Примерно информацию о универе я знаю.... но вот думала советы тех кто уже там будут очень полезными
Monash University
Monash University
Люди всем привет. Я Поступила в Monash university. Сейчас интересуюсь есть ли там кто-либо из наших? Кто знает .... может у кого есть знакомые или знакомые знакомых
? Плиз дайте мне их координаты. Так как сейчас надо найти accomodation.Думаю наверное в кампусе жить пока. Не знаете это долгая процедура ?
Примерно информацию о универе я знаю.... но вот думала советы тех кто уже там будут очень полезными
чтоб потом не было поздно посоветуйте что нужно обязательно сабой захватить (.... ну конечно кроме тех вешей,к. так и так надо взять) 
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Sunway College University
Так ты в универе или нет?
Расскажи как монаш, я тоже думал туда поступить, интересно тебя будет послушать.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Monash University
KiraL, Привет! Я сейчас на foundation'e в sunwau'e. Потом тож в Monash. На каком фак-те? Как поступала? Не думаешь будет сложно без foundation'a? Да тем более там не берут без него. Как мне сказали. Как ты умудрилась?
Теряющий родину — теряет все.
нет я еше в Алмате. Учеба в Мonash`e начинается толко в феврале.поэтому готовлюсь ищу подходящий accomodation.
Рамазан, не знаете кампусы Мonash`a и Sunway`а вместе один на двоих? вобщем как в Моnash`e кампусы? Как я поняла пока в Monash`e наших нет, да?
У меня Business.Поступить сразу на 1 курс получилось, так как я 1 год проучилась в КИМЕПе и так как профессии били одинаковые в обоих универах, просто когда отправляла документы еше приложила Тranscript (оценки).
И еще для них очень важно знать всю информ. о КИМЕПе ....там брошюрки еще помню отправляла.(Поэтому все зависит от универа) Потом нужно было пройти их требования по Математике.Помогли предметы пройденые в универе и школе(так как они были in ENG).А да поэтому еще отправляла все Syllabs (полное описания уроков,тем и т.д.)
Поступать помогал один знакомый казах, к. работает в Малазии в тур. фирме)Конечно не за бесплатно.Ведь просто хороших людей остались еденицы....
:агрее:
Могу точно сказать в Монаше при поступлении очень тщательный просмотр документов.И еще для них каждый студент рассматривается по разному все зависит от того, что вы можете предоставить, то ест какие документы у вас есть.
Но наверняка самый не проблемный способ поступить это по MUF(Faundation).
Рамазан, а почему вы думете тяжело? Интересно узнать что вы проходите на Фаундейшне?

Рамазан, не знаете кампусы Мonash`a и Sunway`а вместе один на двоих? вобщем как в Моnash`e кампусы? Как я поняла пока в Monash`e наших нет, да?
У меня Business.Поступить сразу на 1 курс получилось, так как я 1 год проучилась в КИМЕПе и так как профессии били одинаковые в обоих универах, просто когда отправляла документы еше приложила Тranscript (оценки).
И еще для них очень важно знать всю информ. о КИМЕПе ....там брошюрки еще помню отправляла.(Поэтому все зависит от универа) Потом нужно было пройти их требования по Математике.Помогли предметы пройденые в универе и школе(так как они были in ENG).А да поэтому еще отправляла все Syllabs (полное описания уроков,тем и т.д.)
Поступать помогал один знакомый казах, к. работает в Малазии в тур. фирме)Конечно не за бесплатно.Ведь просто хороших людей остались еденицы....
Могу точно сказать в Монаше при поступлении очень тщательный просмотр документов.И еще для них каждый студент рассматривается по разному все зависит от того, что вы можете предоставить, то ест какие документы у вас есть.
Но наверняка самый не проблемный способ поступить это по MUF(Faundation).
Рамазан, а почему вы думете тяжело? Интересно узнать что вы проходите на Фаундейшне?
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
KiraL, можете обратиться в алматинское турагенство Фаттах, они могут вам подыскать жильё, сам пользуюсь их услугами 
Өмір, сүемін сені
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Да не пойму, какие проблемы с жильем, это не казахстанские общежития, тараканы и ящерицы конечно есть, но это не потому что грязно, а потому что в малайзии они везде
Монаш престижный универ, общага там стопудово нормальная.
хммм....
не в э том дело просто думала может на квартире дешевле выйдет.Ну лан спасибо все равно
А как насчет в общем,что посоветуйте захватить собой?Может есть что о чем я и не знаю?
А и как м КЛ цены на технику?
А как насчет в общем,что посоветуйте захватить собой?Может есть что о чем я и не знаю?
А и как м КЛ цены на технику?
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
KiraL, как летите? если через Абу Даби, то скорее всего лучше техникой там барахлиться 
Өмір, сүемін сені
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
KiraL, кампусы разные но стоят рядом примерно 10 мин ходьбы. Студенты monash и Sunway могут жить в sun-u residence, также студенты monash могут пользоваться библиотекой sunway'я. Кстати одна из 3 самых больших в малайзии. Со мной учится одна казашка на mufy кстати. Если что могу познакомить.
А жилье какое вас интересует? студия и собираешься еще снимать с кем-нибудь. В принципе могу помочь что-нибудь найти рядом с универом и пирамидой.
А жилье какое вас интересует? студия и собираешься еще снимать с кем-нибудь. В принципе могу помочь что-нибудь найти рядом с универом и пирамидой.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Рамазан, думаю на первое время взять квартиру на одного человека,а там уже посмотрим.Как вы думаете сколько это примерно будет стоить?
PS А когда у вас начинается учеба? и на какие фак-ты?,т.е. вы и та девочка, если можно то конечно бы с ней по переписывалась....какой у нее маил?)
PS А когда у вас начинается учеба? и на какие фак-ты?,т.е. вы и та девочка, если можно то конечно бы с ней по переписывалась....какой у нее маил?)
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
bessmertish, Monash и Sunway находятся не далеко от КЛ. Можно на монорельсе доехать туда.
Район называется Petaling Jaya или более известнее Sunway lagoon.
Там есть водный парк и в египетской тематике торговый центр с катком.

Район называется Petaling Jaya или более известнее Sunway lagoon.
Там есть водный парк и в египетской тематике торговый центр с катком.

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Эх, то есть нормальный район ;((( Блин у Ноттингема расположение не самое удачное 
Kiral, привет. я тоже в монаш собираюсь поступать. Снимаю квартиру в КЛ. познакомился с агентом надежным, я помогу найти жилье, если необходимо. Напиши в личку твои пожелания, я переадресую.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
я решил поступить в Monash на фаундейшн, а потом на бакалавриат в Lancaster`е))) на бизнес, сейчас алгебру и английский натаскиваю, айлтс сдам, потом в июне полечу в КЛ, на языковые курсы буду ходить до начала учёбы 
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
хороший выбор. тока фоундейшн на монаш будет в санвее.
Привет KiraL! я учусь в ТФИ (Ташкентския финансовый институт), и у меня не плохая математика, оценки тоже не плохие. Значить я могу отпрваить данный в Monash University. Если сможеш передай мне сыльку пожалуйста))
манаш-это гос.вуз????На фондейшене по бизнесу какие предметы и сколько?Какова стоимость обучения и проживание в общаге.Напишите плз.
Ребята кто учться Monash University cкажите у вас учителя кто местные, индусы, китайцы? или австралийцы? потому что у нас в APIITе учителя местные, индусы, китайцы и это большой "минус"!!!!!
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
gid, Monash - австралийский вуз.
по выбору, все предметы есть.
цена около 23000RM за год кажется.
общага(гамно,имхо) около 700RM/месяц.
Baurzhan,
учителя китайцы,индусы и т.д.
но многие в Англии, Австралии и тд.,учились.
австралийцев учителей нет.
по выбору, все предметы есть.
цена около 23000RM за год кажется.
общага(гамно,имхо) около 700RM/месяц.
Baurzhan,
но многие в Англии, Австралии и тд.,учились.
австралийцев учителей нет.
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»