Обсуждение уровня жизни в разных странах
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Обсуждение уровня жизни в разных странах
Перенос сюда флуд из темы про RP. topic4630.html
Всем позитива! Be positive all the time!
Re: Обсуждение уровня жизни в разных странах
/
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Moon Flower
- Эксперт
ilyasr2, это к вам не относится. В Малайзии есть проблемы с "некоторой" диаспорой, и вы сами это прекрасно знаете.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
да мне не важно кто они, все равно люди разные. нельзя целые нации унижать из-за поступков некоторых из них.
это кстати может ко мне и относиться, так как я наполовину яванец, на одну восьмую китаец, на одну восьмую японец и на одну четверть малаец. вот про какую вы диаспору, я не знаю, хотя судя по всему вы намерены оскорбить китайцев.
это кстати может ко мне и относиться, так как я наполовину яванец, на одну восьмую китаец, на одну восьмую японец и на одну четверть малаец. вот про какую вы диаспору, я не знаю, хотя судя по всему вы намерены оскорбить китайцев.
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
-
Moon Flower
- Эксперт
ilyasr2, а кто целые нации унижает? и почему вы не спросите то же самое у Тойфоруса?
насчет китайцев ошиблись, хотя с китайцами тоже были проблемы, мы их решили через суд 100% в мою пользу.
Ильяс, скажите пожалуйста, почему у вас в стране не работает полиция?
насчет китайцев ошиблись, хотя с китайцами тоже были проблемы, мы их решили через суд 100% в мою пользу.
Ильяс, скажите пожалуйста, почему у вас в стране не работает полиция?
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну а причем тут полиция? Если хотите это обсудить пожалуйста найдите другую соответственную тему либо создайте ее сами если ее еще нет. Я здесь не собираюсь об этом говорить.
Вы считаете что это не унижение? Вы постоянно кого-то то людишками, то зверушками, то мартышками, то матрешками называете, разве это нормально? Даже я,человек не родившийся в России и для которого русский язык является иностранным, знаю что эти ваши 'милые' клички означают. Я не знаю как вы, но хорошо воспитанные люди не пользуются такими словами для обращения к людям. toyforus я знаю лично, и он не пользуется такими словами ни в реальной жизни, ни на этом форуме.
Вы считаете что это не унижение? Вы постоянно кого-то то людишками, то зверушками, то мартышками, то матрешками называете, разве это нормально? Даже я,человек не родившийся в России и для которого русский язык является иностранным, знаю что эти ваши 'милые' клички означают. Я не знаю как вы, но хорошо воспитанные люди не пользуются такими словами для обращения к людям. toyforus я знаю лично, и он не пользуется такими словами ни в реальной жизни, ни на этом форуме.
MALAYSIA BOLEH! 

-
Moon Flower
- Эксперт
ilyasr2, кстати, матрешками называла людей не я, даже не знаю что это значит. Может спросите у человека который о них писал?
И не надо прикидываться белым и пушистым, в Малайзии назвать малайца индонезийцем, это очень большое оскорбление.
Так же как все малайцы очень плохо относятся к африканцам, считают всех преступниками и наркодиллерами. Всякий раз, когда я ищу квартиру, меня спрашивают, не из Африки ли я
И не надо прикидываться белым и пушистым, в Малайзии назвать малайца индонезийцем, это очень большое оскорбление.
Так же как все малайцы очень плохо относятся к африканцам, считают всех преступниками и наркодиллерами. Всякий раз, когда я ищу квартиру, меня спрашивают, не из Африки ли я

- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Moon Flower писал(а):Так же как все малайцы очень плохо относятся к африканцам, считают всех преступниками и наркодиллерами. Всякий раз, когда я ищу квартиру, меня спрашивают, не из Африки ли я
Вы опять обобщенно о других национальностях говорите, используя слова ВСЕ. я тоже малаец, но я тут ни при чем. У меня в Москве много хороших знакомых из Африки, не имею никаких претензий к ним.
Учитесь быть немножко мудрее. Я еще не понимаю, если вам не нравится в Малайзии, почему вы еще здесь находитесь? Уезжайте домой, кто вас держит. Нам тут расисты не нужны.
MALAYSIA BOLEH! 

-
Moon Flower
- Эксперт
ilyasr2, у меня тоже много знакомых из африки, и у них нету друзей среди малайцев. Странно?
И где объяснение о матрешках, что же вы так избирательно предъявляете обвинения
И об индонезийцах? Кстати, зарплаты в 500 рингит для индонезийских дом работниц я считаю очень большим унижением человеческого достоинства, даже до минимальной зарплаты дворника не доходит. Должно быть стыдно.
Малайзия мне нравится местами, и я здесь потому, что потратила уже слишком много денег чтобы уехать обратно
А при чем здесь расизм? For your information, у нас в стране плохие люди обезьянами называют африканцев, а не малайцев. А мартышками я называю всех, кто плохо себя ведет, независимо от расы, меня тоже друзья или семья так иногда называют, если некорректно себя веду или дурачусь
И где объяснение о матрешках, что же вы так избирательно предъявляете обвинения
И об индонезийцах? Кстати, зарплаты в 500 рингит для индонезийских дом работниц я считаю очень большим унижением человеческого достоинства, даже до минимальной зарплаты дворника не доходит. Должно быть стыдно.
Малайзия мне нравится местами, и я здесь потому, что потратила уже слишком много денег чтобы уехать обратно
А при чем здесь расизм? For your information, у нас в стране плохие люди обезьянами называют африканцев, а не малайцев. А мартышками я называю всех, кто плохо себя ведет, независимо от расы, меня тоже друзья или семья так иногда называют, если некорректно себя веду или дурачусь

- toyforus
- Гуру
Moon Flower, Вам правильно сказали, что не хватает мудрости! И духовной чистоты тоже!
Иначе как объяснить, что Вы зачастую оказываетесь в пучине проблем? И с китайцами судились, и брунейцы для Вас - отбросы и бомжи, и малайцы тоже чем-то насолили. Перед тем как тратить деньги там на жизнь, нужно было все толком изучить и понять насколько Вам это подходит. А то Вы с разбегу в карьер ринулись и теперь склонны винить окружающий мир во всем. но Вас самих лично. Вы же понимаете, что каждый человек, который Вам попадается на пути - это некий частный случай, что нельзя ничего обобщать? Да и Вы настроем своим притягиваете сами этот негатив. Попробуйте встретить другую категорию людей, гармоничную и красивую и общайтесь с ними. А, если думать, что вокруг все говнюки, то только они и будут попадаться!
Иначе как объяснить, что Вы зачастую оказываетесь в пучине проблем? И с китайцами судились, и брунейцы для Вас - отбросы и бомжи, и малайцы тоже чем-то насолили. Перед тем как тратить деньги там на жизнь, нужно было все толком изучить и понять насколько Вам это подходит. А то Вы с разбегу в карьер ринулись и теперь склонны винить окружающий мир во всем. но Вас самих лично. Вы же понимаете, что каждый человек, который Вам попадается на пути - это некий частный случай, что нельзя ничего обобщать? Да и Вы настроем своим притягиваете сами этот негатив. Попробуйте встретить другую категорию людей, гармоничную и красивую и общайтесь с ними. А, если думать, что вокруг все говнюки, то только они и будут попадаться!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Moon Flower
- Эксперт
toyforus, я себя идеальной не считаю.
К этим китайцам кстати, попала каждая вторая женщина на форуме. И только благодаря мне, к ним больше не попадет никто
Спасибо самой себе за похвалу!
К этим китайцам кстати, попала каждая вторая женщина на форуме. И только благодаря мне, к ним больше не попадет никто
Спасибо самой себе за похвалу!
а мне, в принципе- везде хорошо! если с людбми нормально общаться, даже слегка зная язык страны где находишься - можно подружиться с кучей людей! самое главное- не ГДЕ, а с КЕМ. и этим все-все сказано. когда ты счастлив с КЕМ-то, то ты счастлив с ним (ней) - ВЕзде. и российский холод - не холод, и грязь под ногами - блестит и переливается, и ветер пронизывающий - как красиво растрепал наши волосы.... а теперь в Малайзии песок на зубах не скрепит, и солнцезащитным кр
емом вместо солярия пользуемся,и на модниц в сапогах с содроганием смотрим....
всех!!!
всех!!!Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- toyforus
- Гуру
Moon Flower, молодец!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
toyforus, +1
короче извиняюсь что эмоционально веду себя.
короче извиняюсь что эмоционально веду себя.
MALAYSIA BOLEH! 

Уровень счастья не зависит от уровня жизни! У меня были студенты более чем из 30 стран, не считая Ближнего Востока и экс-СССР. Особенно много среди них было индусов. Не самая богатая у них страна (ср. зарплата, если не ошибаюсь, 30 дол.), но они выглядят самыми счастливыми людьми. Никогда не пытался, сравнивая студентов, судить о негативах разных этносов. Наоборот, обращал внимание на те качества, которые не мешало бы брать в пример.
В этой ветке кто-то говорил, что не является патриотом своей страны, раз она ничего особенного ему не дала.. Но страна - это не правительство - это её люди и ваши предки, это ваши корни. Страна никому ничего не должна. Можно работать за рубежом, если есть проблемы с работой, ведь вся Земля - общая. Это только обогащает культуру людей. На примере западной Украины, где много трудовой миграции - люди стали толерантнее к чужим культурам, хотя и раньше с национальными вопросами было все нормально, ведь испокон веков здесь уживаются десятки наций и народностей. Не понимаю тех, кто считает нас здесь националистами
.
В этой ветке кто-то говорил, что не является патриотом своей страны, раз она ничего особенного ему не дала.. Но страна - это не правительство - это её люди и ваши предки, это ваши корни. Страна никому ничего не должна. Можно работать за рубежом, если есть проблемы с работой, ведь вся Земля - общая. Это только обогащает культуру людей. На примере западной Украины, где много трудовой миграции - люди стали толерантнее к чужим культурам, хотя и раньше с национальными вопросами было все нормально, ведь испокон веков здесь уживаются десятки наций и народностей. Не понимаю тех, кто считает нас здесь националистами
Вернуться в «Разговоры обо всем»