Спасибо. 
Спасибо. 
Я тебя тоже люблю. А то что у нас возраст самый цветущий, это да.
Мне было очень приятно смотреть на ухоженную, красивую женщину со взрослой дочей. Ты молодец.
если даже порой отвечаю с ерничеством.

Говорят прощение просить никогда непоздно, главное успеть это сделать.
Говорят есть время разбрасывать камни, и есть время собирать их.
И как у тебя получается все так метко выразить? У меня в мозгу крутится, а до языка не доходит.

терпеть не могу хамства,борзоты и вседозволенности
Вот,что сосна и
SEAmka писал(а):МАДО, Да ладно, ну что ты... Все бывает и на всех без исключения находит. Я ж и говорю, мы сами поругались, сами и помирились, зато другие ни при чем, винить некого и под руку никто не попал.
Стыдно не признать свои ошибки, а не не признать. Помню в дикой молодости, ну когда максималисткой с играющими гармонами была, как "некоторые" уже не совсем в дикой молодости

Мне моя мамочка как то, в подобной ситуации, сказала так: ну неужели, если на тебя на улице начнет лаять бешенная собака, то ты ей будешь лаять в ответ? Так и сделаю. Ну а кому приятно может тонуть в собственном яде или *овне, Эт как больше нравится. Удачи! 
Gvozd писал(а):Расскажи это тем кто летает Москва-Казаньони очень удивяЦа
у меня друг один только вчера из Казани в Москву вернулся и вымешивал фотки за клеенных ящиков скотчем в фейсбук
Есть альтернатива?
Demetri писал(а):Альтернатива? Летайте самолетами РЖД!

Suamisinga писал(а):Elena GAYATRI, солнышко,эта страна называется МалаЙзия. А не Малазия. Обратите внимание,все на форуме пишут именно так,а не иначе,и это правильно.![]()
Исправьте,плиз.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя