Восемнадцатая часть: встреча msia.ru на Пинанге, Ботанический Сад, южный пляж на острове Пинанг
Смотреть на Youtube
Коротенько (фотки только): Сингапур, Малайзия - окт 2011
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Коротенько (фотки только): Сингапур, Малайзия - окт 2011
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Девятнадцатая (ФИНАЛЬНАЯ!) часть: поездка в Камеронское нагорье (Cameron Highlands), перелет Пинанг-Сингапур, Сентоза, конец поездки
Смотреть на Youtube
ВСЕ, закончено.
Смотреть на Youtube
ВСЕ, закончено.
-
swallow777
- Экспат
Andrey Vorobiev, cпасибо вам за ваши отчёты. Всё это время я как то пропускала тему путешествий, а тут случайно зашла и обалдела от вашей душевной искренности. Вы очень добрый и хороший человек. Мы с мужем взахлёб читаем ваши рассказы весь день (дошли до 2009г) Очень впечатляет.
Фото просто супер, ролики очень познавательны и интересны. После ваших отчётов уже можно и не ехать
ни в Сингапур, ни на Тиоман и др.Спасибо. Удачи вам! 
РS Кстати вы вообще не меняетесь! Каким были на первых снимках таким и остались.
Фото просто супер, ролики очень познавательны и интересны. После ваших отчётов уже можно и не ехать 
РS Кстати вы вообще не меняетесь! Каким были на первых снимках таким и остались.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
swallow777 писал(а):Andrey Vorobiev, cпасибо вам за ваши отчёты. Всё это время я как то пропускала тему путешествий, а тут случайно зашла и обалдела от вашей душевной искренности. Вы очень добрый и хороший человек. Мы с мужем взахлёб читаем ваши рассказы весь день (дошли до 2009г) Очень впечатляет.Фото просто супер, ролики очень познавательны и интересны. После ваших отчётов уже можно и не ехать
ни в Сингапур, ни на Тиоман и др.Спасибо. Удачи вам!
Спасибо большое!
swallow777 писал(а):РS Кстати вы вообще не меняетесь! Каким были на первых снимках таким и остались.
В прежние годы менялся сильно, так что пора бы и застыть на пяток лет.
-
swallow777
- Экспат
Andrey Vorobiev писал(а): Но ехать туда все равно надо
Andrey Vorobiev, что вы, это я к слову. Этого я точно никому не отдам. Как у Никулина помните: Водка?... Разбить?... Да я тебя...
Для меня это святое, особенно залезть в гущу народа и вдыхать их жизнь, их обычаи, культуру,еду. Обожаю я это дело.. Ощущения, впечатления, воспоминания так обогащают и согревают душу. 
-
swallow777
- Экспат
К слову, вспомнилось, первый раз когда ездили в Дубай(где то лет 15 назад) познакомилась в отеле с женщиной из Астрахани, начали общаться и вот она мне, как бывалая туристка, советовала, куда ходить, что смотреть. Категорично не советовала Нассер сквер - там так ужасно, грязно, воняет и тд Ну и я послушно обходила это место 10 стороной. Брали все экскурсии, восхищались ну сами знаете, впервые после СНГ увидеть такое экономическое чудо. . И тут в самый последний вечер попала я на эту улицу и... оторопела. Все эти восточные лавки с душистыми маслами, благовониями, специями, какими то местными сухофруктами,шелковыми коврами, медной посудой. Эти запахи, перемешиваясь, завораживали, манили, кружили. Мы практически всю ночь не могли оторваться, в такие трущобы залезли
И вот только тогда я полюбила эту сказку Дубаи. И с тех пор, мы везде ищем таких впечатлений. Правда их немного, но мы в тельняшках
Ждёмс от судьбы подарков.
ЗЫ: Пардон, если не в той теме. Навеяло
ЗЫ: Пардон, если не в той теме. Навеяло
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, ну класс! Вот ради таких фидбеков стоит писать! И спасибо еще раз за все тексто-визуальные шедевры, возвращающие сознание в любимые места!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Andrey Vorobiev, молодец! Хвала Вашему дару преподнести все наблюдения так красочно и с чувством. И правда, посмотрев эти отчеты так чувствуешь, как будто ты сам там был и все видел. Я даже порой и запахи прочувствовала.
А вот финальную часть у меня опять не показало. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Спасибо огромное! Долго смотрели все видеоролики, но прямо как будто там побывали. Все так детально и познавательно! А из бюджетного терминала в Сингапуре уехать можно только на такси? метро нет?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Невольное продолжение хвастовства
. Еду в метро. Смотрю, кто-то косо поглядывает на меня. В конце концов один мужчина примерно 40 лет подошел и спросил, не я ли Андрей Воробьев, я ответил положительно, он читал мои рассказы, поговорили, он спросил совета куда и как лучше поехать в Малайзию. Я был потрясен, что не только на Тиомане (я уже ранее писал, что 4 семьи подошли с тем же вопросом и были очень довольны, что не ошиблись), но и в Москве узнавать стали. Приятно!!! 
Andrey Vorobiev, конечно приятно!!!!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО,

Вернуться в «Отчеты путешествий»