one_more_year_here писал(а):Не, искусство, Евгений, принадлежит народу
Кто Вас так обманул?=)
one_more_year_here писал(а):Не, искусство, Евгений, принадлежит народу
Eugene Demyanovskiy писал(а):one_more_year_here писал(а):Не, искусство, Евгений, принадлежит народу
Кто Вас так обманул?=)
Их, впрочем, в живых осталось мало, даже попенять толком некому 
Eugene Demyanovskiy писал(а):Дима, я так это и понимаю себе, но раз есть другое мнение, хотелось бы его послушать. Ничего сейчас личного, но иногда действительно просто фотографируешь произвольный момент без идеи, а отзывы как в галерее искусств "это полотно рисовал хоботом слон, как много экспрессии и чувств в этих мазках, только посмотрите!"
Это мое мнение. 
one_more_year_here писал(а):Вы, милый Евгений, лучше идите от противного, покажите нам что-то прекрасное, явно преисполненное позитивной философииА то не скучно ли долбиться в одно и то же?

Оно все плавно перетекает друг в друга ...
Так, исследование человеческой души 
Вот лучше картинку посмотрите из закромов. Это тоже Малайзия, остров Пангкор
Я тоже так хочу 
Demetri писал(а):Ну, стиль "пьяного мастера" тоже хорош по-своему, но часто такая фотография не для глаз широкой публики
Воронин писал(а):one_more_year_here, молви, где смотреть фотокарточки с концертов линкин парк и металлика?
Eugene Demyanovskiy писал(а):Не, Дмитрий, я же не Вашей философии ждал, она у Вас, как всегда, через край и что-то обиженная такая в этот раз=)
Коммуникативное пространство у меня узкое, поэтому можно сделать неверные заключения о прямом завоевании славы в компании "малайских жен и примкнувших к ним"
Я еще и работаю с людьми, как на грех. Судьбу приходится благодарить, когда удается 2 недели подряд посидеть наедине с собой и лаптопом, и чего-нибудь подумать 

Пропадает невоспетым уникальный ландшафт 

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей