Кухня осторова Пинанг.
-
- Турист
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 11 окт 2019 17:12
- Поблагодарили: 2 раза
Кухня осторова Пинанг.
Кухня осторова Пинанг.
- Вложения
-
- Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Сегодняшний ужин ?? креветки с ананасом в кокосовом креме. Специи: свежие листья пандана, лемонграсс, каффир-лайм, анис, кардамон, квоздика, чили. Приятного аппетита ??
#mytastyasia #вкуснаяазия #asiancooking #malaysia #penang #малайзийскаякухня #готовимвмалайзии #малайзия #пенанг #азитскиеблюда #азиатскаяеда #необычнаяеда #азия #азиатскийрынок
#рецепты #азиярецепты #кухнявьетнама #вьетнам #азиатскиедесерты #адзуки #японскаякухня #китайскаякухня
-
- Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Что может быть лучше утреннего каркаде из собственного сада? ??
#mytastyasia #вкуснаяазия #asiancooking #malaysia #penang #малайзийскаякухня #готовимвмалайзии #малайзия #пенанг #азитскиеблюда #азиатскаяеда #необычнаяеда #чтотоновенькое #удивисвойжелудок #банан #азия #рынок #чай #каркаде #доброеутро #утро
-
- Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Во время вечерней пробежка нашла такой красивый и свежий банановый цветок, что не смогла пробежать мимо ???????+? Сегодня на ужин у нас был банановый салат, но привычного нам банана ?? в нем совсем нет. Перечень ингредиентов смотрите на втором фото, результат - на последнем ?? Один из любимых азиатских салатов.
#mytastyasia #вкуснаяазия #asiancooking #malaysia #penang #малайзийскаякухня #готовимвмалайзии #малайзия #пенанг #азитскиеблюда #азиатскаяеда #необычнаяеда #чтотоновенькое #удивисвойжелудок #банан #азия #рынок #банановыйсалат #банановыйцветок #тайскаякухня
-
- Фото профиля my_tasty_asia
my_tasty_asia
Пау с пастой адзуки на пару. 2 основных ингредиента: гонгконская пшеничная мука и сладкие красные бобы адзуки. Мука особенна тем, что пшеницу для нее сильно отбеливают и измельчают сильнее, чем для традиционной муки. В итоге тесто выходит снежно белым и очень нежным. А бобы адзуки - это настоящая находка находка для сердечников. Также они помогают избавится от отечностей, выводя лишнюю воду, и улучшаю работу ЖКТ.
#mytastyasia #вкуснаяазия #asiancooking #malaysia #penang #малайзийскаякухня #готовимвмалайзии #малайзия #пенанг #азитскиеблюда #азиатскаяеда #необычнаяеда #азия #азиатскийрынок
#рецепты #азиярецепты #кухнявьетнама #вьетнам #азиатскиедесерты #адзуки #японскаякухня #китайскаякухня
Вернуться в «Кулинарная книга»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя