Вопросы дилетантов
Re: Вопросы дилетантов
Здравствуйте! А может кто-нибудь подсказать, где можно посмотреть хорошую карту Куала-Лумпура??? Чтоб до проиезда хоть примерно знать что и где находится)
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Здравствуйте! А может кто-нибудь подсказать, где можно посмотреть хорошую карту Куала-Лумпура??? Чтоб до проиезда хоть примерно знать что и где находится)
Google maps http://maps.google.com/maps?hl=en&q=kua ... 1&ct=image
Wikimapia http://wikimapia.org/#lat=3.1038351&lon ... =0&m=a&v=2
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Cama, Не могли бы вы после приезда поделиться впечатлениями о Филлипинах? просто я подумываю о Вьетнаме, но это не цель, если предложат что то лучше.
Pavel, Я не люблю индийскую кухню, но подозреваю, я просто не пробовала настоящую. Раз вы живете в индийском квартале, может посоветуете, что можно попробовать, чтобы понять её. Что-нибудь традиционное и обычное
Jenya35, я уже почти год как там не живу 
Попробуйте tanduri chicken (это типа русского шашлыка из курицы в остром соусе) и cheese nan (а это типа лаваша с сыром внутри) или banana leaf (рис и разный гарнир на банановом листе) с какой-нибудь курицей, например chicken 65. Еда хоть и индийская, но всем иностранцам нравится.
Попробуйте tanduri chicken (это типа русского шашлыка из курицы в остром соусе) и cheese nan (а это типа лаваша с сыром внутри) или banana leaf (рис и разный гарнир на банановом листе) с какой-нибудь курицей, например chicken 65. Еда хоть и индийская, но всем иностранцам нравится.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, а в районе Букит Бинтанг есть индийские рестораны и как узнать, что это хороший ресторан? Никогда не боюсь отравиться в Китае, а индийской кухне меня напугали, что специями прикрывают невысокое качество пищи. Хотя это конечно ерунда, я ем все, что не прибито и желудок у меня железный 
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, а что за чикен 65? И почему 65?
Jenya35, Букит Бинтанг все ж таки очень про-китайский. За индийский кухней вам не туда. Если хотите дешево и сердито, то в Брикфидсе много хороших ресторанов. Банана лиф хорош тем, что большой выбор. Да и интересна сама концепция.
Если хотите более изысканно и дорого, то в Бомбей Пэлэс сходите. И в Passage Thru India очень даже вкусно. Хотя последний - это северо-индийская кухня.
Jenya35, Букит Бинтанг все ж таки очень про-китайский. За индийский кухней вам не туда. Если хотите дешево и сердито, то в Брикфидсе много хороших ресторанов. Банана лиф хорош тем, что большой выбор. Да и интересна сама концепция.
Если хотите более изысканно и дорого, то в Бомбей Пэлэс сходите. И в Passage Thru India очень даже вкусно. Хотя последний - это северо-индийская кухня.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Yamin Gundu, пожалуйте в википедию: http://en.wikipedia.org/wiki/Chicken_65 
страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Jenya35, в торг. комплексе Санвей Пирамид на 1 (F) этаже есть ресторан Мантра, правда там цены не как в уличных кафешках - в основном блюда 15-30 ринг., оочень вкусная еда. Советую заказать чикен малай тикка (такой типа замаринованный в специях куриный шашлык), или там еще есть один кебаб все время забываю как он называется - но говорим просто - принесите нам кебаб который зеленого цвета (не пугайтесь он просто замаринован в чем то зеленом растительном), еще очень вкусно butter chicken. Все эти блюда приносят с очень вкусным мятным соусом - чатни. И еще можно заказать к ним butter naan и cheese naan - это такие лепешечки. Или простой рис - plain rice.
На десерт советую взять индийское мороженое - кулфи.
Всегда своих друзей приехавших в КЛ водим в этот ресторан - всем очень нравится.
На десерт советую взять индийское мороженое - кулфи.
Всегда своих друзей приехавших в КЛ водим в этот ресторан - всем очень нравится.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Спасибо за советы. Я постараюсь все это попробовать, мы приезжаем в Куала-Лумпур 29 января. Как бы все успеть за 2 дня?!
Jenya35, риторический вопрос 
страну.
страну.
Вернуться в «Отдых в Малайзии»