А мы гречку любим,вот мой любимый рецепт!
Каша «пуховая»
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Сварить на молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее сквозь сито на блюдо.
Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром, взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения. Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой.
Приятного аппетита!!
Гречневая крупа
Re: Гречневая крупа
А в каком отделе искать гречку?? А то искала-искала - не нашла
Искала и привычно коричневую и белую
Как она по ихнему будет?
И про перловку, пшенку, манку тоже напишите
Как она по ихнему будет?
И про перловку, пшенку, манку тоже напишите
- Natalia Durbanova
- Экспат
- Сообщения: 135
- Зарегистрирован: 21 янв 2010 00:01
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Гречневая крупа
Kaiti, найти легко - в больших супермаркетах типа Cold Storage всегда в отделе диетических и органических продуктов.
В любимом супермаркете Hock Choon (Jalan Ampang, между русским посольством и Русским культурным центром) cтелаж во втором эшелоне от входа, в глубине, кажется второй или третий справа.
Петруччо, какой дивный рецепт! после стольких превращений она точно станет пуховой!
В любимом супермаркете Hock Choon (Jalan Ampang, между русским посольством и Русским культурным центром) cтелаж во втором эшелоне от входа, в глубине, кажется второй или третий справа.
Петруччо, какой дивный рецепт! после стольких превращений она точно станет пуховой!
Вернуться в «Кулинарная книга»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость