Ингридиенты:
4 стакана муки
4 ч.ложки соли
1 ст.ложка дрожжей
4 ст.ложки молока
1 ст.ложка масла
1 ст.ложка йогурта
яйцо
вода
Спосов приготовления:
Смешать муку с дрожжами и солью
Потом добавить остальные ингридиенты и замесить мягкое тесто.
Оставить тесто полтора-два часа настаиваться.
Разделить тесто приметно на 12 шариков или больше ,смотря какая величина лепешки желаема.
Оставить шарики опять на 15 минут.
Посыпать стол мукой и раскатывать шарики один за другим.
Ставить в разогретую до 250 градусов и больше духовку
Лепешки следует раскатывать прямо перед тем как ставить их в духовку.
Когда лепешка надуется считается,что она готова.
Достать и накрыть полотенцем.
При раскатке лепешек,что бы не прилипали посыпать их обильно мукой
Эти же лепешки можно готовить без яйца и йогурта.

очень вкусненько выглядет 

вот еще бы их почаще делать