Просматривая google earth наткнулся на это...
Страшный тайфун надвигается на южную Японию и далее на Тайвань. Скорость ветра 130 км/ч. Заходите понаблюдать. Надо только включить слой с погодой.
Тайфун TALAS
- toyforus
- Гуру
Тайфун TALAS
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Тайфун TALAS
Да уж известно. У меня друзей на Тайване много - уже там "шухер" стоит приличный. Но для них это норма вещей: 5 тайфунов в год - это обычное дело. Но штука очень неприятная. В 2005 году попал так, будучи на Тайване на выставке. 2 дня насмарку. Никуда не выйти из отеля. Попытался в соседний 7-11 попасть - куда там.. Дверь из отеля не открыть, а когда с помощью персонала ее открыли (ветер не давал), то меня размазало по стенке, и я не рискнул пройти 50 метров до магазина, пролез обратно.
Было нечто похожее на это (но вместо привязанных к опоре деревьев на нашей улице росли пальмы, не привязанные ни к чему, и наклонялись почти до земли от ветра)
Смотреть на Youtube
Было нечто похожее на это (но вместо привязанных к опоре деревьев на нашей улице росли пальмы, не привязанные ни к чему, и наклонялись почти до земли от ветра)
Смотреть на Youtube
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Разговоры обо всем»