Платные детские площадки Reka Zone и KidseWorld

Наши детишки в Малайзии
SonyaM
Гуру

Платные детские площадки Reka Zone и KidseWorld

Сообщение SonyaM » 10 май 2012 11:36

Вчера были с детьми на платной детской игровой площадке в Пучонге, IOI MALL.нам очень понравилось, и дети и родители набегались-наигрались вволю. мы были внутри 3 часа- проголодались и поздно уже ыло,детям ко сну готовится пора.
никто ничем не поранился, не ушибся, не упал. все очень безопасно для деток. есть "уголки" для совсем малышей,еще ползающих. всякие горки-лестницы,бассейн с шириками. космомир- там игра с мягкими щариками,стрелять ими итд.
вход с 10:30 ам до 10:30рм, дети от 2 до 12 лет - 15рм в раочие дни с человека, 2 взрослых с ними- есплатно. НОСКИ всегда,взрослым и детям. если заыли- продают, 4рм. свои еду и напитки,кроме минералки- нельзя. если очень хочется можно там купить напитки. проводят детские ДР и другие мероприятия.
мы почти все время ыли сами, на чуть-чуть приходили 3 другие семьи,но это нисколько не напрягало. как там в выходные дни- не знаю,мы не ходим по выходным в такие места ;) .
вот ссылочка с буклета их
http://www.rekazone.com
http://www.facebook.com/rekazone
tel 603-8075 1462
в Kids'eWorld в Gardens никак не попадем с детьми,не соеремся все вместе. но цены на порядок выше, вход 30рм был. как сходим- расскажу.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Платные детские площадки Reka Zone и KidseWorld

Сообщение Василя » 11 май 2012 08:59

SonyaM, класс!вот бы у нас такие были!хоть знала бы где расслабиться,закинул так деток,пускай себе лазиют играються,а ты присела в уголочек с книжечкой,изредка подымая глазки на деток...и сиди хоть весь день там.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 11 май 2012 11:22

Василя, приезжайте,вместе поиграем :D . я тоже думала- в уголке посидим, с мужем поболтаем- давно не виделись нормально уже :o . но! не тут то ыло - играли с ними все 3 часа,то одно,то друное, причем они и не просили- самим хотелось. прямо приятная такая обстановка. я сама как в детстве поывала,потом еше долго улыбалась сама себе! думаю, твоим тоже понравится. соберитесь как-нить с Люцией, приезжайте, она уже знает дорогу ко мне. :agree:

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 12 май 2012 22:59

SonyaM, KidseWorld - это в Gardens, который рядом с МидВалей? Мы периодически в МидВалей в детский центр на горки ездим (заодно и за всяким Мидвалевским шоппингом), но мне уже этот центр порядком поднадоел (чего не скажешь о киндере) :lol:
Ксати, с удовольствием составим компанию на всякие лазалки-прыгалки, а если еще где в паркеееее :)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 12 май 2012 23:12

lewasi, да, они между собой соединяются даже на нескольких этажах. по выходным только не получится, с нашей оравой мы в толпные дни не ходим в такие места :lol: ,очень сложно их удержать и отследить,кто куда бежит. да и на площадке детей больше значительно,чем в раочие дни.

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 12 май 2012 23:41

SonyaM писал(а):lewasi, да, они между собой соединяются даже на нескольких этажах. по выходным только не получится, с нашей оравой мы в толпные дни не ходим в такие места :lol: ,очень сложно их удержать и отследить,кто куда бежит. да и на площадке детей больше значительно,чем в раочие дни.

Хе-хе, тогда я знаю к кому обращаться за компанией, если мы решим прогулять школу :D

sakurochka
Экспат

Сообщение sakurochka » 12 май 2012 23:43

да уж...и пикник можно там же устроить,если проголодаешься...

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 13 май 2012 00:03

sakurochka, пикник - хорошая идея, надо бы как-то собраться Lake Gardens или Titiwangsa Park-е :hi:
ооооо, в Cameron Highlands пора ехать тоже. Может где-то в конце июня?

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 13 май 2012 00:14

sakurochka писал(а):да уж...и пикник можно там же устроить,если проголодаешься...

на этих прощадках пикник точно не устроить-нельзя приносить свою еду. в Гарденс. внутри игрового компрелкса есть детское мини кафе, в Реке- нет. к стати, в Гарденс также есть типа фитнесс-"загончика" для родителей, тренажеры стоят там.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 13 май 2012 00:17

lewasi, нееее, я с такой мелочью пока в горы не полезу. ;) мы пока тут, внизу поудем :lol: .
мы в парках ываем, и Таман Ботани (Лейк Гарден который) мне тоже очень нравится. но стал раотать всего до 8- это плохо, хотя ы до 9 уже. пролема в том,что все наезды на парки случаются спонтанно,поэтому с кем -то договариваться- сложно.

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 14 май 2012 00:00

Сходили сегодня в Gardens в Kidz-eWorld. Ребенку 5 лет очень понравилось - особенно воздушные пушки. Он там практически все время и "воевал" :). Цена в выходные - 50 рингит за ребенка (нас 2 взрослых бесплатно), в рабочие дни - 30 рингит. Народа было немного, несмотря на воскресный обед-вечер. Для взрослых - удобные кресла и даже диванчики. В общем нашли еще одно место куда можно поехать побегать, попрыгать, покататься, поваляться и даже пострелять. SonyaM, спасибо за совет!

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 14 май 2012 00:05

lewasi, рада,что вам пригодилось и деть остался доволен. моим тоже пушки оч нравятся- а мне - сами щарики :lol: . :music:
к стати, если покупаешь ваучер там за 100 рм, то 4 раза по нему ходишь в раочие дни.
в кафе были там? что там есть?

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 14 май 2012 00:22

Да, можно купить абонемент - 100 рингит 3 посещения в выходные в течение трех месяцев, другой вариант 100 рингит 5 посещений в рабочие дни в течение трех месяцев, можно годовой - 600 рингит (за первого ребенка) и далее за детей чуть дешевле.

В кафе есть чай, кофе, чизкейки, вода, соки, паста с несколькими соусами и что-то из фаст-фуда типа наггетсов и сосисок. Кофе был обычно-хороший и чай в чайничках, а не в пакетах.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 14 май 2012 00:40

lewasi, спасио :kiss: . а когда мы узнавали,ограничений в 3 мес по аонементу не ыло.... :(

Вернуться в «Наши Детки»