Компания SFOUR (sfour.ru) предлагает принять участие
в запуске проектов по внедрению систем online-платежей
через платежные терминалы в Малайзии.
SFOUR предлагает комплексную программную и аппаратную
технологию для организации online пополнения счетов
мобильных телефонов и оплаты коммунальных платежей через
платежные терминалы, которая была разработана и получила
широкое распространение в России и странах СНГ, полностью
заменив предоплаченные карты и платежи на кассах.
Сегодня решения SFOUR эксплуатируются по всей территории
России, в странах СНГ. Недавно были запущены проекты по
организации систем online платежей через терминалы в
нескольких странах Восточной Европы, Северной Африки,
Ближнего Востока.
Компания заинтересована в запуске проектов приема online
платежей в Малайзии и, если Вы готовы участвовать в
продвижении технологии платежных терминалов, SFOUR готова
реализовать пилотный проект по внедрению платежной
системы в Малайзии, реализовав языковую адаптацию
интерфейса терминалов, а также обсудить возможность
совместной организации развития направления.
По всем вопросам обращаться к:
Тимофеев Александр
менеджер проектов
SFOUR
тел.+7(495)232-21-62
timofeev@sfour.ru
Организация системы online платежей через терминалы
Re: Организация системы online платежей через терминалы
А чем эта система будет отличаться от тех что в местных банках предоставляется (бесплатно)?
Если человек достаточно легко разбирается в Интернет сервисах - свой банк ближе к телу.
Если человек достаточно легко разбирается в Интернет сервисах - свой банк ближе к телу.
Удивительно насколько тесен мир и насколько все мыслят в одном русле.
В малайзии недавно появилось много людей желающих заниматься или занимающихся различными автоматами по приему платежей. Есть кто сам систему пишет, есть кто под крупными операторами рынка играет, есть собственно сами операторы.
Может создадим и поддержим пост на эту тему?
Если хотите изучить рынок, собрать инфу, пишите тут.
Есть вопросы и предложения о сотрудничестве. Пишите тоже.
Мне уже 3 разных человека проходили с этой темой. И коллеги из банка в москве просили рассказать по теме т.к. к ним приходили кредит брать под развите автоматов в млайзии.
В малайзии недавно появилось много людей желающих заниматься или занимающихся различными автоматами по приему платежей. Есть кто сам систему пишет, есть кто под крупными операторами рынка играет, есть собственно сами операторы.
Может создадим и поддержим пост на эту тему?
Если хотите изучить рынок, собрать инфу, пишите тут.
Есть вопросы и предложения о сотрудничестве. Пишите тоже.
Мне уже 3 разных человека проходили с этой темой. И коллеги из банка в москве просили рассказать по теме т.к. к ним приходили кредит брать под развите автоматов в млайзии.
Думаю, активность в Малайзии связана с заполняемостью рынка РФ - уже работают более 200 000 терминалов. А по статистике для нормальной работы нужно чтобы на 1000 человек приходилось не более 1 терминала - иначе обороты падают. Поэтому многие российские компании поняв эффективность данного бизнеса (терминалы при правильной установке окупаются за 5-6 месяцев) пытаются развивать направление в зарубежных странах (очень много проектов стартует в Восточной Европе).
Наша компания является разработчиком ПО для приема платежей, а также производителем терминалов - причем одним из крупнейших в РФ (работаем с более 60 банками и 50 платежными системами России и СНГ).
Из интересующих вопросов относительно Малайзии:
1.Как прием платежей регулируется в Малайзии - это чисто банковская операция или коммерческие организации могут принимать платежи по агентскому договору?
2.Существуют ли в Малайзии интеграторы платежей (платежные системы), которые уже имеют подключение к биллингам операторов и предоставляют сервис через другие каналы (кассы, банкоматы)?
Наша компания является разработчиком ПО для приема платежей, а также производителем терминалов - причем одним из крупнейших в РФ (работаем с более 60 банками и 50 платежными системами России и СНГ).
Из интересующих вопросов относительно Малайзии:
1.Как прием платежей регулируется в Малайзии - это чисто банковская операция или коммерческие организации могут принимать платежи по агентскому договору?
2.Существуют ли в Малайзии интеграторы платежей (платежные системы), которые уже имеют подключение к биллингам операторов и предоставляют сервис через другие каналы (кассы, банкоматы)?
- Gvozd
- Гуру
В Малайзии не найти столько идиотов сколько их в России платят в этих терминалах с неимоверными процентами от суммы платежа.
Бизнес будет явно убыточным и не стоит даже о нем думать и тем более в него вкладыватЪся
Это личное ИМХО
Бизнес будет явно убыточным и не стоит даже о нем думать и тем более в него вкладыватЪся
Это личное ИМХО
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Solar
- Гуру
alt1983, не совсем понятно, зачем это нужно, если я в родном АТМ могу сделать все платежи и т.п. (если уж интернета под рукой нету, или мобильника чтоб TAC получить)?
У многих студентов и небогатых людей нет счета в банке. И платят они обычно кэшем в кафешке.
Теперь у них будет еще один способ.
На золотой лихорадке зарабатывают не золотоискатели а кто продает им снаряжение и снабжает их
Теперь у них будет еще один способ.
На золотой лихорадке зарабатывают не золотоискатели а кто продает им снаряжение и снабжает их
- Solar
- Гуру
rubilan писал(а):
//Offtop
Эта фраза у меня всегда ассоциировалась с рассказом "Человек с тысячью дюжин"
Интеграторов не слышал. Можно самим договориться. Если кончно не считать интегратором офис "Киви", но они естественно работают только на свою сеть.
Касательно сбора платежей, тут мне кажется проблем не будет. У них очень не развита система лицензирования, в т.ч. и денежных операций. Вам прийдется поискать закон который вы сможете нарушить собирая платежи по агентскому договору.
Думаю не найдете. Точнее вам скажет любой юрист\инкорпоратор.
Касательно сбора платежей, тут мне кажется проблем не будет. У них очень не развита система лицензирования, в т.ч. и денежных операций. Вам прийдется поискать закон который вы сможете нарушить собирая платежи по агентскому договору.
Думаю не найдете. Точнее вам скажет любой юрист\инкорпоратор.
rubilan, а какой процент будет браться (хотя бы примерно)?
поэтому этот бизнес в снг и рудит, что там он-лайн банкинг ниже плинтуса и серисы самих банков через свою сеть АТМ тоже кроме обнала не позволяет ничего сделать..это в 99% случаев.. а здесь в малайзии, я даже не знаю, что бы я решил оплатить через терминал...
мобильник постпейд, плачу он-лайн со своего майбанка, интернет тоже, счета за дом автоматом списываются с кредитки..нал практически не нужен, разве что в мамак сходить)))
и это я не про КЛ, а про свой колхоз говорю..так что ИМХО максимум на что потянет - так это молодежь по 5-10ринггитов телефон пополнять..если на этом продержитесь, то удачи!
мобильник постпейд, плачу он-лайн со своего майбанка, интернет тоже, счета за дом автоматом списываются с кредитки..нал практически не нужен, разве что в мамак сходить)))
и это я не про КЛ, а про свой колхоз говорю..так что ИМХО максимум на что потянет - так это молодежь по 5-10ринггитов телефон пополнять..если на этом продержитесь, то удачи!
- Gvozd
- Гуру
Sergio писал(а):поэтому этот бизнес в снг и рудит, что там он-лайн банкинг ниже плинтуса и серисы самих банков через свою сеть АТМ тоже кроме обнала не позволяет ничего сделать..это в 99% случаев.. а здесь в малайзии, я даже не знаю, что бы я решил оплатить через терминал...
Так автор всё написал выше - сам бизнес никого не интересует - главное в него втянуть
rubilan писал(а):На золотой лихорадке зарабатывают не золотоискатели а кто продает им снаряжение и снабжает их
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Ну вот кто-то сделал
http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/124028/
ps: КИВИ - российская компания и такие терминалы повсеместно распространены в России. Буквально вчера платил за телефон и интернет через такой терминал в Питере (хотя обычно онлайн оплачиваю).
http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/124028/
ps: КИВИ - российская компания и такие терминалы повсеместно распространены в России. Буквально вчера платил за телефон и интернет через такой терминал в Питере (хотя обычно онлайн оплачиваю).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Василевская
- Гуру
Да тут уже жестокая конкуренция!!!
http://www.paylinkglobal.com.my/en/
http://www.paylinkglobal.com.my/en/
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Платежная система для Тайланда
http://stc-soft.ru/ru/portfolio/30
Программное обеспечение позволяющее автоматизировать весь процесс обработки платежа от приема на клиентском устройстве до осуществления транзакции на стороне поставщика оплачиваемых услуг.
В систему входит комплекс программных средств, отвечающих за обработку, хранение и отображение данных, собранных в процессе работы сети терминалов. А также набор модулей для функционирования терминала: обмена информацией с сервером платежей, сервером мониторинга, сбора платежной информации (реквизитов платежа) и т. д.
http://stc-soft.ru/ru/portfolio/30
Программное обеспечение позволяющее автоматизировать весь процесс обработки платежа от приема на клиентском устройстве до осуществления транзакции на стороне поставщика оплачиваемых услуг.
В систему входит комплекс программных средств, отвечающих за обработку, хранение и отображение данных, собранных в процессе работы сети терминалов. А также набор модулей для функционирования терминала: обмена информацией с сервером платежей, сервером мониторинга, сбора платежной информации (реквизитов платежа) и т. д.