За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: За кого будете голосовать на выборах в думу 4 декабря?
Дали Димочке айпад..
Он включил и сам не рад:
Ну куда ни кинешь взгляд:
там кругом электорат...
Он включил и сам не рад:
Ну куда ни кинешь взгляд:
там кругом электорат...
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Re: ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов
KL1982 писал(а):ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов
Вот и вся демократия в действии на лицо
Вы митингуйте, ругайте, показывайте и рассказывайте про нарушения, да хоть лбом об стенку - а итоги отменять никто не собирается
Вот такое констиционное право выбора у нас и россиян - то есть никакого права
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Я был на митинге в Питере. Было очень много людей - говорят 10 тысяч, но мне кажется больше. Места не хватало и народ растянулся по соседним улицам. В отличии от Москвы у нас нет известных лидеров, что очень жаль, хотя выступило несколько известных людей.
Мне очень понравилась атмосфера и люди - умные интеллегентые лица всех возрастов. Все вежливые и корректные. Большинство пришло выразить свой гражданский протест фальсификации выборов от себя, а не в поддержку какой-либо партии. Не было никаких призывов к революции или насильственным действиям.
Полиция тоже вела себя очень корректно, а когда с трибун их поблагодарили за это, то все начали скандировать "полиции - спасибо", после этого, мне кажется, большинство полицейских симпатизировали стороне митингующих. До конца не смог быть, поэтому не знаю чем все закончилось
Так рождается гражданское общество.
У меня сын был на митинге в Москве
Рассказывал по скайпу почти слово в слово!
Я ему ответил и тебе Павел скажу то же самое - Павел а ты думаешЪ другие люди в 90-е добивались демократии и своих прав? Я там был в первых рядах. Там были точно такие же интилигентные, состоявшиеся люди возрастов от 18 до 45 в основном, никто не пил не буянил, матом не орал. Но тогда власть этого боялась и была битва.... И все и я думал что за демократию..... дурилло.... а было всё как всегда за новый передел собственности и делов то
А вот лицемерие нынешней власти - оно просто нонсонс - они клали на всех граждан - хотите митинговать - да пожалуйста, хотите власти ругать - да плиз, а вот результаты выборов и иные действия - это фиг Вам....
Я думаю хорошим уроком нынешней власти могут быть предстоящие президентские выборы. Особенно если люди обдуманно обЪединятся и будут их ингорировать и они не пройдут по непосещаемости до тех пор пока не будут назначены перевыборы парламента. Вот это хороший и грамотный полит ход граждан.
Но боюсЪ эти жадные коршуны готовят очередную и огромноподставную гадость на выборы ПР
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, сейчас на улицы вышел средний класс, у которого нет материальных проблем и который при желании мог бы уехать жить в другие страны, но решил остаться жить в России.
Сейчас не 90-е, интернет есть почти в каждой российской городской семье, люди научились объединяться и коллективно отстаивать свои права.
Мне кажется, что происходит эволюция нашего общества. Надеюсь это не закончится только митингами.
Сейчас не 90-е, интернет есть почти в каждой российской городской семье, люди научились объединяться и коллективно отстаивать свои права.
Мне кажется, что происходит эволюция нашего общества. Надеюсь это не закончится только митингами.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Gvozd, сейчас на улицы вышел средний класс, у которого нет материальных проблем и который при желании мог бы уехать жить в другие страны, но решил остаться жить в России.
Да я только ЗА
И каждый бу гордо говорил - я - Россиянин, а не я - россиянин
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Губернатор Вологодской обл. подал прошение об отставке
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подал прошение об отставке. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Twitter.
Свое решение В.Позгалев объяснил невозможностью руководить регионом "с таким уровнем доверия населения".
На выборах 4 декабря "Единая Россия", членом которой является В.Позгалев, набрала меньше 35%.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629405.shtml
=================================
Если убрать накрутки, то там было не 35, а наверно 15 от силы. Вот так должны поступать честные руководители от партии: нет доверия партии в регионе - в отставку.
Чтобы ни говорили скептики, а я вижу, что постепенно, потихоньку, движение начинается в стране. Пусть медленно, с перебоями, но оно уже начало двигаться.
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подал прошение об отставке. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Twitter.
Свое решение В.Позгалев объяснил невозможностью руководить регионом "с таким уровнем доверия населения".
На выборах 4 декабря "Единая Россия", членом которой является В.Позгалев, набрала меньше 35%.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629405.shtml
=================================
Если убрать накрутки, то там было не 35, а наверно 15 от силы. Вот так должны поступать честные руководители от партии: нет доверия партии в регионе - в отставку.
Чтобы ни говорили скептики, а я вижу, что постепенно, потихоньку, движение начинается в стране. Пусть медленно, с перебоями, но оно уже начало двигаться.
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Власть, над которой безнаказанно глумятся, близка к гибели. Оноре Де Бальзак.
У Медведева есть 3-4 месяца чтобы окончательно решит эту проблему. А то наступит весна и погода потеплеет, тогда людей точно не остановит. А сейчас зима, врядли оппозиция добется своего. И Медведев 20-30 водометов поставит вокруг белого дома, если оппозиция хочет штурмоват.
А вообще куда будут бежать Путин и Медведев со своей ЕР, если будет ревалюция.
Они просто так не отдаст власть.
У Медведева есть 3-4 месяца чтобы окончательно решит эту проблему. А то наступит весна и погода потеплеет, тогда людей точно не остановит. А сейчас зима, врядли оппозиция добется своего. И Медведев 20-30 водометов поставит вокруг белого дома, если оппозиция хочет штурмоват.
А вообще куда будут бежать Путин и Медведев со своей ЕР, если будет ревалюция.
IN GOD I TRUST
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Если убрать накрутки, то там было не 35, а наверно 15 от силы. Вот так должны поступать честные руководители от партии: нет доверия партии в регионе - в отставку.
может дядька и честен я не спорю
но как истинный россиянин сразу начинаешь искать подвох - а их много - может из Кремля уже сообщили друзья что снимут, а то и пора бежать уже от содеянного
Вот так они нас испортили - мы сразу просто так не верим
сейчас половина губернаторов сидит на чУмоданах с открытыми визами в разные страны и семьи у многих давно там
Но у меня все хорошо
))))))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, Ты знаешь, даже если действительно в России случится что-то очень яркое и к лучшему, даже если начнется обуздывание ПЖИВ и чистка аппарата, даже если новые власти начнут обращать к народу свои лица, - ты все равно будешь бурчать и искать во всем подвохи, кидать кучу скептицизма.
Насчет губернаторов и чиновников с визами - скатерью дорога им! Пусть уматывают. Грязи меньше будет. Может быть будет больше таких, как вышеупомянутый губернатор, которые смогут сами уйти в отставку при потери поддержки населения партии, которую они представляют.
Насчет губернаторов и чиновников с визами - скатерью дорога им! Пусть уматывают. Грязи меньше будет. Может быть будет больше таких, как вышеупомянутый губернатор, которые смогут сами уйти в отставку при потери поддержки населения партии, которую они представляют.
Gvozd, а вам не угодишь
и сейчас плохо, и потом только хуже. причем, видимо, в любом случае - хоть митингуй, хоть дома сиди. ну прям ложись и помирай 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
К сожалению, у меня складывается мнение, что Gvozd просто ищет самооправдания для таких трат, что он понес для того, чтобы жить в Малайзии. И для этого надо постоянно уничижать Россию, страну, которая дала ему все возможности, чтобы перебрался на Лангкави. Он ругает постоянно русских и россиян вообще, что они вот такие сякие. А сам-то... У его просто свербит, чтобы снова кинуть какашек в сторону России в очередной раз. 
PS. лучше бы открыл реально тему "Русские на Лангкави" и рассказывал бы о жизни там, о быте, о том как там, какие трудности были, какое впечатление и т.д. Фоток бы наделал (не только кота своего)... Вот это было бы классно. А то все лишь грязь про Россию.
PS. лучше бы открыл реально тему "Русские на Лангкави" и рассказывал бы о жизни там, о быте, о том как там, какие трудности были, какое впечатление и т.д. Фоток бы наделал (не только кота своего)... Вот это было бы классно. А то все лишь грязь про Россию.
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev, Проблемы две. Две основных проблемы:
1. Демократия - крах. Это идея утопическая, так же как коммунизм. Сознанием масс можно манипулировать очень легко. Почитайте на досуге книгу - "Проект Россия". Очень позновательно.
2. Нет альтернативы. Кто заменит ЕР? Это главная проблема. Мы имеем лучшее из худшего. Пусть будет так. Если бы КПРФ имела сильного лидера, хорошую программу - может быть я за нее проголосовал. Но слабовата она. Не хочется революции. Не нужно баррикад и крови, это скачок опять назад. Может я и не прав, объясните почему? Кто-нибудь? Почему мы должны сделать повторные выборы? Фальсификация? Кто-нибудь на форуме имеет знакомых, кто лично заметил подмену, фальсификацию? Кого не было на выборах, но за него проголосовали? Есть такие? Только честно.
1. Демократия - крах. Это идея утопическая, так же как коммунизм. Сознанием масс можно манипулировать очень легко. Почитайте на досуге книгу - "Проект Россия". Очень позновательно.
2. Нет альтернативы. Кто заменит ЕР? Это главная проблема. Мы имеем лучшее из худшего. Пусть будет так. Если бы КПРФ имела сильного лидера, хорошую программу - может быть я за нее проголосовал. Но слабовата она. Не хочется революции. Не нужно баррикад и крови, это скачок опять назад. Может я и не прав, объясните почему? Кто-нибудь? Почему мы должны сделать повторные выборы? Фальсификация? Кто-нибудь на форуме имеет знакомых, кто лично заметил подмену, фальсификацию? Кого не было на выборах, но за него проголосовали? Есть такие? Только честно.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
KL1982, Тут идет позитив и радостные сообщения не потому, что ЕдРо скоро сгорит, провалится или потому, что нужны повторные выборы, где ЕдРо окажется в меньшинстве или наравне с КПРФ, скажем. Нет, вы ошибаетесь. Тут радость именно потому, что народ наконец-то от спячки просыпается. Что наконец-то хоть какое-то движение началось. У вас почему-то в голове сразу революции сидят. да нет, никто не хочет революций. А вот чтобы власть знала, что народ бдит и не наглела. Вот и все.
Gvozd писал(а):У меня сын был на митинге в Москве
Рассказывал по скайпу почти слово в слово!
Я ему ответил и тебе Павел скажу то же самое - Павел а ты думаешЪ другие люди в 90-е добивались демократии и своих прав? Я там был в первых рядах. Там были точно такие же интилигентные, состоявшиеся люди возрастов от 18 до 45 в основном, никто не пил не буянил, матом не орал. Но тогда власть этого боялась и была битва.... И все и я думал что за демократию..... дурилло.... а было всё как всегда за новый передел собственности и делов то
А вот лицемерие нынешней власти - оно просто нонсонс - они клали на всех граждан - хотите митинговать - да пожалуйста, хотите власти ругать - да плиз, а вот результаты выборов и иные действия - это фиг Вам....
Я думаю хорошим уроком нынешней власти могут быть предстоящие президентские выборы. Особенно если люди обдуманно обЪединятся и будут их ингорировать и они не пройдут по непосещаемости до тех пор пока не будут назначены перевыборы парламента. Вот это хороший и грамотный полит ход граждан.
Но боюсЪ эти жадные коршуны готовят очередную и огромноподставную гадость на выборы ПР
Согласен.
Реальный следующий акт должен иметь место на выборах ПР.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Джура, 24го декабря еще идем на новый митинг.
А вчера было смешно смотреть на потуги ЕР провести альтернативным митинг. Там было от силы 5000 чел, и то, в основном купленные или пригнанные. Вот цена такого митинга
Смотреть на Youtube
А вчера было смешно смотреть на потуги ЕР провести альтернативным митинг. Там было от силы 5000 чел, и то, в основном купленные или пригнанные. Вот цена такого митинга
Смотреть на Youtube
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Кроме мата слов нет......

Don't just cut and paste, say what you think!
-
KL1982
- Гуру
Andrey Vorobiev,
Прошли сутки - никто не откликнулся, так откуда взялась фальсификация?
Знаем мы.. к чему приводит конец спячки. Читайте.
В Новогиреево неизвестные разбили окна в отделении единоросов
В московском районе Новогориеево в отделении " Единой России " разбили три окна, сообщает «Интерфакс». Кроме того, на стенах офиса неизвестные написали лозунги оскорбительного содержания.
По словам источника агентства в правоохранительных органах, полиция начала розыск преступников. Поиски, как отмечается, затруднены тем, что в районе не было камер видеонаблюдения. Свидетелей преступления найти пока не удалось.
Как уточняет агентство, единоросы уже застеклили окна, а надписи закрасили.
Ранее отделения «Единой России» неоднократно подвергались нападению. В мае неизвестные исписали офис единоросов в Зеленограде, в том же месяце попытались поджечь отделение в Братске. Также поджигали штабы «ЕР» в Санкт-Петербурге и Пензе.
источник
Это статья тоже фальсификация?
Кто-нибудь? Почему мы должны сделать повторные выборы? Фальсификация? Кто-нибудь на форуме имеет знакомых, кто лично заметил подмену, фальсификацию? Кого не было на выборах, но за него проголосовали? Есть такие? Только честно.
Прошли сутки - никто не откликнулся, так откуда взялась фальсификация?
Знаем мы.. к чему приводит конец спячки. Читайте.
В Новогиреево неизвестные разбили окна в отделении единоросов
В московском районе Новогориеево в отделении " Единой России " разбили три окна, сообщает «Интерфакс». Кроме того, на стенах офиса неизвестные написали лозунги оскорбительного содержания.
По словам источника агентства в правоохранительных органах, полиция начала розыск преступников. Поиски, как отмечается, затруднены тем, что в районе не было камер видеонаблюдения. Свидетелей преступления найти пока не удалось.
Как уточняет агентство, единоросы уже застеклили окна, а надписи закрасили.
Ранее отделения «Единой России» неоднократно подвергались нападению. В мае неизвестные исписали офис единоросов в Зеленограде, в том же месяце попытались поджечь отделение в Братске. Также поджигали штабы «ЕР» в Санкт-Петербурге и Пензе.
источник
Это статья тоже фальсификация?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
KL1982, Про фальсификации в Сети полно материалов - сами найдете. Причем с детальными съемками - как протоколы пропадали и т.д. Зайдите в гугл в поиск и все найдете. Читайте выше и про то, какие фальшивые митинги у ЕдРа.
Насчет нападений всяких - да, терпение у людей на местах где-то лопается. Но это пока лишь фигня, а не нападения. Все пока идет мирным путем, как и должно идти.
PS. Уже вызываете подозрения своей защитой ЕдРа. Впрочем, если вы из ЕдРа, то мне лично все равно. Это ваше право и ваша позиция. Я выше уже все сказал про свою.
Насчет нападений всяких - да, терпение у людей на местах где-то лопается. Но это пока лишь фигня, а не нападения. Все пока идет мирным путем, как и должно идти.
PS. Уже вызываете подозрения своей защитой ЕдРа. Впрочем, если вы из ЕдРа, то мне лично все равно. Это ваше право и ваша позиция. Я выше уже все сказал про свою.
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
А вот я совершенно согласен с мнением замглавы администрации президента Владислава Суркова.ООчень умный дядька...
Кусочек из его интервью "...
– Что огорчило?
– Очередные вопли о вымышленных якобы массовых правонарушениях. Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности. Жаль, что так низок уровень политической культуры. У меня простой вопрос к крикунам. Если все так ужасно, почему тогда из года в год прогнозы социологов и экзитполлз так близки к итогам выборов? Где же тогда щель для массовых фальсификаций? Все эти вопли – это неуважение к мнению избирателей, к работе высококвалифицированных специалистов – социологов. Вот вам пример 7 года: прогноз ВЦИОМ для «ЕР» был 63%, для КПРФ 10%. Результат «ЕР» был 64,3%, КПРФ – 12%. Экзитполлз в 7 году был по ФОМ 62,3% для «ЕР», результат 64,3%. Практически полное совпадение! Где же тогда простор для всех этих вбросов, о которых столько вопят? Нарушения случаются, но на результатах голосования они не сказываются просто потому, что их немного. При этом виновные наказываются, вплоть до уголовной ответственности. Это факт.
Давайте и по свежим следам посмотрим. Прогнозы социологов для «ЕР» колебались в интервале 46-53%. Итог – 50%, ровно посередине. Экзитполлз были на 21.00 4 декабря 48,5% за «ЕР», 19,8% за КПРФ. Сегодня мы знаем предварительные, еще не официальные, но все же близкие к окончательным результаты голосования – 49,4% «ЕР», 19,2% КПРФ. Все верно, все сходится! Наша политическая система прозрачна и адекватна. Так что всем вопящим отвечаю: хватит вопить. Надоели.
....."
Не смотрю на партийную принадлежность-но смотрю на человека и его дела....
Кусочек из его интервью "...
– Что огорчило?
– Очередные вопли о вымышленных якобы массовых правонарушениях. Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности. Жаль, что так низок уровень политической культуры. У меня простой вопрос к крикунам. Если все так ужасно, почему тогда из года в год прогнозы социологов и экзитполлз так близки к итогам выборов? Где же тогда щель для массовых фальсификаций? Все эти вопли – это неуважение к мнению избирателей, к работе высококвалифицированных специалистов – социологов. Вот вам пример 7 года: прогноз ВЦИОМ для «ЕР» был 63%, для КПРФ 10%. Результат «ЕР» был 64,3%, КПРФ – 12%. Экзитполлз в 7 году был по ФОМ 62,3% для «ЕР», результат 64,3%. Практически полное совпадение! Где же тогда простор для всех этих вбросов, о которых столько вопят? Нарушения случаются, но на результатах голосования они не сказываются просто потому, что их немного. При этом виновные наказываются, вплоть до уголовной ответственности. Это факт.
Давайте и по свежим следам посмотрим. Прогнозы социологов для «ЕР» колебались в интервале 46-53%. Итог – 50%, ровно посередине. Экзитполлз были на 21.00 4 декабря 48,5% за «ЕР», 19,8% за КПРФ. Сегодня мы знаем предварительные, еще не официальные, но все же близкие к окончательным результаты голосования – 49,4% «ЕР», 19,2% КПРФ. Все верно, все сходится! Наша политическая система прозрачна и адекватна. Так что всем вопящим отвечаю: хватит вопить. Надоели.
....."
Не смотрю на партийную принадлежность-но смотрю на человека и его дела....
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
rain-jm, Cурков - заядлый аппаратчик и умеет все поставить в свою пользу. Да и ВЦИОМ - это тот же Чуров, но с другой стороны. Все заказано и оплачено. И потому якобы сошлось "по Суркову".
Потому и судить надо не по трепу, а реально по делам. И назовите мне хоть одно реальное положительное дело, что сделал Сурков для страны, раз вы так ратуете "смотреть на человека и его дела".
Потому и судить надо не по трепу, а реально по делам. И назовите мне хоть одно реальное положительное дело, что сделал Сурков для страны, раз вы так ратуете "смотреть на человека и его дела".
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
rain-jm, ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА... Знаете такой прикол в сети? Вот Вы мне его сейчас почему-то напомнили))
- toyforus
- Гуру
rain-jm, Вы в своем уме? Я не люблю внедряться в политические измышления, особенно сейчас, когда просто тошно от всего этого... Но даже ребенок 10 лет понимает что это не так, что это бред!
Смотреть на Youtube
Какие прогнозы и социологи? Речь идет не о доверии к их труду, а к тому, что безусловно есть механизмы, которые обязательно влияют на социологов, их опросы и составленные рейтинги. Они получают деньги, тоже кушают, растят детей и испытывают давления определенные... Это один из обязательных пунктов фальсификаций. Очень важно заранее объявить соц. опрос, чтобы у дураков не осталось сомнения в правдивости выборов. А результаты выборов, так же как и рейтинги легко подгоняются к последним в итоге.
Одного из моих друзей-коллег, приглашали выступить на мероприятии, неком, каком точно сформулировано не было, но он дал согласие. А в начале декабря оказалось, что это концерт на Пушкинской площади в поддержку ЕдРа. Там все серьезно планировалось, отслушивание, сценарий, чтобы неправильное слово не сказать и пр. со сцены... Так что они еще тогда точно знали о результатах выборов. А всяческие куртки и шарфы с логотипами в бешеных тиражах. Знаете как за долго это все было произведено для нашистов. Еще весной! Так что, все спланировано и украдено давно и до нас! И не надо быть блаженным, чтобы не верить в массовые нарушения. Они все налицо и все свидетельства подробно описаны. Если бы не соц сети, фейсбук, независимые журналисты, эксперты, накаленная в массах атмосфера, то, конечно, им удалось бы все спрятать. Но от жажды власти они действительно плохо себе представляют что в народе происходит.
Смотреть на Youtube
Какие прогнозы и социологи? Речь идет не о доверии к их труду, а к тому, что безусловно есть механизмы, которые обязательно влияют на социологов, их опросы и составленные рейтинги. Они получают деньги, тоже кушают, растят детей и испытывают давления определенные... Это один из обязательных пунктов фальсификаций. Очень важно заранее объявить соц. опрос, чтобы у дураков не осталось сомнения в правдивости выборов. А результаты выборов, так же как и рейтинги легко подгоняются к последним в итоге.
Одного из моих друзей-коллег, приглашали выступить на мероприятии, неком, каком точно сформулировано не было, но он дал согласие. А в начале декабря оказалось, что это концерт на Пушкинской площади в поддержку ЕдРа. Там все серьезно планировалось, отслушивание, сценарий, чтобы неправильное слово не сказать и пр. со сцены... Так что они еще тогда точно знали о результатах выборов. А всяческие куртки и шарфы с логотипами в бешеных тиражах. Знаете как за долго это все было произведено для нашистов. Еще весной! Так что, все спланировано и украдено давно и до нас! И не надо быть блаженным, чтобы не верить в массовые нарушения. Они все налицо и все свидетельства подробно описаны. Если бы не соц сети, фейсбук, независимые журналисты, эксперты, накаленная в массах атмосфера, то, конечно, им удалось бы все спрятать. Но от жажды власти они действительно плохо себе представляют что в народе происходит.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy, ну Вы меня умиляете....
Я только что посмотрел на себя через веб камеру в скайпе-ну ничуточки не похож!
Andrey Vorobiev, "Не смотрю на партийную принадлежность-но смотрю на человека и его дела...."- это общий принцип, в данном случае дел Суркова не знаю, вообще второй раз про него слышу, но интервью понравилось. И к любой информации стараюсь относиться критически-проверять из разных источников-результат бывает интересный
Я только что посмотрел на себя через веб камеру в скайпе-ну ничуточки не похож!
Andrey Vorobiev, "Не смотрю на партийную принадлежность-но смотрю на человека и его дела...."- это общий принцип, в данном случае дел Суркова не знаю, вообще второй раз про него слышу, но интервью понравилось. И к любой информации стараюсь относиться критически-проверять из разных источников-результат бывает интересный
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
rain-jm, так где дела-то именно Суркова? Приведите пример, что этот человек сделал то или то, и потому стало лучше жить людям в россии. А слушать пиар (то есть болтовню без реальных дел) со стороны ЕдРа - это много ума не надо.
Вернуться в «Разговоры обо всем»