dialmas писал(а):О! Я о забрале не знала. Так если обрезание женское делают, почему бы "намордник" не надеть?!
Ходят слухи, что многие покрытые женщины весьма похотливы и развратны. Так что не спроста, видимо, в железо одевают. Про мужчин горячих и говорить не надо, они считают секс на стороне чем-то абсолютно приемлемым.
Мне жалко замужних приличных женщин, чьи мужья погуливают, а жён, возможно уже обрезанных, одевают во всякие железяки. Ужость!

Общалась год с арабом когда то. Так вот наслышана я об и женщинах, во-первых они очень страстные и развратные, это мой вывод после его рассказов. Она может закрыть лицо и открыть другое место)Приэто лицо закроеееетттт.А работал парнем интерном в клинике, учился он на хирурга, а парень очень видный и красивый, так вот медсестры только так пытались к нему всю ночь шастать, то просили там их осмотреть, то тут, у них то там болело, то тут. Так же была у него девушка, встречались любили и спали, потом поссорились и чтоб её не убили родители он оплатил операцию по востановлению девственности. Частенько были у него контакты с девушками, девственницами, занимались оральным сексом и не полным нормальным

это когда аккуратенько не повреждая девственной плевы))) Ну и вот потом я спросила у него , а как насчет анального на что мне был дан ответ- хорам

ну вот такие приколы в жизни. И вот я и хочу спросить, а где вы девтсенницу видите? Мужик её жамкал, тискал, в ро, извиняюсь брала и только там дественница.Это идиотизм мне кажеться.В общем у меня сложилось впечатление , что озабоченные они на фиг и на всю голову там все. Так что пофяс верности им надевают не зря, на все части нужно. А то как в анекдоте: Муж за дверь, и жена уму с окошка махает, а сзади её... Разврат там кромешный. Пусть и с чадрой.