Российское телевидение
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Российское телевидение
Прочитав топик посвященный встрече Нового Года, я допетрила что это будет мой первый Новый Год, без Иронии Судьбы, без Чародеев, без Песни Года, зимних детских мультов и всего Российского телевидения. Даже как-то тоскливо немного, честно говоря Астро оставляет желать лучшего...
А нельзя ли как-то... может написать официальное писмьо от рускоязычной диаспоры, или еще какими то путями сделать так, чтобы Астро включило в свои пакеты и Россию тоже? Тем более, что в Тае смотрят Россию, в Российском посольстве тоже, да и спутник говорят висит прямо над нами. На Одноклассниках, в группе КЛ Комьюнити говорили про каких то китайцев нелегально подключающих тарелки с Россией, но все осталось на уровне разговоров...
А нельзя ли как-то... может написать официальное писмьо от рускоязычной диаспоры, или еще какими то путями сделать так, чтобы Астро включило в свои пакеты и Россию тоже? Тем более, что в Тае смотрят Россию, в Российском посольстве тоже, да и спутник говорят висит прямо над нами. На Одноклассниках, в группе КЛ Комьюнити говорили про каких то китайцев нелегально подключающих тарелки с Россией, но все осталось на уровне разговоров...
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
-
vasilyborisov
- Путешественник
Re: Российское телевидение
Пэри, У меня есть с собой "Ирония Судьбы" на компе в нормальном качестве, могу скинуть... В некоторых дорогоих гостиницах КЛ российские каналы есть: РТР-Планета и Russia Today, кстати он мне очень нравится. Так что техническая возможность есть точно. Как бы реализовать?
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
vasilyborisov, да в том то и дело что скачать или попросить привезти диски не проблема. Дело в атмосфере...
Когда всю предпраздничную неделю показывают всякое, навевающее соответствующее настроение.
Когда 31-го режешь оливье под просмотр кина типа Чародеев (виденного тыщу раз, но пофик) Когда 1-го числа просыпаешься как раз к тому времени чтоб вечерком посмотреть Песню года... или что там по вечерам показывают...
Когда всю предпраздничную неделю показывают всякое, навевающее соответствующее настроение.
Когда 31-го режешь оливье под просмотр кина типа Чародеев (виденного тыщу раз, но пофик) Когда 1-го числа просыпаешься как раз к тому времени чтоб вечерком посмотреть Песню года... или что там по вечерам показывают...
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Вобщем давайте что-нибудь придумаем... Русскоязычных то немало здесь живет.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Я тоже за! этоо очень хорошая идея! может спросить в русском посольстве для начала? Пэри, действительно особенно в новый год это почувствуется

- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
vasilyborisov, скажите а как бы получить фильмец этот на ДВД и может есть у вас еше другие??? тоскливо бывает без нашего родного...
-
vasilyborisov
- Путешественник
alla, где ж мы раньше были... Был в Вашем штате на прошлой неделе, правда до Куала Теренггану не доехал, в Кертехе завис...
Может, выложить куда и скачаете?
Может, выложить куда и скачаете?
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
vasilyborisov, да уж жалко.... не подсуетилась... сорри,
да давайте,с удовольствием скачаю... только я в этом деле профан...
??? про скачивание... может поможете с обьяснениями, как это сделать?
если это сложно, то я подожду и когда приеду в КЛ (планирую быть на Новогодней встрече, но может получится и раньше?) может состыкуемся????
да давайте,с удовольствием скачаю... только я в этом деле профан...
-
vasilyborisov
- Путешественник
alla, Я попробую Вам загрузить куда-нибудь в доступное место и дам ссылку...
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Много фильмов онлайн можно смотреть здесь
http://www.needforvid.com/index.php
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот на етом сайте больше фильмов.www.djrogoff.ru
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Samirka, Alla_pav, спасибо это сайты, но это хорошо когда интернет хороший... пока что с этим туговато... 
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Скажите лучше, нашел кто нибудь про чиповку декодера? или же российские спутники здесь не ловятся?
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ловятся еще как, просто у Астро тут я так поняла монополия. И ставить другие тарелки и декодера стоит большого штрафа. Что-то больше 10000 рингит насколько я знаю.
Вот здорово было бы если б Астро само ввело пакет российский. А для этого наверно нужны коллективные усилия посольства и русскоязычных проживающих в Малайзии.
Вот здорово было бы если б Астро само ввело пакет российский. А для этого наверно нужны коллективные усилия посольства и русскоязычных проживающих в Малайзии.
Пэри
откуда такие сведения, что ловится "еще как" ? есть установленные точки ? какой спутник, какой размер тарелки ?
Астро ради пары тысяч человек напрягаться не станет, это точно... овчинка им не стоит выделки
откуда такие сведения, что ловится "еще как" ? есть установленные точки ? какой спутник, какой размер тарелки ?
Астро ради пары тысяч человек напрягаться не станет, это точно... овчинка им не стоит выделки
Information wants to be FREE!
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну в посольстве то смотрят. Вот выше писали что в некоторых отелях тоже.
Может быть россиян пару тысяч, но русскоговорящих которым близко российское телевидение думаю намного больше.
Может быть россиян пару тысяч, но русскоговорящих которым близко российское телевидение думаю намного больше.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Хмм, в общем грубо говоря, до Малайзии должны росийские каналы доходить, но что бы их можно было расшифровать, нужен декодер со специальной программой. Но понятное дело такую программу здесь не купить, поэтому я спрашиваю про чиповку (то есть нелегальную установку такой программы).
Мне местные сказали что штраф если найдут чипованный декодер 50000 рингит, при этом полиция сможет запеленговать откуда исходит сигнал. Хотел бы спросить кто больше знает про эту проблему.
Мне местные сказали что штраф если найдут чипованный декодер 50000 рингит, при этом полиция сможет запеленговать откуда исходит сигнал. Хотел бы спросить кто больше знает про эту проблему.
bessmertish писал(а):Хмм, в общем грубо говоря, до Малайзии должны росийские каналы доходить,
bessmertish, скажи с какого спутника они должны доходить, пожалуйста?
только, если можно, конкретно. у каждого спутника есть карта покрытия. если ты знаешь, то сможешь эту карту показать.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
На самом деле ямал и экспресс кажется не должны покрывать малайзию, но есть такой феномен когда волны могут в некоторых местах практически огибать земную поверхность. Если честно на 100% я не уверен что до Малайзии доходит сигнал, но одно большое но, опять же, кто был в Турции или в Тунисе знают что там спокойно ловятся некоторые русские каналы, хотя по идее понятное дело что до Африки волны не должны доходить. Вот интересная статья, где есть карты покрытия, с одной стороны видно что ни один российский спутник до малайзии не дотягивет.
-Малайзию "покрывают "несколько спутников, но русский канал РТР-планета(бесплатный) только есть на AsiaSat and Thaikom., всю инфу можно посмотреть на сайте LyngSat.
извините что вмешиваюсь.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
bessmertish
что-то ты всё в кучу смешал...
0) есть официальные карты покрытия для каждого спутника, трансивера и разных лучей в нём. Исходя из уровня сигнала в конкретной точке местности можно грубо оценить размер необходимой тарелки
1) землю огибают волны передатчиков, находящихся на поверхности земли, а не со спутников, спутник у тебя над головой висит
2) запеленгуют сигнал декодера на твоем телевизоре ?? из него никаких сигналов никуда не передаётся. Судя по всему это страшилка для тех, кто в технике не разбирается
... это все равно что "полиция запеленгует если ты слушаешь нелицензионные мп3 на своём плейере" 
что-то ты всё в кучу смешал...
0) есть официальные карты покрытия для каждого спутника, трансивера и разных лучей в нём. Исходя из уровня сигнала в конкретной точке местности можно грубо оценить размер необходимой тарелки
1) землю огибают волны передатчиков, находящихся на поверхности земли, а не со спутников, спутник у тебя над головой висит
2) запеленгуют сигнал декодера на твоем телевизоре ?? из него никаких сигналов никуда не передаётся. Судя по всему это страшилка для тех, кто в технике не разбирается
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Zman, извиняюсь если что неправильно сказал, я пока учусь так сказать
Поделился опытом полученя халявного телевидения дома.
2). Вот такой же вопрос я задал местным, в принципе мне ничего конкретного мне сказали, мне кажется могут заметить по размеру тарелки и ее направлению.
Хотелось бы узнать, если кто на форуме с подобным делом сталкивался или нет.
2). Вот такой же вопрос я задал местным, в принципе мне ничего конкретного мне сказали, мне кажется могут заметить по размеру тарелки и ее направлению.
Хотелось бы узнать, если кто на форуме с подобным делом сталкивался или нет.
bessmertish
2) так ты говорил о декодере каком-то, а не о тарелке! Тарелку точно заметят.... но не по сигналам, а по размеру
2) так ты говорил о декодере каком-то, а не о тарелке! Тарелку точно заметят.... но не по сигналам, а по размеру
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»