Флуд по всякой всячине

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: Флуд по всякой всячине

Сообщение МАДО » 20 окт 2012 21:12

Мари, да я не думаю что избирательность за стаж. Просто администрация внимательно перечитывает и понимает с чьей стороны нападки, а с чьей защита. :girl: Спасибо. :kiss:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 окт 2012 21:24

ольгалеонг, спасибо большое! :oops: Приятно осознавать, что тебя любят. :kiss: :kiss: Я тебя тоже люблю. А то что у нас возраст самый цветущий, это да. :agree: Мне было очень приятно смотреть на ухоженную, красивую женщину со взрослой дочей. Ты молодец. :hi:
Я вас девочки тоже люблю, :love: :kiss: если даже порой отвечаю с ерничеством. :oops: Вот недавно olgar тоже как то не так ответила, а потом думаю, ну вот че я так, она же просто пошутила, может по своему, но мы ведь все разные. А потом думаю, надо было написать, но порой не хочется признавать. :oops: Olgar, признаюсь сейчас. :oops: Не обижайся ежели че, чет на меня нашло :kiss:
Но в этой ситуации невозможно вообще понять чего человек хочет? :howcome:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 окт 2012 21:43

SEAmka, спасибо за ссылку. Уржалась до не могу. Молодец женщина. Очень все складно и с юмором. Особенно про секс на полу и про Боню. :D :D :D :D И такая импозантная. Смотришь на таких женщин и про возраст и вопроса не возникает. У нас хоть детки и поменьше, но мы ведь с тобой тоже ничего. ;) Вот мне бы еще почаще джинсы с футболками на платья менять, а не только по праздникам. Помню мы с тобой когда встретились и я подумала, ну вот женщина как женщина, нежный классический стиль и какое обаяние, а мне шо под руку попадется, а потом плачусь: ну почему времени не хватает. А ведь не времени :mrgreen: , лень блин. Мне мамочка всегда говорила, лучше на себя потрать время, чем на швабру, когда в этом нет острой необходимости. А теперь у меня махание шваброй медленно переходит в выбиваете шариков на айпеде. :mrgreen: Зависимость, блин. :twisted: И вот как тут успевать быть женщиной? :roll: Вот я тоже хотела написать про то что у нас было после любови-моркови, блин, ну че мы тогда? Мы хоть в личке и выяснили, но я признаю свое очень нехорошее поведение тогда. Какая нас тогда муха укусила? Прости меня дорогая. :love: :kiss: :kiss: Говорят прощение просить никогда непоздно, главное успеть это сделать. :agree: Говорят есть время разбрасывать камни, и есть время собирать их. :girl: И как у тебя получается все так метко выразить? У меня в мозгу крутится, а до языка не доходит. :howcome: :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 20 окт 2012 23:53

МАДО, Да ладно, ну что ты... Все бывает и на всех без исключения находит. Я ж и говорю, мы сами поругались, сами и помирились, зато другие ни при чем, винить некого и под руку никто не попал. :kiss:
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 окт 2012 09:10

SEAmka, я так и поняла, про "все давно знают". Но вот только не пойму о каких "подробностях личной жизни" я упомянула,если я их и не знаю :D
p.s. прочитала все посты,просто плАчу :cry:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 окт 2012 09:13

простите,кого обидела. Это все потому,что терпеть не могу хамства,борзоты и вседозволенности,даже,если это не по отношению ко мне,от блин,не могу пройти мимо.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 21 окт 2012 11:19

терпеть не могу хамства,борзоты и вседозволенности

Так этого никто не любит. ;) :D
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 окт 2012 18:12

olgar, согласна,только почему избирательно :howcome: Вот,что сосна и :twisted: :lol: Но мир ,как грится не без добрых людей,пояснили чего да как :agree: ;)

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 21 окт 2012 18:32

YaNataliya, всем известная истина - чтобы изменить мир, начни с себя. Тут недавно знакомый рассказал, как его жена была в Москве и где-то ей попытались нагрубить, так она улыбкой "обезоружила" человека, перед ней извинились и перешли на хороший тон общения. А представьте, если бы она в ответ на грубость тоже нахамила... :o
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 окт 2012 18:36

SEAmka писал(а):МАДО, Да ладно, ну что ты... Все бывает и на всех без исключения находит. Я ж и говорю, мы сами поругались, сами и помирились, зато другие ни при чем, винить некого и под руку никто не попал. :kiss:

:agree: Стыдно не признать свои ошибки, а не не признать. Помню в дикой молодости, ну когда максималисткой с играющими гармонами была, как "некоторые" уже не совсем в дикой молодости :lol: ( так мне эта характеризация понравилась, жаль шо не мне в голову пришла), то всегда вставала в стойку перед мамой и мне казалось что просить прощение очень стыдно. Мамочка меня еще Зоей Космодемьянской называла. Все приходит с годами. :agree: :kiss:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 21 окт 2012 18:52

SEAmka, да с Вами согласна,да и вообще,Вы произвели впечатление мудрой женщины.Но "в одни ворота" - это несправедливо.Прошлась по форуму ,возмутило огромное кол-во постов - просто выс....ов на людей (сорри,но по-другому не назовешь).Никаких тебе замечаний,предупреждений.Чел-к все наглее и наглее.Все молчат,сопят,уверена никому это не понра,но все (ну далеко не все,конечно,как я уже поняла) рукоплещут и знаете,из мультика фраза вспомнилась"кто похвалит меня лучше всех,тот получит,сладкую конфету". Увидела,что кто-то всетки заикнулся,вот и встряла,я б даже сказала просто коментнула,не переходя на личности, а тут,как оказалось "остапа понесло". Общем,есиб знала,ни в жисть))).
p.s.и сама я не так уж и молода ,возраст свой не скрываю,даже горжусь!и троих детей воспитываю,и к возрасту отношусь с большим почтением,к женскому в частности))). Ну подколола,кой-кого,так по сравнению....гм гм- это просто детский лепет))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 окт 2012 20:57

Ладно, поберегу нервы и оставлю "кого-то" захлебнуться в собственном яде. :girl: Мне моя мамочка как то, в подобной ситуации, сказала так: ну неужели, если на тебя на улице начнет лаять бешенная собака, то ты ей будешь лаять в ответ? Так и сделаю. Ну а кому приятно может тонуть в собственном яде или *овне, Эт как больше нравится. Удачи! :hi:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 21 окт 2012 21:59

YaNataliya, Давайте не будем заниматься провокациями и снова подливать масло в огонь. Лучше бы почитали бы себя, а не других (вы просто читаете только то, что вам нравится читать). Вам уже SEAmka все выше написала. Повторяться не стану. Вы сейчас просто сталкиваете опять форумчан и провоцируете ссоры. Это последнее предупреждение.
Всем позитива! Be positive all the time!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Лоукостерам открывают широкую дорогу в России

Сообщение person1534 » 26 окт 2012 00:16

Gvozd писал(а):Расскажи это тем кто летает Москва-Казань :) они очень удивяЦа :) у меня друг один только вчера из Казани в Москву вернулся и вымешивал фотки за клеенных ящиков скотчем в фейсбук

Просто пропалил отечественного перевозчика :agree: Есть альтернатива?
Love you :kiss:

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 26 окт 2012 02:46

Альтернатива? Летайте самолетами РЖД! :)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 26 окт 2012 04:05

Demetri писал(а):Альтернатива? Летайте самолетами РЖД! :)

интересно, чо у них там на скотче, не вагоны ли?
Love you :kiss:

Suamisinga
Эксперт

Re: Девушка -диджей из России! DJ Gayatri! скоро - в Малазии)

Сообщение Suamisinga » 01 ноя 2012 16:59

Elena GAYATRI, солнышко,эта страна называется МалаЙзия. А не Малазия. Обратите внимание,все на форуме пишут именно так,а не иначе,и это правильно. ;)
Исправьте,плиз.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 01 ноя 2012 17:29

Suamisinga писал(а):Elena GAYATRI, солнышко,эта страна называется МалаЙзия. А не Малазия. Обратите внимание,все на форуме пишут именно так,а не иначе,и это правильно. ;)
Исправьте,плиз.

В личку это нельзя было написать?

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 01 ноя 2012 19:50

AlexandrT, Обычно те,кто едет в "Малазию",не знают ,что у форумов бывают "лички". И обычно ограничиваются одним рекламным сообщением.
Вот если я,к примеру,поеду в "Расия" ,ведь сразу будет понятно,что я никакой не диджей,а чернорабочий - как максимум,не правда ли ?

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 02 ноя 2012 15:40

Suamisinga, нет, не правда!
Нельзя судить людей по их орфографическим ошибкам. У меня есть друг кавказец, он нормально разговаривает, но не очень хорошо пишет по-русски. Поверьте мне, это не делает его "чернорабочим", как выразились Вы. Он работает в сфере ИТ и багаж его знаний на много превышает мой. Вы просто живёте стереотипами и плоско мыслите. IMHO

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 02 ноя 2012 16:54

AlexandrT, на личности переходите,дружок ;)
Вы меня не знаете,чем я живу и какими критериями мыслю. Вы вообще меня лично не знаете,чтобы судить обо мне.
В ответ вам можно было бы написать,что вы туповаты,коль название страны,куда вас занесло работать или учиться,вам безразлично.
Я не придираюсь ,когда пишут "едИм в Малайзию",или "прАхАдите мимА". Но на форуме о Малайзии - писать 3 раза "Малазия" - это просто пох...истическое отношение.
Я вас чем то лично задел,или пресловутая диджей ваша подруга ? Тогда укажите ЕЙ а не мне,что она на форуме о "Малайзии" ;)
P.S. "Айтишник" и "интеллектуал" не всегда синонимы .IMHO.

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 02 ноя 2012 17:07

:D no comments

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 03 ноя 2012 05:20

:D 不要嘗試。

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 07 ноя 2012 10:49

люди добрые,подскажите,пожалуйста,живут ли в чистых,новых кондо тараканы? не прусаки маленькие рыженькие,а такие больфые темно-коричневые 8-) причем,на десятом этаже. От такой вопросик. Кому не лень,подскажите версии как мог(ла) эта животина пробраться в спальню под одеяло на кровати...

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 07 ноя 2012 11:24

Про 10 этаж не скажу, но у меня в относительно новом кондо (2008г.) на 31 этаже за год видел двух штук: один не знаю как попал, а второй пробрался снаружи через открытое окно :shock:

Вернуться в «Разговоры обо всем»