Внутриполитическая обстановка в Малайзии
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Внутриполитическая обстановка в Малайзии
По вопросам внутриполитической ситуации в Малайзии прошу высказываться здесь. Прошу туристов, кратковременных экспатов и вообще тех, кто не в курсе реальной ситуации в Малайзии участвовать тут МИНИМАЛЬНО.
Также прошу понимать, что эмоции не должны зашкаливать, правила форума никто не отменял. Взаимные нападки и оскорбления будут удаляться во ФЛУД.
Также прошу понимать, что эмоции не должны зашкаливать, правила форума никто не отменял. Взаимные нападки и оскорбления будут удаляться во ФЛУД.
Всем позитива! Be positive all the time!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Внутриполитическая обстановка в Малайзии
А можно спросить сразу? А какое дело ко мне, допустим, имеет внутриполитическая обстановка в "соединенном королевстве"? Я рад, что тут есть некая политическая жизнь, но и я вне игры, и, думаю, большинство присутствующих. Бумага все стерпит, и интернет, но, право, что, больше поговорить не о чем?
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- toyforus
- Гуру
one_more_year_here, вот Вам выше и написали,участвовать в этой теме МИНИМАЛЬНО, потому что понимания никакого нет. Это Вам кажется, что Вы вне игры в меру минимального присутствия там, а тема создана для экспатов, по-долгу там живущих, работающих, на которых эта обстановка непосредственным образом влияет точно также, как она бы влияла на Вас в Казахстане, если бы там в очередной раз что-то произошло.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Дакиня
- Эксперт
как она бы влияла на Вас в Казахстане, если бы там в очередной раз что-то произошло.
А что, в Казахстане что-то УЖЕ произошло? Я что-то пропустила? Словосочетание "в очередной раз" меня изумило. По-моему там 20 лет ничего не происходит. Один Президент, одна партия, одна власть. Или я не в том Казахстане жила

Мечты точно сбудутся!
Поддерживаю автора, поглубже понять настроения и направения было бы очень интересно! Далее буду наблюдателем! Надеюсь тема не умрет
С уважением
Алексей
Алексей
Арестованы: правая рука Анвара Тиян Чуа, Харис Ибрахим лидер общественной организации против амно, Тамрин Гафар из ПАС. Всех обвиняют в преступлениях против страны. Мальчика Адама Адли выпустили под залог, но арестовали 18 его сторонников, которые его ждали и пели гимн страны. От 18 до 24 лет. Двое были 16-ти летние. И их поместили в камеру со взрослыми, хотя, это полнейшее нарушение. Идиотские законы...... Значит голосовать и на диско ходить можно после 21, а вот в тюрьму с 18, а теперь и с 16. В общем смотря на все это, понимаю что ждет нас весна.........
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Тот сайт который я приводила ранее для подачи апелляции почистили хакеры. Там было уже 255 т человек, это не считая других петиций. Сегодня там 0 человек. Да уж , горит одно место.
Инфо для проезжающих. Новый министр дал указание иммигрейшену быть очень строгими с нарушениями визового режима.
Обновление про сайт. Восстановилось количество людей в петиции.
И еще новость: противопоказано зажигать свечи на улице.
Эт после того, как друзья ждали Адама и зажигали свечи. Это ж надо так бояться! Уже свет свечей панику у них вызывает.
Инфо для проезжающих. Новый министр дал указание иммигрейшену быть очень строгими с нарушениями визового режима.
Обновление про сайт. Восстановилось количество людей в петиции.
И еще новость: противопоказано зажигать свечи на улице.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- toyforus
- Гуру
МАДО, про свечи это жесть. Что значит противопоказано? Это закон или что? тюрьма будет? Что за бред?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
toyforus, в этом бреде никто сейчас разобраться не может. Может и законом стать.
Ну а чего ты хочешь, если по закону, то больше 5 или 10 человек, точно не помню, собирающихся на барбекю и т.п., в общественных местах, должны брать разрешение у полиции. Маразм. А это ведь реальный закон, только вспоминают его в дни политических смут. Помню, когда пошли на митинг берсей, разрешение на которое рассматривалось больше месяца, так там полиции было пруд пруди, ежели чАго, а вот когда мамаки маршировали на следующий день против берсей, то им разрешения не надо было и полиции не видать было.
Недавняя новость: конфисковали все тиражи двух газет на малайском языке, для жителей деревень, у которых нет доступа к правде через интернет. А там всего навсего была правда на введение нового налога GST и т.п.
Недавняя новость: конфисковали все тиражи двух газет на малайском языке, для жителей деревень, у которых нет доступа к правде через интернет. А там всего навсего была правда на введение нового налога GST и т.п.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Это уже даже не сродни России, а сродни Беларуси, когда после выборов батьки начались жуткие репрессии против оппозиции...
Всем позитива! Be positive all the time!
http://www.malaysia-chronicle.com/index ... 5&Itemid=2
Хорошая статья.

Особенно последний коммент интересен.
Хорошая статья.
Особенно последний коммент интересен.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
toyforus, Не путать Казахстан с Кыргызстаном
, ибо это у нас может "в очередной раз! что-то произойти
, а у соседей все нормально)
, ибо это у нас может "в очередной раз! что-то произойти Re: Внутриполитическая обстановка в Малайзии
Просто в очередной раз ничего не произошло.
Судя по сообщениям, ситуация в политике Малайзии ровно такая же, как и в России. И это грустно
Судя по сообщениям, ситуация в политике Малайзии ровно такая же, как и в России. И это грустно
Demetri, ежели б, как в России, здесь все намного хуже. То, что Вы читаете по форуму, и даже из газет, лишь маленькая толика правды. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Куда уж хуже? Воруют, сажают активистов оппозиции, свидетели по важным делам сами случайно умирают. Как-то так
Так, да не так. Здесь нет границ цинизму и безнаказанности. Столько всего........ 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Наблюдала сегодня за продажей хлеба в магазине. В основном, все берут Масимо, малайцы и китайцы , а гардению все стороной обходят, чего им и в будущем желаю, все полки заполнены. И кому ж в конечном счете бойкот объявили?
Ну ничего, может хозяйка гардении форму какую никакую приобретет. Не все ж шаром кататься. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
[quote="one_more_year_here"] но и я вне игры, и, думаю, большинство присутствующих
По поводу " вне игры", все кто так думают, очень ошибаются, не имеется в виду конкретное местонахождение, а в глобальном смысле, только роль основной массы человечества - это пешки, которыми управляет " верхушка", и каждый еще более усугубляет порабощение народа во всем мире, поддаваясь на все информационно- технологические провокации, конкретно в данное время, все с бешеными глазами несутся покупать новые модели телефонов даже без надобности как таковой, лишь бы как у всех, и не понимая, что это является сейчас основным орудием зомбирования человечества ит.п., хуже того сами же люди добровольно ускоряют этот процесс еще и тем, что с раннего детства подсаживают на всю эту чертову технику собственных детей, помогая тем самым выращивая уже готовое поколение " компьютерных зомби" для мировой элиты. Задумайтесь хоть немного обо всем происходящем в мире, даже сейчас еще не поздно хотя бы приостановить этот беспредел, если все будут прилагать к этому усилия.
Для информации, подтверждающей вышесказанное, почитайте книги Джона Колемана "Комитет 300. Тайны мирового правительства", Дэниэла Эстулина " Кто правит миром? Или вся правда о Бильдербергском клубе."
Или хотя бы посмотрите в том же нете док. фильмы " Тайны масонов", " Титаник. Репортаж с того света" и многие другие материалы, сопровождающие эти фильмы, вместо всей той белеберды , которую вам умышленно и технично впихивают, преследуя свои цели, те, кто возомнили себя хозяевами мира, и у них это очень хорошо получается уже целый век!
" В политике ничего не происходит случайно. Если что то случилось, то так было задумано." Ф.Д. Рузвельт
От себя добавлю, что и даты всего происходящего назначены задолго до случившихся событий.
Делайте выводы господа! И если хоть какая то часть вашего мозга еще не подверглась зомбированию, то включите хотя бы ее, пока не стало поздно совсем.
Художественный фильм "Echelon Conspiracy" 2009 г. тоже наглядный пример того, что планируется в итоге тем самым правительством, и выпущен тоже соглано плану, а не потому что какой то писатель фантаст придумал этот сценарий.
По поводу " вне игры", все кто так думают, очень ошибаются, не имеется в виду конкретное местонахождение, а в глобальном смысле, только роль основной массы человечества - это пешки, которыми управляет " верхушка", и каждый еще более усугубляет порабощение народа во всем мире, поддаваясь на все информационно- технологические провокации, конкретно в данное время, все с бешеными глазами несутся покупать новые модели телефонов даже без надобности как таковой, лишь бы как у всех, и не понимая, что это является сейчас основным орудием зомбирования человечества ит.п., хуже того сами же люди добровольно ускоряют этот процесс еще и тем, что с раннего детства подсаживают на всю эту чертову технику собственных детей, помогая тем самым выращивая уже готовое поколение " компьютерных зомби" для мировой элиты. Задумайтесь хоть немного обо всем происходящем в мире, даже сейчас еще не поздно хотя бы приостановить этот беспредел, если все будут прилагать к этому усилия.
Для информации, подтверждающей вышесказанное, почитайте книги Джона Колемана "Комитет 300. Тайны мирового правительства", Дэниэла Эстулина " Кто правит миром? Или вся правда о Бильдербергском клубе."
Или хотя бы посмотрите в том же нете док. фильмы " Тайны масонов", " Титаник. Репортаж с того света" и многие другие материалы, сопровождающие эти фильмы, вместо всей той белеберды , которую вам умышленно и технично впихивают, преследуя свои цели, те, кто возомнили себя хозяевами мира, и у них это очень хорошо получается уже целый век!
" В политике ничего не происходит случайно. Если что то случилось, то так было задумано." Ф.Д. Рузвельт
От себя добавлю, что и даты всего происходящего назначены задолго до случившихся событий.
Делайте выводы господа! И если хоть какая то часть вашего мозга еще не подверглась зомбированию, то включите хотя бы ее, пока не стало поздно совсем.
Художественный фильм "Echelon Conspiracy" 2009 г. тоже наглядный пример того, что планируется в итоге тем самым правительством, и выпущен тоже соглано плану, а не потому что какой то писатель фантаст придумал этот сценарий.
[quote="one_more_year_here"] но и я вне игры, и, думаю, большинство присутствующих
И то, что мозги народа успешно поддаются " промывке" , сам же народ доказал в прошлом году, когда НАСА запустила информацию о конце света, все бросились скупать все что ни попадя, не задаваясь даже некоторыми логическими вопросами! Если нормальный человек изучал физику хотя бы в минимальном объеме даже в рамках школьной программы, то ему понятен весь тот бред. Этого то верхи и добиваются, чтобы укрепить "стадный иинстинкт в людях, тестирование прошло с нужным им результатом! Когда дойдет очередь до принудительного чипирования людей, основная масса также толпой попрет на эту процедуру, а потом еще и гордится этим будет, не понимая сути того ужаса!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Товарищ Подсолнух, извините, я так обобщенно, не зная Вашей гендерной идентичности=) Но по сути, цель написанного Вами не столь явно прослеживается.
Вроде и получилось что прогресс это зло и зомбирование и Вы несомненно в курсе происходящего, но есть ли толк? Какова изначальная цель Ваших откровений? Спасетесь Вы, а все остальные пойдут блея на убой?
И, да, как бы трагично не звучало, мы все умрем.. некоторые вкусив сладостный грех нанотехнологий и прочих инноваций, а некоторые так=)
Извините, но я искренне не понимаю Вашего текста.. бе-беее.. ой, вырвалось
Вроде и получилось что прогресс это зло и зомбирование и Вы несомненно в курсе происходящего, но есть ли толк? Какова изначальная цель Ваших откровений? Спасетесь Вы, а все остальные пойдут блея на убой?
И, да, как бы трагично не звучало, мы все умрем.. некоторые вкусив сладостный грех нанотехнологий и прочих инноваций, а некоторые так=)
Извините, но я искренне не понимаю Вашего текста.. бе-беее.. ой, вырвалось
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
На самом деле, все пропорционально Вашей вовлеченности в процесс ... Мировые правительства и поколения компьютерных зомби - возможная интерпретация действительности, при малом допущении, что у людей нет собственных мозгов. Не возьмусь рассуждать про всех, но пока я в активной фазе жизни, то телефон приличный, позволяющий читать мейл и работать с документами MS Office, - скорее разумная необходимость, нежели элемент вовлеченности в процесс оболванивания масс
, а степень моей интродукции в социальные процессы является отображением принципа "ты - мне, я - тебе". Таково мое восприятие ситуации. Причем это абсолютно мне не мешает на чисто ценностном уровне оставаться представителем поколения 70-ых, но испытывать при этом интерес ко всякого рода мультимедийным ухищрениям, писать в социальные сети и срать на пропаганду, как этому нас успешно обучили во времена позднего СССР
У меня своя непопулярная эстетика, я ее бережно храню и питаю, что до зомбирования, то я сам могу кой-кого
А меня-то ... сложно. По той простой причине, что я не читаю радикальных СМИ, не смотрю никакого телевидения, не слушаю радио, слабо интересуюсь рынком что товаров, что услуг
Хотя я храню деньги в банке, и даже планирую некоторые покупки через Интернет, когда мне приходит в голову, что мне оно хочется. А так музыка, книги, фотографии - вот и вся моя вселенная. С интересом читаю новости из области естественных наук
Только вот как до меня через все это добраться - не представляю. Даже "поколение пепси" - и то умнее, чем вы думаете, если внимательно посмотреть на то, как они живут
В общем, не все так плохо на хуторе Гнилые Выселки
А что до "ссышь мне в глаза, а говоришь божья роса", то есть оно, но оно не является порождением ни мирового правительства, ни глобального сионистского заговора. Есть мировой и региональный рынок с его конъюнктурой, определяющей содержимое дерьма, сливаемого на нас
Но он хаотичен и может быть очень локален в частности. Если бы вы побывали в моногородах Газпрома или Роснефти, где все определяется интересами 1 властвующей иерархии ... то воочию бы увидели однонаправленный говнослив. Но и там есть одно маленькое, но примечательное, НО: можно сколько угодно изливать елей на работягу, о том, как все кругом прекрасно, он это реально смотрит кажный день. Прокол только один: в конце определенного промежутка времени работяга получает свой too high salary и идет в магазин за водкой. Если он может чувствовать себя там королем, то он и дальше будет хавать дерьмо, как это нравится начальству, как Газпром о нем заботится, а все коммунисты - пидарасы. А вот если он, придя в магазин, только огорчается, то стоит опасаться "русского бунта, бессмысленного и безобразного"
И аудио-визуальные ряды не помогут. Только завоз таджиков вахтовым методом. Одна проблема - газ и нефть при этом добываться перестанут 
Только вот как до меня через все это добраться - не представляю. Даже "поколение пепси" - и то умнее, чем вы думаете, если внимательно посмотреть на то, как они живут 
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
По сути, зомбировать толком можно только детей, пока родители, надеясь вырастить смену, оберегают несчастных от суровой действительности всеми способами
Но ... у детей появляются свои отпрыски, и, если сами дети не успели спиться, то это очень способствует раскрытию у них было призакрытых чакр
Ну, в стандартном случае ...
Вот и хотелось бы, чтобы побольше было среди нас таких индивидуумов, на которых трудно повлиять негативно направленным структурам и которые способны к разумному применению новых технологий ,я отнюдь не против них, а против их господства над разумом, и всего то , и что именно это и проявляется в реале! И к сожалению все меньше остается людей, особенно в новом поколении, читающих вообще что либо, не говоря уже про серьезную литературу, поскольку не прививается это подрастащему поколению
А что хотелось сказать, так вроде бы сказано было в незашифрованной форме, а принять ли кому либо это во внимание или нет , выбор каждого, и какой уровень жизни предопределить себе и своим потомкам, тоже решать каждому, и надо отдать дань уважения тем личностям, которые пытались и пытаются до сих пор донести возможную правду до нас, и думаю, что они занимаются всеми этими расследованиями вовсе не от того, что им нечего делать, это жизненные принципы, достойные уважения, нежели полная беспринципность и прочие подобные качества, завоевывающие новое поколение, в этом утверждении основываюсь на реальной жизни, наблюдая деградацию личности как таковой .
А что хотелось сказать, так вроде бы сказано было в незашифрованной форме, а принять ли кому либо это во внимание или нет , выбор каждого, и какой уровень жизни предопределить себе и своим потомкам, тоже решать каждому, и надо отдать дань уважения тем личностям, которые пытались и пытаются до сих пор донести возможную правду до нас, и думаю, что они занимаются всеми этими расследованиями вовсе не от того, что им нечего делать, это жизненные принципы, достойные уважения, нежели полная беспринципность и прочие подобные качества, завоевывающие новое поколение, в этом утверждении основываюсь на реальной жизни, наблюдая деградацию личности как таковой .
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»