О жизни и политике в разных странах

Общаемся на любые темы
Suamisinga
Эксперт

Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 01:21

Ritta, я думаю - нет я почти уверен - это что-то в воздухе ))
Убеждения пиплов просто меняются на лету !! :-D

Исключая ,конечно, войну с русскими на Юге Украины - здесь я вообще сторонник введения войск России, у меня и папа рядом,и дальняя родня в Донецке.

Кстати, Борис Стругацкий в оффлайн-интервью на вопрос "отношение к событиям в Украине" ответил немного не так,как бы понравилось некоторым форумчанам тут.
Это,правда было еще в ющенские времена.
Ну чтож,он ушел в мир иной уже - и "в корзину" его уже не спустить,и наград не лишить.
За годы "демократического беспредела" мы привыкли обо всем составлять свое мнение - а отвыкать и не хочется !!
Да и неправильно,я думаю.
Хотя многие нас с Вами и не понимают.
Надо ,я уверен,от всего брать лучшее - а худшее само блин прилипает )))
К примеру - почему-бы не оставить "западное" отношение к критическому подходу к Лидерам ,избираемым народом?
А "свободу гей-парадам" и "педофильские законы" отмести,как мерзкое и чуждое явление.
Кстати, SEAmka -
Почитайте американские ( англоязычные ) форумы.
Там Обаму костерят почем свет стоит,никто на него не молится.

П.С. тем временем В.В.Путин практически все по вышеописанному и делает, почти ...
И на форум о Малайзии врядли заглядывает :-D
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kot uchenyi » 19 сен 2014 01:36

Suamisinga писал(а):Kot uchenyi, Вам сколько лет,простите ?
Судя по всему,молоды Вы...Это я просто к тому, что в силу моего возраста я еще никак не могу принять развал Союза,как данность.
Никак не могу понять - почему МОЙ гимн стал гимном только России ?
Все относительно. Раз Вы не можете принять развал Союза, значит, что скорее молоды Вы, а не я. Во всех отношениях. И это только хорошо.
Я уже давал KL1982 ссылку на одно стихотворение о развале Союза,приведу ее и Вам. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 4104487847
Насчет гимна. Возможность была и у других. Вы помните, при Ельцине гимн был иным? В это время
ни одна бывшая республика не приняла прежнего гимна в качестве своего. Ни одной из них он просто не подошел. И сейчас мало кому подходит.

По Вашему сравнению квартиры и страны.

Ну, понять - то Вы меня поняли? :-)

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 19 сен 2014 01:52

Suamisinga писал(а):Да,и еще , Kot uchenyi, тут никто не называл В.В.Путина матерными словами,и не лез ему в штаны,например.
И это правильно. В том числе и потому, что чревато.
Или я чегойто пропустил ?
Ссылочку,пожалуйста.
Вы "не заметили" поста tem87 в этой ветке.
Некоторые форумчане сомневались в его честности - И НЕ ТОЛЬКО ЕГО.
Не искажайте факта. Дословно было сказано: "Путин и его шайка".

Обсуждать узбекские дела и причем здесь Путин категорически отказываюсь. И вообще:
"За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!"
:mrgreen:

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 19 сен 2014 01:54

Suamisinga писал(а): Почитайте американские ( англоязычные ) форумы.
Там Обаму костерят почем свет стоит,никто на него не молится.

Так и у нас тоже его костерят... :howcome:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 02:15

Kot uchenyi, :howcome:
Все же странная тенденция ...
Вы что,кого-нибудь пугать изволите ?
Не вызывайте джинна,пожалуйста.
Я очень надеюсь,что Форум msia.ru не взят под "контроль"
А то как-то многие "поменяли окраску" ,причем совершенно неожиданно и радикально.
Впрочем,мне безразличны ваши намеки ,как и желание о чем-то говорить или нет,а уж следовать вашим "указаниям" я точно не собираюсь.
Что за странные постулаты ?
-1. Кто успел - тот и сьел.
-2 . Вы - другие,Нас не трогайте
-3 .слово " шайка" стало матерным ??
Вы,вообще, кто ,дружище мой ?
Решатель Судеб, прокурор или самбист - Емельяненко ?
А к Малайзии какое-то отношение имеете ?
Все это дурно пахнет.

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 19 сен 2014 03:04

Suamisinga писал(а):Kot uchenyi, :howcome:
Все же странная тенденция ...
Вы что,кого-нибудь пугать изволите ?
Не вызывайте джинна,пожалуйста.
Я очень надеюсь,что Форум msia.ru не взят под "контроль"
А то как-то многие "поменяли окраску" ,причем совершенно неожиданно и радикально.
Впрочем,мне безразличны ваши намеки ,как и желание о чем-то говорить или нет,а уж следовать вашим "указаниям" я точно не собираюсь.
Что за странные постулаты ?
-1. Кто успел - тот и сьел.
-2 . Вы - другие,Нас не трогайте
-3 .слово " шайка" стало матерным ??
Вы,вообще, кто ,дружище мой ?

А к Малайзии какое-то отношение имеете ?
Все это дурно пахнет.

Вы в лучшем случае не въехали.
Повторяю. Рация работает на танке.
Выражение "Путин и его шайка" является оскорблением Президента и Правительства России. Лица, совершившие это деяние, могут быть объявлены в розыск и им останется молиться на воспеваемую вами коррупцию.
Чьим указаниям вы следуете - мне неинтересно.
Постулаты вы придумали сами, сами боритесь.
Кто я - вам неважно, во всяком случае, я и не ваш и, конечно же, не дружище.
Нахожусь в Куала - Лумпуре, если что, администрация подтвердит.
А насчет запахов - что ж, сами виноваты...

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 04:21

Kot uchenyi, не к приведенному вами выше выбросу раздражения и каких-то дешевых угроз.
Пожалуйста,перестаньте писать выборную ДОЛЖНОСТЬ "президент" с БОЛЬШОЙ буквы.
Это не имя собственное,не титул,не духовный сан.
То есть,не "Василий" ,не "Царь",не "Папа Римский".
Выглядит глупо.
Честно - все одно,что Сантехник ,или Бухгалтер.
Или Инженер из романов Клайва Баркера )))
Можно по-человечески уважать В.В.Путина ,как политика.
Можно и на "Царя" рукоположить - я уже писал,что не против монархии, а ВВП, в принципе,был бы неплохим Монархом.
Но надо тогда честно - Монарх,никакой демократии.
Все бы это сьели ?
Хотя,едят и ныне ...
А "Президент" ,это как-то подобострастно.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 04:33

Далее,цитируйте точнее,не тролльте.
Цитата номер два в вашем "списке разбора"
- по-поводу "приведите ссылочки" - в МОЕМ посте касалась именно МАТА в сторону Путина.
Не перевирайте ,пожалуйста.
А пост пользователя tem87 к МАТУ отношения не имеет.
Неправда ваша - как говорил Коровьев из " Мастера и Маргариты" - " Поздравляем вас,гражданин, ....."

А по-поводу вашего местонахождения - у вас оно не указано флажком. Вот и спросил.
Ранее вы были более остроумны,терпимы и не столь жандармски настроены.
Вот потому и сомнения,милль пардон если ошибаюсь.

ПыСы . да,и укус за укус-lah :-D
По поводу запахов ... Ничего,у котов это норма... У некастрированных :-D

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 19 сен 2014 10:30

Suamisinga писал(а):Kot uchenyi,
Пожалуйста,перестаньте писать выборную ДОЛЖНОСТЬ "президент" с БОЛЬШОЙ буквы.

Читайте Конституцию Российской Федерации, четвертую главу, статью 80.

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 19 сен 2014 10:35

Suamisinga писал(а):- по-поводу "приведите ссылочки" - в МОЕМ посте касалась именно МАТА в сторону Путина.
Не перевирайте ,пожалуйста.
А пост пользователя tem87 к МАТУ отношения не имеет.
Неправда ваша - как говорил Коровьев из " Мастера и Маргариты" - " Поздравляем вас,гражданин, ....."
О мате говорили вы и только вы. Можете говорить о нем и дальше.
Да и надоели мне вы лично , по правде говоря...

Suamisinga
Эксперт

Re: О жизни/правительствах/политике в разных странах

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 11:03

Kot uchenyi, Рано слились.
Я с нетерпением жду описания вашей судебной расправы над неким бараноподобным политическим хохлодеятелем,который во всеуслышание заявил,что "Путин - х..ло"
А так же над его прихлебателями с их мерзким "ла-ла-ла".
И над тысячами дебилов,матерящих Путина не только на бандерофорумах,но и вполне российских.
Что,кишка тонка ?
А с чего вы решили,что здесь толще ?
Когда НИКТО не материл лично Путина - а разочаровавшийся человек лишь высказал свое мнение ( опровергнете фактами ? ) что ВСЕ правительства и политики - нечистые на руку люди ?
Вам привести цитаты 99% участников форума, высказывающих то же самое,да еще и в более жесткой форме ?
Или хватит играть в "прокурора" ?

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 11:19

"Лишь при подготовке к принятию Конституции США 1787 года, когда встал вопрос о наименовании нового выборного главы государства, впервые был использован термин «президент» для обозначения такого должностного лица[3] вики©

Википедия для меня больший авторитет,чем грамотеи-полудебилы "секретуты" Гос и всяких Дум ,пишущие "новые правила русского языка" ,позволяющие и "кофе" отнести к среднему роду.
У Нас Теперь Все С Большой Буквы !!!
Наверное,теперь даже название концерна AUDI нужно писать с какой-то новой,СУпербольшой буквы.
Хотя и близко похожего на AUDI мы произвести не можем.
Но писать Будем !!

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 19 сен 2014 11:30

Спасибо модератору, отделившего эту тему от украинской.
Рад запостить свежую новость.
Американский CNN сообщает о 110% проголосовавших на референдуме в Шотландии: «58% — за, 52% — против».
http://rusvesna.su/news/1411080324
Еще не 146%, но направление верное.

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 19 сен 2014 12:26

SEAmka, расслоение есть везде, но трудно себе представить еще какую-либо другую страну, в которой человек с высшим образованием и PhD, работающий full time, получал бы за свой труд меньше, чем кассир в супермаркете. А доктор, чтобы получить более менее приличную зарплату должеенн практически умереть на ночных дежурствах.

Вы идеализируете "другие страны". У меня был приятель, коренной австралиец, PhD в области архитектуры специализирующийся по "чайна-таунам" (не знаю что это - так я понял его "высокую плотность застройки" и что-то еще). Участвовал в проектировании чайна-тауна в Мельбурне, потом работал в Шанхае и много где в Азии. Ему нет и 50 лет. Вернулся домой. Работал - кондуктором в трамвае. Заменили на автомат по продаже билетов. Безработный без каких-либо перспектив в жизни.

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 19 сен 2014 13:12

Французы о Путине:

Владимир Путин невыносим. По словам французской газеты «Liberation», он слишком мужественен, слишком силен, слишком уверен в себе.
Для «Liberation» - знаменитой газеты-чемпиона в области сексуальных свобод - Путин «эротизирует» свое тело, даже если как-то упрямо уклоняется упоминать о своей семейной жизни! Неимоверно красивые славянки кричат ему о своем обожании, а мы же, в нашу очередь, можем противопоставить им Мартин Обри или Ангелу... Никто так не нервирует партизан «гендерного» вопроса и моносексуальной моды, как Владимир Путин - человек, в котором еще сохранилось воплощение мира Адама. Владимир Путин - нестерпимая мужественность для нашего постисторического общества, которое отдает себе отчет в том, что оно не представляет интересы всех и вся.

С уверенностью можно заявить, что глава государства - атлет, чемпион в боевых искусствах, в стрельбе и охоте - приводит в бешенство. Обществу по вкусу идиоты-бегуны, гольфисты весельчаки, ездуны на моторизированных лыжах, но им не по нраву люди, что принадлежат своей земле. Глава государства - патриот, который мыслит исторически, стратегически, как преемник царей и СССР - такой их еще больше выводит из себя. Государственный лидер со светлой головой, который знает, чего можно ожидать от Негосударственных организаций и от закаленных в злобе журналистов, совершенно приводит в отчаяние.

Ritta
Эксперт

Сообщение Ritta » 19 сен 2014 14:10

Nikfazil, имелось в виду, что человек -специалист и работает по своей специальности, а не кондуктором. Разумеется, что наличие образования и степени не гарантирует еще и наличие работы, но если ты нашел работу соответсвующую своей квалификации! ты будешь нормально жить, а не выживать. Или в Австралии зарплата кондуктора выше чем PhD?

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 19 сен 2014 14:33

Или в Австралии зарплата кондуктора выше чем PhD?

Почасовая зарплата кондуктора конечно ниже чем PhD но проблема в том что PhD чтобы работать по специальности будет 'underemployed' - то-есть он будет числиться работающим ( и следовательно не иметь право обращаться за пособием по безработице ) но реально его будут просить поработать 5 - 7 часов в неделю а иногда и месяц обойдутся без его услуг, а когда есть дети и ипотека то приходится идти работать кондуктором...

Отдельно про докторов. Тут сильный протекционизм в этой профессии (как во всех англосаксонских странах) и даже доктора из Индии, получившие образование в Лондоне должны пересдавать все экзамены здесь чтобы получить право работать интернами у местных докторов (я про специалистов в госпиталях но для GP то же самое) и их зарплата (поверьте мне !) в 10 раз ниже чем у тех же людей "из местных" несмотря на гораздо больший опыт и знания. И если вы думаете что она все равно "достойная" - то вы ошибаетесь. Интерн в хирургии может получать 40 - 50 тыс в год - это ненамного больше чем кондуктор, хирург (средний) получает пол миллиона минимум. Самое главное - проведя 10 лет в интернатуре и работая вместо хирурга он может так и не получить свой собственный статус, особенно если он как специалист лучше хирурга взявшего его к себе и тот не хочет конкуренции (а иногда просто потому что у него есть племянник которому он хочет оставить свою практику).

Вы поймите меня правильно - я не оспариваю то что вы сказали про недостойность зарплат людей потративших много лет и сил на образование, я просто знаю множество фактов опровергающих миф о том что это происходит в основном в бывшем СССР а в так называемых "передовых" странах этого нет. Прожив "там" много лет я вижу что это именно оттуда и пришло в пост-СССР пространство.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 14:34

Nikfazil, я уверен,что у Вашего знакомого, который стал кондуктором,есть какие-то психологические причины,может быть,обида на недооценку или внутренний принцип.
У моей жены ( а она уроженка Бали ) половина всей ее традиционно большой семьи ( казены-анклы- анти )) прекрасно работают в Австралии на фабриках,в сфере услуг.
Даже не в массажных салонах,большинство мужчины.
Очень неплохо зарабатывают.
Индонезийцам,особенно с о.Бали,нетрудно легализоваться и найти работу в Австралии,да Вы,наверное и сами знаете.
Я очень сомневаюсь,что дело с Вашим знакомым лежит в рамках социальной незащищенности.

ПС сорри, пока печатал,не успел прочесть Ваш последний пост-
Спасибо,ситуацию разьяснили

Nikfazil
Эксперт

Сообщение Nikfazil » 19 сен 2014 15:04

Nikfazil, я уверен,что у Вашего знакомого, который стал кондуктором,есть какие-то психологические причины,может быть,обида на недооценку или внутренний принцип.

Suamisinga,
Когда я был моложе я тоже был так же категорично во всем "уверен" :-D
Но в данной ситуации дело ни в коем случае не в психологии. Просто слишком уникальная специализация, которая пока он был молод была очень привлекательна и достаточно востребованна в Азии, но по прошествии 15 лет Китай вырастил своих специалистов а в Австралии (не забывайте - население всего 21 миллион человек на целый континент) есть всего 5 "чайна таунов" и никто не собирается строить шестой.... Это то же самое что быть сейчас астррономом специалистом по дальнему космосу в Киеве. Мало того что никому не нужно так уже и не престижно.
У меня коллега из Индонезии и тоже неплохо тут зарабатывает. Но ведь я не об этом писал.....

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 15:21

Nikfazil, да я уж понял ... С Вашим знакомым :-D
На телефоне печатать долго,не успел Ваше пояснение прочесть :-D

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 15:25

Nikfazil писал(а):. Это то же самое что быть сейчас астррономом специалистом по дальнему космосу в Киеве. Мало того что никому не нужно так уже и не престижно.
У меня коллега из Индонезии и тоже неплохо тут зарабатывает. Но ведь я не об этом писал.....

Черт,как тоскливо ...
Без иронии,все детство и юность мечтал стать специалистом по дальнему космосу :-(

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 19 сен 2014 16:01

Kot uchenyi, Модератор правильно сделал, что перенес темку. Разговор косвено связан с Украиной, но все же отделить. Спасибо!
Кот, да оставьте Вы его. Человек все равно не поймет. Ему говоришь, вот, пожалуйста, смотри, официальная статистика! Читай и не ври! Нет, он все равно будет отпираться, потом начнет к орфографии и к заглавным или маленьким буквам придираться, а потом и родителей начнет упоминать.

Изображение

Касательно tem87. Вы, конечно, Кот перегнули с уголовной наказуемостью. Но согласен с тем, что люди реально не понимают, что сейчас санкциями пытаются душить не Казахстан, не в Казахстане тенгге растет как на дрожжах и психобольные украинцы в центре Куала-Лумпура не вешают фотографию Назарбаева с подписью «Он убил малазийских детей», или на горе цветов в Киеве и Нидерландах не кладут фото с надписью «Назарбаев убийца.

А пишут «Путин убил малазийских детей», «Путин убийца». Забитая в головы чухня уже так достала, что когда пользователь пишет «Путин и его шайка», нами воспринимается плохо. Так что давайте вы будете выражать свое мнение о своем президенте, как хотите, нашего трогать не стоит и так достается от обезумевших укробандеромайданутых. Хотя от здоровой критики, мы никогда не отказываемся.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 19 сен 2014 16:16

Ritta,

KL1982, по поводу бабушки продавщицы, а то, что кандидат наук, проработавший на вредном химическом производстве 30 лет, получает пенсию 8 тыс рублей из которых 4 тыс надо заплатить за коммуналку, телефон и т.д. Это по Вашему тоже социальная справедливость?

Подождите стоп! Давайте разберемся в написанном тексте. Снова звучит как какой-то сфабрикованный фэйк, который ходит по сети и люди (особенно вне России) его с удовольствием кушают. Во-первых, я Вас прошу, просто по человечески – не надо врать про коммуналку ок?! 4 тысячи за коммуналку в Волгограде? Это сколько же сотен метров у него квартира? Не, мне просто интересно, мы сейчас с друзьями снимаем 3-х комнатную квартиру на юге Москвы. Пользуемся во всех комнатах светом, электроникой, машинка стиральная постоянно работает, вода льется без ограничений, причем вода достаточно хорошая, которую и пить после кипячения можно. С человека максимум выходит по рублей 400, ну максимум 600 в месяц (3 нас). Дядька сводный живет в Абакане, у него квартира огромная 130 метров и тот в Абакане в Сибири, платит 3800-4500 зимой в месяц. В каком таком он доме живет, ваш знакомый? Дайте мне, пожалуйста, адрес, номер дома и метраж его квартиры? Я вам в секунду скажу, сколько он примерно платит в месяц за коммуналку, посмотрев элементарно в интернете.

Дальше, насчет деятелей науки. Я или кто-то в России против того, что бы научные деятели плохо жили? Но кто вам сказал, что мы живем отлично и лучше всех на свете? Кто сказал, что мы богачи и купаемся в роскоши? А все бедняки уехали в санатории отдыхать на пожертвования граждан более богатых граждан? Кто ему мешал или мешает поменять работу? Мой отец, например, закончил НГУ (Новосибирский Государственный Университет), самый сильный в СССР (по тем временам) факультет физики и математики, потом долгое время работал в науке, защитил диссертацию, стал кандидатом наук. Затем по-тихоньку, по-маленьку организовал свое дело, хотя предлагали очень высокооплачиваемую работу в Москве.

Что мешало это сделать вашему знакомому? Или, например, выучить программирование и путешествовать по миру как Паша (наш админ). Что?

Дальше, Вы живите в Малайзии. Насколько я понял в Куала-Лумпуре. Что-то я ни разу не видел от Вас текстов о Малайзии. Объективных, нормальных отчетов о жизни обычных малазийцев? Или это из серии губастых, розовых Алин Волковых (или как звали воронежскую девицу), которая знает только один маршрут Монт Киара – КЛСС. Мы сегодня делали шоппинг с подружками, а после обеда лежали в бассейнах нашего милого кондомминимума.

Есть такая дорога, называется Джалан Ампанг. Возьмите хоть раз такси или билет на автобус за 2 ринггита и съездите по Джалан Ампанг в сторону Томан Косаса. Когда вы проедите Ампанг Поинт, потом конечную станцию КТМ Ампанг, справа будут стоять общежития, синего цвета, грязные, заросшие плесенью стены с развешенным везде бельем. К Вашему большему удивлению это общежития полиции Малайзии. Где офицеры полиции живут со своими женами и детьми в маленьких комнатах. А Вы знаете, что зарплата подполковника (если перевести на российский манер), примерно, 2000-2500 ринггит (20000 – 25000 рублей) и жены вынуждены стоять и продавать разноцветные напитки и насиломаки у дороги в жару. А рядом бегает куча детей.. И что-то Вы не говорите «Позор Малайзии»!?

Или Вы, действительно, верите, что Малайзия беднее России с перерасчетом населения и природных богатств? Или вы думаете, что Петронас выкачивает мало нефти и газа? Или идет небольшой доход от пальмовой индустрии? Не рассказываете в сети о демонстрациях на улицах Куала-Лумпура? И не вывешиваете лозунги в сети «позор Малайзии»!

Я бы подобные вещи о России воспринимал нормально, если бы вы, которые живете там, о себе и о народе с которым сроднились, рассказывали немного правды на нашем форуме.

И да, люди уже рассказали про PhD Канады и Австралии. С ценами 4,5 евро за чашечку кофе.
Ничего личного, только давайте будем эквивалентно объективными, ок? ) А то прессуете со всех сторон, а сами живете..
Последний раз редактировалось KL1982 19 сен 2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 16:17

Послушайте, KL1982, давайте перестанем сраться.
Публично прошу Вас извинить меня за грубость ,однако ж ,вызванную и Вашим небезупречным стилем общения.
Родителей я Ваших не оскорблял,а лишь подчеркнул,что саркастическое "мистер" с Вашей стороны ко мне ,не имеющему дел с настоящими американскими "мистерами" не подходит.
Был срач,летели кучи фекалий и с моей стороны,и с Вашей.
Предлагаю нейтралитет.
Ну или можете меня тоже " послать публично",для сравнения счета .
Останемся каждый при своем мнении,не будем друг друга оскорблять,и будем соблюдать правила Форума.
Особенно в 1 пункте.
И не будем увязывать политику с личным.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 19 сен 2014 16:33

:howcome: ну вот,только от души предложил ...
KL1982, почему сразу написали "ВРЕТЕ" ?? Относительно Ritta ? Это ведь грубо ?

Я в Алматы за 2х комн.квартиру ( 40кв.метров) плачу НЕ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН минимально 18000тенге.
А это 100 USD.
В квартире прописана лишь моя жена Ваян ,и ребенок.
И Вы хотите сказать,что в Москве дешевле ?
Сорри,анбеливэбл )))
Я уж не говорю о том,что в ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН у нас выходят все 220$ легко.
А у Вас выходит 600 на 3 = 1800 руб,то есть около 50 $ ???
Правда ?

Вернуться в «Разговоры обо всем»