Хотел бы узнать где купить следующие продукты:
1. Сельдь
2. Сметана (нормальная)
3. Конина (понимаю что почти невозможно
Буду рад если вы поможете мне найти эти милые моему желудку продукты!
CrazyHorse писал(а):Теперь насчёт селёдки, в супермаркете "Хок Чун" продаётся селёдка нескольких сортов. В основном она уже упакована в стеклянные банки, есть в горчичном соусе, есть в уксусе, есть ещё в чём-то. Найти её можно в том же разделе, где продаются грибы (возле мясного отдела).
Ho говорю сразу - мне она не понравилась.
Насчёт солёной селёдки, есть у меня знакомая тетёчка, вот она рассказывала, что в продаже солёной селёдки нет, зато есть другая рыбка (может та же самая про которую я писала выше, может нет), которую если засолить дома, от нашей селёдки не отличишь !
Подробности могу у неё узнать, если надо.

Samirka писал(а):Кстати можно получить вкусную сметанку, смешав йогурт со сливками. Мы так делали в Йемене за отсутствие сметаны.
Pavel писал(а):bessmertish, а чего в раздел "Объявления" написал? Я подумал ты ресторан открыл.
CrazyHorse писал(а):Bass, Андрей, а можно по-подробней ? Что за селёдка и где в ИКЕА именно продаётся ?
CrazyHorse писал(а):Bass, Привет ! Скорей всего такая же селёдка как и в Хок Чуне. Селёдка селёдкой, а вкус не наш !
И в Cold Storage такая же
Учтём. Селёдку в порошок не крошить!! Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей