Я в принципе,так и списала это на случайность
Тока терь без перетряховки всего накроватного спать не лягу

Seamka перестаньте заниматься тем чем вы обычно делаете на этом форуме поверьте неуместно при такой теме выставлять себя и свое мнение критикуя других.
!uskerius писал(а):Вы бы лучше нашим детям помогли в России и странах СНГ.
Вы бы лучше нашим детям помогли в России и странах СНГ.
другое дело - моя Родина, гордиться которой может только какой-то мудак
Bekbolot писал(а):Хотя...Вы еще можете гордиться Родиной, другое дело - моя Родина, гордиться которой может только какой-то мудак...
Игорь Шаталкин писал(а):Ну не понравился ВАМ мой ответ, так и бог с Вами (как говорится в простонародье, к которому я отношусь: "... флаг Вам в руки, барабан на шею, электричку навстречу..."). А Ваши бы слова об общественном транспорте, да богу (аллаху) в уши.
Но раз тема есть и её будут читать форумчане, интересующиеся сходными вопросами, то, дополню свой пост.
К пещерам, национальным паркам, крокодиловым фермам общественный транспорт не ходит в принципе. Эти вопросы отданы на откуп министерству туризма Саравака - под эгидой которого работает масса транспортно - туристических компаний. Цены более чем доступные, поскольку рассчитаны на локальных туристов. Теоретически можно доехать общественным транспортом до близлежащих к паркам, пещерам, деревушкам, но даже не слышал о тех, кому это удавалось (собственно не слышал даже о тех, кто пытался). Да и прогуляться пешком "какой то" десяток километров по экваториальному Борнео по дороге, то же встречать не приходилось.
Рейсовых автобусов в аэропорт нет как класса, есть проходящие междугородние, но идут они от автовокзала, до которого пешком из центра города не особо доберешься.
Городок Кучинг ни в периметре, а в диаметре поболее 10 км, а тротуары есть только в небольшой центральной части города. То есть тротуарчика, по которому можно было бы прогуляться от центра города, до автовокзала нет как класса. Да и вообще с тротуарами на Борнео большая напряженка. Ну не ходят там народ пешком, вот как то не принято это у них...
А вот на Пинанге общественный транспорт развит прекрасно. Мы очень даже много катались по всему Пинангу на рейсовых автобусах.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя