За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Общаемся на любые темы

За кого будете голосовать 4 декабря?

Единая Россия
3
7%
КПРФ
11
26%
ЛДПР
5
12%
Справедливая Россия
2
5%
Яблоко
3
7%
Патриоты России
0
Голосов нет
Правое дело
0
Голосов нет
Еще не определился
4
9%
Не пойду на выборы
6
14%
Не гражданин России
9
21%

Всего голосов: 43

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?

Сообщение Andrey Vorobiev » 12 дек 2011 02:28

Дали Димочке айпад..
Он включил и сам не рад:
Ну куда ни кинешь взгляд:
там кругом электорат...
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Re: ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов

Сообщение Gvozd » 12 дек 2011 14:52

KL1982 писал(а):ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов

Вот и вся демократия в действии на лицо
Вы митингуйте, ругайте, показывайте и рассказывайте про нарушения, да хоть лбом об стенку - а итоги отменять никто не собирается
Вот такое констиционное право выбора у нас и россиян - то есть никакого права
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 12 дек 2011 15:23

Pavel писал(а):Я был на митинге в Питере. Было очень много людей - говорят 10 тысяч, но мне кажется больше. Места не хватало и народ растянулся по соседним улицам. В отличии от Москвы у нас нет известных лидеров, что очень жаль, хотя выступило несколько известных людей.

Мне очень понравилась атмосфера и люди - умные интеллегентые лица всех возрастов. Все вежливые и корректные. Большинство пришло выразить свой гражданский протест фальсификации выборов от себя, а не в поддержку какой-либо партии. Не было никаких призывов к революции или насильственным действиям.

Полиция тоже вела себя очень корректно, а когда с трибун их поблагодарили за это, то все начали скандировать "полиции - спасибо", после этого, мне кажется, большинство полицейских симпатизировали стороне митингующих. До конца не смог быть, поэтому не знаю чем все закончилось :)

Так рождается гражданское общество.

У меня сын был на митинге в Москве
Рассказывал по скайпу почти слово в слово!

Я ему ответил и тебе Павел скажу то же самое - Павел а ты думаешЪ другие люди в 90-е добивались демократии и своих прав? Я там был в первых рядах. Там были точно такие же интилигентные, состоявшиеся люди возрастов от 18 до 45 в основном, никто не пил не буянил, матом не орал. Но тогда власть этого боялась и была битва.... И все и я думал что за демократию..... дурилло.... а было всё как всегда за новый передел собственности и делов то :(

А вот лицемерие нынешней власти - оно просто нонсонс - они клали на всех граждан - хотите митинговать - да пожалуйста, хотите власти ругать - да плиз, а вот результаты выборов и иные действия - это фиг Вам....

Я думаю хорошим уроком нынешней власти могут быть предстоящие президентские выборы. Особенно если люди обдуманно обЪединятся и будут их ингорировать и они не пройдут по непосещаемости до тех пор пока не будут назначены перевыборы парламента. Вот это хороший и грамотный полит ход граждан.
Но боюсЪ эти жадные коршуны готовят очередную и огромноподставную гадость на выборы ПР
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 дек 2011 16:09

Gvozd, сейчас на улицы вышел средний класс, у которого нет материальных проблем и который при желании мог бы уехать жить в другие страны, но решил остаться жить в России.

Сейчас не 90-е, интернет есть почти в каждой российской городской семье, люди научились объединяться и коллективно отстаивать свои права.

Мне кажется, что происходит эволюция нашего общества. Надеюсь это не закончится только митингами.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 12 дек 2011 16:30

Pavel писал(а):Gvozd, сейчас на улицы вышел средний класс, у которого нет материальных проблем и который при желании мог бы уехать жить в другие страны, но решил остаться жить в России.

Сейчас не 90-е, интернет есть почти в каждой российской городской семье, люди научились объединяться и коллективно отстаивать свои права.

Мне кажется, что происходит эволюция нашего общества. Надеюсь это не закончится только митингами.

Да я только ЗА :) Хорошо бы
И каждый бу гордо говорил - я - Россиянин, а не я - россиянин ;) У меня есть не только обязанности но и права!!! Как у каждого гражданина цивилизованного государства!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 12 дек 2011 17:02

Губернатор Вологодской обл. подал прошение об отставке

Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подал прошение об отставке. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Twitter.

Свое решение В.Позгалев объяснил невозможностью руководить регионом "с таким уровнем доверия населения".

На выборах 4 декабря "Единая Россия", членом которой является В.Позгалев, набрала меньше 35%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629405.shtml

=================================
Если убрать накрутки, то там было не 35, а наверно 15 от силы. Вот так должны поступать честные руководители от партии: нет доверия партии в регионе - в отставку.

Чтобы ни говорили скептики, а я вижу, что постепенно, потихоньку, движение начинается в стране. Пусть медленно, с перебоями, но оно уже начало двигаться.

amanturist
Экспат
Контактная информация:

Сообщение amanturist » 12 дек 2011 20:27

Власть, над которой безнаказанно глумятся, близка к гибели. Оноре Де Бальзак.
У Медведева есть 3-4 месяца чтобы окончательно решит эту проблему. А то наступит весна и погода потеплеет, тогда людей точно не остановит. А сейчас зима, врядли оппозиция добется своего. И Медведев 20-30 водометов поставит вокруг белого дома, если оппозиция хочет штурмоват.
А вообще куда будут бежать Путин и Медведев со своей ЕР, если будет ревалюция. :?: Они просто так не отдаст власть.
IN GOD I TRUST

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 12 дек 2011 20:34

Andrey Vorobiev писал(а):Если убрать накрутки, то там было не 35, а наверно 15 от силы. Вот так должны поступать честные руководители от партии: нет доверия партии в регионе - в отставку.

может дядька и честен я не спорю
но как истинный россиянин сразу начинаешь искать подвох - а их много - может из Кремля уже сообщили друзья что снимут, а то и пора бежать уже от содеянного
Вот так они нас испортили - мы сразу просто так не верим
сейчас половина губернаторов сидит на чУмоданах с открытыми визами в разные страны и семьи у многих давно там

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 дек 2011 01:22

Gvozd, Ты знаешь, даже если действительно в России случится что-то очень яркое и к лучшему, даже если начнется обуздывание ПЖИВ и чистка аппарата, даже если новые власти начнут обращать к народу свои лица, - ты все равно будешь бурчать и искать во всем подвохи, кидать кучу скептицизма.

Насчет губернаторов и чиновников с визами - скатерью дорога им! Пусть уматывают. Грязи меньше будет. Может быть будет больше таких, как вышеупомянутый губернатор, которые смогут сами уйти в отставку при потери поддержки населения партии, которую они представляют.

someone
Путешественник

Сообщение someone » 13 дек 2011 02:11

Gvozd, а вам не угодишь :) и сейчас плохо, и потом только хуже. причем, видимо, в любом случае - хоть митингуй, хоть дома сиди. ну прям ложись и помирай :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 дек 2011 02:55

К сожалению, у меня складывается мнение, что Gvozd просто ищет самооправдания для таких трат, что он понес для того, чтобы жить в Малайзии. И для этого надо постоянно уничижать Россию, страну, которая дала ему все возможности, чтобы перебрался на Лангкави. Он ругает постоянно русских и россиян вообще, что они вот такие сякие. А сам-то... У его просто свербит, чтобы снова кинуть какашек в сторону России в очередной раз. :(

PS. лучше бы открыл реально тему "Русские на Лангкави" и рассказывал бы о жизни там, о быте, о том как там, какие трудности были, какое впечатление и т.д. Фоток бы наделал (не только кота своего)... Вот это было бы классно. А то все лишь грязь про Россию.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 13 дек 2011 04:17

Andrey Vorobiev, Проблемы две. Две основных проблемы:
1. Демократия - крах. Это идея утопическая, так же как коммунизм. Сознанием масс можно манипулировать очень легко. Почитайте на досуге книгу - "Проект Россия". Очень позновательно.
2. Нет альтернативы. Кто заменит ЕР? Это главная проблема. Мы имеем лучшее из худшего. Пусть будет так. Если бы КПРФ имела сильного лидера, хорошую программу - может быть я за нее проголосовал. Но слабовата она. Не хочется революции. Не нужно баррикад и крови, это скачок опять назад. Может я и не прав, объясните почему? Кто-нибудь? Почему мы должны сделать повторные выборы? Фальсификация? Кто-нибудь на форуме имеет знакомых, кто лично заметил подмену, фальсификацию? Кого не было на выборах, но за него проголосовали? Есть такие? Только честно.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 дек 2011 04:56

KL1982, Тут идет позитив и радостные сообщения не потому, что ЕдРо скоро сгорит, провалится или потому, что нужны повторные выборы, где ЕдРо окажется в меньшинстве или наравне с КПРФ, скажем. Нет, вы ошибаетесь. Тут радость именно потому, что народ наконец-то от спячки просыпается. Что наконец-то хоть какое-то движение началось. У вас почему-то в голове сразу революции сидят. да нет, никто не хочет революций. А вот чтобы власть знала, что народ бдит и не наглела. Вот и все.

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 13 дек 2011 06:41

Gvozd писал(а):У меня сын был на митинге в Москве
Рассказывал по скайпу почти слово в слово!

Я ему ответил и тебе Павел скажу то же самое - Павел а ты думаешЪ другие люди в 90-е добивались демократии и своих прав? Я там был в первых рядах. Там были точно такие же интилигентные, состоявшиеся люди возрастов от 18 до 45 в основном, никто не пил не буянил, матом не орал. Но тогда власть этого боялась и была битва.... И все и я думал что за демократию..... дурилло.... а было всё как всегда за новый передел собственности и делов то :(

А вот лицемерие нынешней власти - оно просто нонсонс - они клали на всех граждан - хотите митинговать - да пожалуйста, хотите власти ругать - да плиз, а вот результаты выборов и иные действия - это фиг Вам....

Я думаю хорошим уроком нынешней власти могут быть предстоящие президентские выборы. Особенно если люди обдуманно обЪединятся и будут их ингорировать и они не пройдут по непосещаемости до тех пор пока не будут назначены перевыборы парламента. Вот это хороший и грамотный полит ход граждан.
Но боюсЪ эти жадные коршуны готовят очередную и огромноподставную гадость на выборы ПР

Согласен.
Реальный следующий акт должен иметь место на выборах ПР.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 дек 2011 07:04

Джура, 24го декабря еще идем на новый митинг.
А вчера было смешно смотреть на потуги ЕР провести альтернативным митинг. Там было от силы 5000 чел, и то, в основном купленные или пригнанные. Вот цена такого митинга

Смотреть на Youtube

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 дек 2011 00:09

Вот еще про цену митингов ЕдРа.

Смотреть на Youtube

VIP BRODYAGA
Экспат

Сообщение VIP BRODYAGA » 14 дек 2011 00:24

Кроме мата слов нет...... :evil: :gun: :gun:
Don't just cut and paste, say what you think!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 14 дек 2011 01:13

Andrey Vorobiev,
Кто-нибудь? Почему мы должны сделать повторные выборы? Фальсификация? Кто-нибудь на форуме имеет знакомых, кто лично заметил подмену, фальсификацию? Кого не было на выборах, но за него проголосовали? Есть такие? Только честно.

Прошли сутки - никто не откликнулся, так откуда взялась фальсификация?

Знаем мы.. к чему приводит конец спячки. Читайте.

В Новогиреево неизвестные разбили окна в отделении единоросов

В московском районе Новогориеево в отделении " Единой России " разбили три окна, сообщает «Интерфакс». Кроме того, на стенах офиса неизвестные написали лозунги оскорбительного содержания.
По словам источника агентства в правоохранительных органах, полиция начала розыск преступников. Поиски, как отмечается, затруднены тем, что в районе не было камер видеонаблюдения. Свидетелей преступления найти пока не удалось.
Как уточняет агентство, единоросы уже застеклили окна, а надписи закрасили.
Ранее отделения «Единой России» неоднократно подвергались нападению. В мае неизвестные исписали офис единоросов в Зеленограде, в том же месяце попытались поджечь отделение в Братске. Также поджигали штабы «ЕР» в Санкт-Петербурге и Пензе.

источник
Это статья тоже фальсификация? :)
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 дек 2011 01:34

KL1982, Про фальсификации в Сети полно материалов - сами найдете. Причем с детальными съемками - как протоколы пропадали и т.д. Зайдите в гугл в поиск и все найдете. Читайте выше и про то, какие фальшивые митинги у ЕдРа.

Насчет нападений всяких - да, терпение у людей на местах где-то лопается. Но это пока лишь фигня, а не нападения. Все пока идет мирным путем, как и должно идти.

PS. Уже вызываете подозрения своей защитой ЕдРа. Впрочем, если вы из ЕдРа, то мне лично все равно. Это ваше право и ваша позиция. Я выше уже все сказал про свою.

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 14 дек 2011 01:42

А вот я совершенно согласен с мнением замглавы администрации президента Владислава Суркова.ООчень умный дядька...
Кусочек из его интервью "...
– Что огорчило?

– Очередные вопли о вымышленных якобы массовых правонарушениях. Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности. Жаль, что так низок уровень политической культуры. У меня простой вопрос к крикунам. Если все так ужасно, почему тогда из года в год прогнозы социологов и экзитполлз так близки к итогам выборов? Где же тогда щель для массовых фальсификаций? Все эти вопли – это неуважение к мнению избирателей, к работе высококвалифицированных специалистов – социологов. Вот вам пример 7 года: прогноз ВЦИОМ для «ЕР» был 63%, для КПРФ 10%. Результат «ЕР» был 64,3%, КПРФ – 12%. Экзитполлз в 7 году был по ФОМ 62,3% для «ЕР», результат 64,3%. Практически полное совпадение! Где же тогда простор для всех этих вбросов, о которых столько вопят? Нарушения случаются, но на результатах голосования они не сказываются просто потому, что их немного. При этом виновные наказываются, вплоть до уголовной ответственности. Это факт.

Давайте и по свежим следам посмотрим. Прогнозы социологов для «ЕР» колебались в интервале 46-53%. Итог – 50%, ровно посередине. Экзитполлз были на 21.00 4 декабря 48,5% за «ЕР», 19,8% за КПРФ. Сегодня мы знаем предварительные, еще не официальные, но все же близкие к окончательным результаты голосования – 49,4% «ЕР», 19,2% КПРФ. Все верно, все сходится! Наша политическая система прозрачна и адекватна. Так что всем вопящим отвечаю: хватит вопить. Надоели.
....."
Не смотрю на партийную принадлежность-но смотрю на человека и его дела....

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 дек 2011 01:52

rain-jm, Cурков - заядлый аппаратчик и умеет все поставить в свою пользу. Да и ВЦИОМ - это тот же Чуров, но с другой стороны. Все заказано и оплачено. И потому якобы сошлось "по Суркову".
Потому и судить надо не по трепу, а реально по делам. И назовите мне хоть одно реальное положительное дело, что сделал Сурков для страны, раз вы так ратуете "смотреть на человека и его дела".

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 дек 2011 02:04

rain-jm, ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА... Знаете такой прикол в сети? Вот Вы мне его сейчас почему-то напомнили))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 14 дек 2011 02:08

rain-jm, Вы в своем уме? Я не люблю внедряться в политические измышления, особенно сейчас, когда просто тошно от всего этого... Но даже ребенок 10 лет понимает что это не так, что это бред!

Смотреть на Youtube

Какие прогнозы и социологи? Речь идет не о доверии к их труду, а к тому, что безусловно есть механизмы, которые обязательно влияют на социологов, их опросы и составленные рейтинги. Они получают деньги, тоже кушают, растят детей и испытывают давления определенные... Это один из обязательных пунктов фальсификаций. Очень важно заранее объявить соц. опрос, чтобы у дураков не осталось сомнения в правдивости выборов. А результаты выборов, так же как и рейтинги легко подгоняются к последним в итоге.
Одного из моих друзей-коллег, приглашали выступить на мероприятии, неком, каком точно сформулировано не было, но он дал согласие. А в начале декабря оказалось, что это концерт на Пушкинской площади в поддержку ЕдРа. Там все серьезно планировалось, отслушивание, сценарий, чтобы неправильное слово не сказать и пр. со сцены... Так что они еще тогда точно знали о результатах выборов. А всяческие куртки и шарфы с логотипами в бешеных тиражах. Знаете как за долго это все было произведено для нашистов. Еще весной! Так что, все спланировано и украдено давно и до нас! И не надо быть блаженным, чтобы не верить в массовые нарушения. Они все налицо и все свидетельства подробно описаны. Если бы не соц сети, фейсбук, независимые журналисты, эксперты, накаленная в массах атмосфера, то, конечно, им удалось бы все спрятать. Но от жажды власти они действительно плохо себе представляют что в народе происходит.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 14 дек 2011 02:16

Eugene Demyanovskiy, ну Вы меня умиляете.... :D
Я только что посмотрел на себя через веб камеру в скайпе-ну ничуточки не похож!
Andrey Vorobiev, "Не смотрю на партийную принадлежность-но смотрю на человека и его дела...."- это общий принцип, в данном случае дел Суркова не знаю, вообще второй раз про него слышу, но интервью понравилось. И к любой информации стараюсь относиться критически-проверять из разных источников-результат бывает интересный :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 14 дек 2011 02:20

rain-jm, так где дела-то именно Суркова? Приведите пример, что этот человек сделал то или то, и потому стало лучше жить людям в россии. А слушать пиар (то есть болтовню без реальных дел) со стороны ЕдРа - это много ума не надо.

Вернуться в «Разговоры обо всем»