А уже и " ребенка... и вывозить...",как в том анекдоте,чесслово. Про "глупа" на все 100. А потом у него " кто-то заболеет или он сам" и понеслась... От хоть убей,какА любов по интернЕту 
А уже и " ребенка... и вывозить...",как в том анекдоте,чесслово. Про "глупа" на все 100. А потом у него " кто-то заболеет или он сам" и понеслась... От хоть убей,какА любов по интернЕту 
любов по интернЕту
YaNataliya писал(а):copperhead,Дык мож, сначала хоть встретиться,а уж потом... жониться и все остальное,особенно,на счет детей))) без встречи никак)). Ой,слава Богу не дошел еще прогХресс до "невиданных чудес"
Я аж от удивления трейлер посмотрел
Но методы показаны, отрекламированы, я бы сказал 1. Найти достойного кандидата (не мусульманина)
Здравствуйте, собираюсь выйти замуж за гражданина малайзии. Кто знает какие документы нужны для регистрации брака? Я живу в России. Мы оба христиане. Я уже была замужем (сейчас в разводе) и есть ребенок несовершеннолетний.Лариса2015 писал(а):Здравствуйте, собираюсь выйти замуж за гражданина малайзии. Кто знает какие документы нужны для регистрации брака? Я живу в России. Мы оба христиане. Я уже была замужем (сейчас в разводе) и есть ребенок несовершеннолетний.
copperhead писал(а):Источник цитаты Точно пригодится паспорт
sofya писал(а): А еще какие-нибудь документы нужны?
Вернуться в «Брак и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя