Кухня осторова Пинанг.

Готовим родную еду сами. Делимся любимыми кулинарными рецептами.
my_tasty_asia
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2019 17:12
Поблагодарили: 2 раза

Кухня осторова Пинанг.

Сообщение my_tasty_asia » 11 окт 2019 17:30

Кухня осторова Пинанг.
Вложения
45625016_576280852822505_3296939579220745920_n(1).jpg
Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Сегодняшний ужин ?? креветки с ананасом в кокосовом креме. Специи: свежие листья пандана, лемонграсс, каффир-лайм, анис, кардамон, квоздика, чили. Приятного аппетита ??
#mytastyasia #вкуснаяазия #asiancooking #malaysia #penang #малайзийскаякухня #готовимвмалайзии #малайзия #пенанг #азитскиеблюда #азиатскаяеда #необычнаяеда #азия #азиатскийрынок
#рецепты #азиярецепты #кухнявьетнама #вьетнам #азиатскиедесерты #адзуки #японскаякухня #китайскаякухня
46075061_510167582817376_7274466192363718930_n(1).jpg
Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Что может быть лучше утреннего каркаде из собственного сада? ??
#mytastyasia #вкуснаяазия #asiancooking #malaysia #penang #малайзийскаякухня #готовимвмалайзии #малайзия #пенанг #азитскиеблюда #азиатскаяеда #необычнаяеда #чтотоновенькое #удивисвойжелудок #банан #азия #рынок #чай #каркаде #доброеутро #утро
43147381_346327526126879_6476018809384255253_n(1).jpg
Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Во время вечерней пробежка нашла такой красивый и свежий банановый цветок, что не смогла пробежать мимо ???????+? Сегодня на ужин у нас был банановый салат, но привычного нам банана ?? в нем совсем нет. Перечень ингредиентов смотрите на втором фото, результат - на последнем ?? Один из любимых азиатских салатов.
#mytastyasia #вкуснаяазия #asiancooking #malaysia #penang #малайзийскаякухня #готовимвмалайзии #малайзия #пенанг #азитскиеблюда #азиатскаяеда #необычнаяеда #чтотоновенькое #удивисвойжелудок #банан #азия #рынок #банановыйсалат #банановыйцветок #тайскаякухня
44291412_255559555117539_4358848926964813751_n(1).jpg
Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Пау с пастой адзуки на пару. 2 основных ингредиента: гонгконская пшеничная мука и сладкие красные бобы адзуки. Мука особенна тем, что пшеницу для нее сильно отбеливают и измельчают сильнее, чем для традиционной муки. В итоге тесто выходит снежно белым и очень нежным. А бобы адзуки - это настоящая находка находка для сердечников. Также они помогают избавится от отечностей, выводя лишнюю воду, и улучшаю работу ЖКТ.
#mytastyasia #вкуснаяазия #asiancooking #malaysia #penang #малайзийскаякухня #готовимвмалайзии #малайзия #пенанг #азитскиеблюда #азиатскаяеда #необычнаяеда #азия #азиатскийрынок
#рецепты #азиярецепты #кухнявьетнама #вьетнам #азиатскиедесерты #адзуки #японскаякухня #китайскаякухня

Вернуться в «Кулинарная книга»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя