также Андорра, Бермудские острова, Фарерские острова, Ватикан, Лихтенштейн, Монако и Сан-Марино.
Россия и Малайзия, в отличие от Кореи, в списках не значатся.
Кстати, вот вам список развитых стран:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BD%D1%8B
Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Великобритания, США.
В более полную группу развитых стран включаются также Андорра, Бермудские острова, Фарерские острова, Ватикан, Лихтенштейн, Монако и Сан-Марино.
Россия и Малайзия, в отличие от Кореи, в списках не значатся.
1 Кор. 13:1–8
- AlexMax
- Гуру
Ирусян, но Корея страна-то развитая, верно? Или вы считаете, что лучше ей было оставаться на уровне Эфиопии, Нигерии и Папуа Новой Гвинеи?
Pavel, согласен. В России так бы и сделал. А в Малайзии лишний раз в посольство нет желания заглядывать. Наверное, просто махнул рукой на нашу политику. Неважно кто победит, результат один будет.
Pavel, согласен. В России так бы и сделал. А в Малайзии лишний раз в посольство нет желания заглядывать. Наверное, просто махнул рукой на нашу политику. Неважно кто победит, результат один будет.
- Ирусян
- Гуру
[quote="AlexMax"]Ирусян, но Корея страна-то развитая, верно? Или вы считаете, что лучше ей было оставться на уровне Эфиопии, Нигерии и Папуа Новой Гвинеи?
Я вовсе так не считаю.
Меня просто удивляет количество корейцев в КЛ, несмотря на развитость страны за последние десятилетия. Причем, причины эмиграции в Малайзию, названные знакомыми корейцами, очень похожи на те, которые называют наши соотечественники, которые стремятся сюда переехать.
А Вы Корею в пример привели. Вот и пытаюсь понять.
Я вовсе так не считаю.
Меня просто удивляет количество корейцев в КЛ, несмотря на развитость страны за последние десятилетия. Причем, причины эмиграции в Малайзию, названные знакомыми корейцами, очень похожи на те, которые называют наши соотечественники, которые стремятся сюда переехать.
А Вы Корею в пример привели. Вот и пытаюсь понять.

- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):AlexMax, на выборы пойду специально и буду голосовать против ЕР и Путина (за любую другую партию и главу государства), чтобы мой бюлетень не использовали в своих целях пририсовав себе еще одного избирателя.
В том то и вопрос что это не получается ПРОТИВ Медведей а всё равно ЗА кого то
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- AlexMax
- Гуру
Ирусян, если вы внимательно перечтёте мои сообщения в этой теме и проследите мысль, то увидите, что я восхищаюсь гигантским экономическим скачком, который за относительно небольшое время проделала Корея, а не описываю то, как прекрасно (или наоборот - тяжело) в этой стране жить. Если корейцы покидают свою родину, то это вопрос к корейцам, а не ко мне. Логично? 
- Ирусян
- Гуру
AlexMax, логично, оф кос - ла!
Только экономический скачок не отражает того, чем живут корейцы и, что обычные люди об этом скачке думают.
- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):Меня просто удивляет количество корейцев в КЛ, несмотря на развитость страны за последние десятилетия. Причем, причины эмиграции в Малайзию, названные знакомыми корейцами, очень похожи на те, которые называют наши соотечественники, которые стремятся сюда переехать.
Кто может назвать страну где граждане не ругают свое правительство?
Но у меня все хорошо
))))))
- AlexMax
- Гуру
Ирусян, я ж не об этом в этой ветке, верно?
К тому же, на каждого корейца, который уехал, наверняка найдётся тот, кто остался и никуда не хочет уезжать.
К тому же, на каждого корейца, который уехал, наверняка найдётся тот, кто остался и никуда не хочет уезжать.
Pavel, согласен. В России так бы и сделал. А в Малайзии лишний раз в посольство нет желания заглядывать. Наверное, просто махнул рукой на нашу политику. Неважно кто победит, результат один будет.[/quote]
Я голосовал в Малайзии - собственно общаться ни с кем не надо - пошел листочек заполнил и бросил в урну, очередей нет. Занимает 5 минут.
Я голосовал в Малайзии - собственно общаться ни с кем не надо - пошел листочек заполнил и бросил в урну, очередей нет. Занимает 5 минут.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Ирусян
- Гуру
AlexMax, да я просто боюсь всех этих " гигантских экономических рывков ", для обычных людей все это выливается в изломанные и искалеченные судьбы.
-
Moon Flower
- Эксперт
Gvozd, А можно об кандидате против всех поподробнее?
У нас это был живой персонаж, с такой вот фамилией Протывсих, искусственно созданный для того, чтобы к власти пришло то, что пришло
Неужто у нас с вами на две страны, одинаковые политтехнологи?
У нас это был живой персонаж, с такой вот фамилией Протывсих, искусственно созданный для того, чтобы к власти пришло то, что пришло
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):Gvozd, А можно об кандидате против всех поподробнее?
У нас это был живой персонаж, с такой вот фамилией Протывсих, искусственно созданный для того, чтобы к власти пришло то, что пришло![]()
Естествноооо
Но кандидата с такой ФИО у нас не было
У нас играют с народом в демократию по взрослому - вернее играли
У нас был пункт в голосовании "против всех кандидатов".
То есть помечаешь и голос твой учтен и не отнять его и не отдал никому
Когда де этот пункт в голосовании начал набирать уже почти к 5% изменили порядок голосования и убрали этот пункт понимая что в следующих выборах он будет расти вместе с недовольством в геометрической прогрессии
Вот теперь и получается что проголосовать можно только ЗА кого то
Но у меня все хорошо
))))))
- Ирусян
- Гуру
Gvozd, тогда точно на выборы не пойду, как и в прошлые годы.
Жаль, что мы так намного опередили Украину в этом вопросе." Протывсих " был бы в самый раз!
Вот бы еще узнать, как можно не проголосовать, но и " голос " твой никто не украл.
Жаль, что мы так намного опередили Украину в этом вопросе." Протывсих " был бы в самый раз!
Вот бы еще узнать, как можно не проголосовать, но и " голос " твой никто не украл.
- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):" Протывсих " был бы в самый раз!
Представил бюллетень а там В.В.Протывсих
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
вот у нас так и получилось, сознательные граждане показали свое презрение ко всем кандидатам, и голосовали за протывсиха. А несознательные, за дядю якубовича.
Да и голоса воруют, почему бы их не воровать
Да и голоса воруют, почему бы их не воровать

- AlexMax
- Гуру
Ирусян писал(а):AlexMax, да я просто боюсь всех этих " гигантских экономических рывков ", для обычных людей все это выливается в изломанные и искалеченные судьбы.
Вот тут согласен!
"Экс-президент Египта Хосни Мубарак потерял сознание во время допроса. Об этом сообщают местные СМИ. Допрос длился более четырёх часов. 83-летнему политику стало плохо, он пришел в себя лишь полчаса спустя при помощи медиков.
Хосни Мубарак будет содержаться под стражей еще по меньшей мере две недели, материалы допроса теперь должен изучить генпрокурор Египта.
Бывшего президента обвиняют в хищении госсредств и подавлении массовых протестов. Сам он свою вину отрицает.
С середины апреля Хосни Мубарак находится в госпитале Шарм-эль-Шейха, куда он был госпитализирован с сердечным приступом также после беседы со следователями."
Когда уже Дима Айфон и Вовка дзюдоист, потеряют сознание во время допроса и очной ставки... дождемся ли
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- aoaoseydi
- Экспат
- Контактная информация:
Gonsales писал(а):Когда уже Дима Айфон и Вовка дзюдоист, потеряют сознание во время допроса и очной ставки... дождемся ли
Gonsales, дождетесь...только допрос будет проводиться очередным "АЙФОНОИСТОМ"... коррэкт ми иф ай'м вронг
peace
В Тюмени неизвестные попытались поджечь офис регионального отделения"Единой России". В окно и дверь офиса кинули бутылки с зажигательной смесью. Охраннику удалось потушить возгорание, после чего он вызвал милицию. Приехавшие милиционеры обнаружили на тротуаре рядом со зданием"Единой России" надпись"Гнев народа".
Кажется начинается....
Кажется начинается....

Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Gvozd
- Гуру
Gonsales, не удивлюсь если сама ЕС подожгла - черный пиар в России в чести сейчас
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, не думаю что "такой" пиар пойдет им на пользу, надпись "гнев народа" слишком провокационная.... если бы не она, я бы тоже так подумал....
- Gvozd
- Гуру
Gonsales писал(а):Gvozd, не думаю что "такой" пиар пойдет им на пользу, надпись "гнев народа" слишком провокационная.... если бы не она, я бы тоже так подумал....
Хоть кАзлами их всех в ЕС назови, главное везде в блогах будут опять на первых местах и рейтинг поднимется по любому
Сейчас у пиарщиков новая школа - когда в некоторых странах началась борьба с Макдональдом и "неполезностью" их пищи - продажи в Макдональде в этих странах выросли на 25-30%
Важен результат а не то что происходит и что говорят, этики нет. Вон в соседней теме бизнесмены новой формации делают то же самое
http://www.msia.ru/forum/topic4893.html
rubilan писал(а):На золотой лихорадке зарабатывают не золотоискатели а кто продает им снаряжение и снабжает их
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, ну примеры несравнимые. Тогда для полного успеха, тюменскому автору надо было ниже дописать "... а Путин кАзел!", а также на всех подворотнях и заборах России, чтобы поднять Путину рейтинг, ведь туалетный киллер сейчас утомляет себя новыми обещаниями для россиян.... 
Собственно они с ДАМом напару пиарят себя, разрешить, отменить, вернуть... и ножкой для пущей важности топнут.
Собственно они с ДАМом напару пиарят себя, разрешить, отменить, вернуть... и ножкой для пущей важности топнут.
Вернуться в «Разговоры обо всем»