Утром как прилетел, сразу в +32, солнечно.. И что? Работает морковка-то! Я про то, что если 3 недели есть по морковине в день со сметаной, то потом загар сразу идет в коричневые тона, а не розовый как поросенок... Точно так и получается...
Что еще сразе же попалось... Может кому неизвестно, но в Малайзии малайцы по конституции все мусульмане с рождения: хочешь или нет. А вот так. Навязано государством. Выйти из ислама практически невозможно (теоретически не запрещают, но куча препонов). Мне стало интересно, а как у малайцев дела в Сингапуре (они тут живут и довольно большой группой) и вот наткнулся сегодня в христианском храме на малайца. Поговорили.. ДА, в Сингапуре нет такого, и каждый гражданин Сингапура вне зависимости от расы и нации свободен сам выбирать религию, так что видел малайцев-христиан. Даже не верится...
В Сингапуре очень активно празднуют Китайский Новый Год, все украшено, музыка, концерты.. НА видео снимаю... покажу позже, т.к. тут интернет дерьмовый. Кстати, фоткать хочется все меньше и меньше.. Видео все же это динамика и звук. ОСобенно HD, уже по разрешению не уступает моим фоткам (я обычно публикую фотки в 1800х1200).