Omm, Нет, нет. Давайте так. Мое мнение - это все лишь мое мнение. Оно не несет категоризации в целом. Так же, как и вы - просто высказываю мнение. И еще раз повтрюсь, все, что сказано мной не является истинной в конечной инстанции.
По поводу святых сказаний. Именно для этого и уточнил, на какие источники ссылаетесь. Потому что к христианской вере (как и в мусульманской, если не ошибаюсь) твари божьи, а именно животные - были созданы ДЛЯ человека, так как человек был создан по подобию Божьему. То есть, миссия тварей живых - заключается, именно, в поддержании и продолжении рода человеческого. По-моему, в Библии этому посвещена целая глава.
Цитату, которую привели вы - не имеет к священному писанию никакого отношения. Это факт. Просто факт, потому как Секей - создал данное писание, именно, для вегатарианского движения. Это знаете, как одно и то же, что Англиканская церковь. Один из королей просто создал свою церковь, что бы не требовалось постоянно получать благословения Папы. Народ окрестил и вперед

Мое отношение (а это всего лишь сугуболичное мнение) к вегетарианству следующие. Люди на протяжении веков, а именно с самого его зарождения питались плотью. Мясо в составе своем - содержит компоненты незаменимые. Как бы вас это не расстроило, но вегетарианцы не дополучают жизненно важные элементы ежедневно. От этого слабость. Жидкие волосы, плохие, ломающиеся ногти, бледный вид лица. Это ярко выраженно у моих коллег-вегов

Вы видели когда-нибудь вегов спортсменов? Штангистов, бегунов, плавцов? Я нет..
Есть знакомая, которая как-то раз рылась в интернете и скачала книгу про то, что каждая тварь в мире имеет свое предназначение и человек не вправе нарушать эту священную цепь

Все

теперь она совершенно другой человек..и далеко не в лучшую сторону...
Животные, к сожалению, тоже убивают друг друга. Такова природа

Мы ничего не можем с этим поделать..и как раз-то веги - идут против природы. И если быть настоящим вегетарианцем, то стоит забыть и растительности, так как уже давно доказано, что у растений тоже есть душа

Когда играет Моцарт и Бетховен - растения расцветают, когда поет Юра Шатунов - растения увядают

Шучу, когда играет тяжелый, металлический рок - растения увядают
Так, что остаются только камушки с майонезом, хотя, говорят, майонез тоже очень вредный...бррр..
Важно лишь то, во, что ты веришь. И очень важно, как и кто нам кладет в голову подобные идеи. Экстремально важно, именно, "Кто" это делает. Вот вы например. Сдали квартиру в Москве, собрали чемодан, полетели в Тибет. Мммммм..ляпота.. Тебет, красота...под приятной дымкой веселого, тибетского табака к вам подходит старец с седой бородой, с узкими глазами и говорит. Мясо - это зло, вот тебе книга почитай - там все написано! Начинаешь жадно читать..ииии блин.. понимаешь!!! Эврика! Правда! Так должны жить все!
Или, например, усатый, чубатый украинский мужик говорит своему 18 летнему сыну - "Сын, наступили времена тяжелые, полчища москалей восточных - уничтожить нас решили". Вот тебе ружье, иди и без победы не возвращайся, а дома девчина, Оксана, ждать тебя будет! И он идет не задумываясь, убивать москалей проклятых, ведь слово батькино с детства - закон..
одни верят - в одно, другие - в другое.
Моя позиция проста: Я против вегетарианства, против гомосексуализма и против Дома-2

Хоть эти три явления никак с друг другом не связанны
А еще хорошо, что на нашем форуме можно обсуждать подобные темы. Форум тем и хорош, что здесь можно обсуждать, как вопросы про Малайзию, так и обсуждения филосовские, общечеловеческие о чем знаю не понаслышке, - многие экспаты скачают. Приходите к нам, всегда будем рады вашему участию на форуме