Кто-нибудь получал e-visa в Сингапур через asiatourdeals?

Все о самой развитой стране региона
Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь получал e-visa в Сингапур через asiatourdeals?

Сообщение Svetlanna » 14 фев 2012 13:02

Don Quixote, Потому что эта информация будет похожа на рекламу,если открыто..
SEAmka, за контакты спасибо большое :girl:
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 14 фев 2012 13:20

Ну отправьте и мне в личку тогда пожалуйста. А я опубликую :)
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 14 фев 2012 13:31

Don Quixote, Ну рискните. :D
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 14 фев 2012 13:38

Говорят риск благородное дело.. Посмотрим :mrgreen: И так:

http://www.singaporevisa.sg
---------------------------------------

И еще одна фирма есть, они и мед туризмом занимаются и визами:
http://www.sentosatour.com
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 14 фев 2012 13:44

глянул английскую версию сайта от asiatourdeals, это укатайка.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 14 фев 2012 14:55

Asiatourdeals писал(а):
МАДО писал(а):Странная манера поведения представителя компании. По первым сообщениям подумалось поменять агенство, но после ответов Asiatourdeals, даже близко не обращусь к ним, даже если это будет дешевле. И это представитель компании. Да уж. :lol:

Короче, укажите на странности в ответах.

Эт Вы тип по фене ботаете? А хоть короче, хоть длинее, польза будет?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 25 фев 2012 19:24

Don Quixote писал(а):Говорят риск благородное дело.. Посмотрим :mrgreen: И так:

http://www.singaporevisa.sg
---------------------------------------

И еще одна фирма есть, они и мед туризмом занимаются и визами:
http://www.sentosatour.com

Верхняя контора аж ни разу не лицензированная.

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 25 фев 2012 19:31

SEAmka писал(а):Весь сайт ровно в духе Asiatourdeals - очень не дружелюбный, грубовато-простоватый, с ошибками, орфографическими и фактическими. Мне особо "понравились" следующие перлы, найденные мной в течение 5 минут просмотра сайта:

Не понимаю, зачем усложнять простые вопросы. Просто создаём удобный для обеих сторон чеклист и придерживаемся его.
Вот к примеру:
Транзитная виза выдаётся на паспортном контроле на любом пропускном пункте ICA при обязательном условии наличия у гостей ПОДТВЕРЖДЁННЫХ АВИА БИЛЕТОВ И ВИЗ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ и при условии нахождения в Сингапуре не более 96 часов.

При наличии билетов на поезд, автобус или катер в третью страну, а также просто обратного билета на самолет, транзитная виза не выдается и вас не впускают в Сингапур.

Прежде чем задать вопрос: «Впустят ли меня в Сингапур по транзитной визе?» внимательно прочитайте и ответьте себе на четыре вопроса ниже:
1) Ваш паспорт имеет срок действия БОЛЕЕ чем полгода до конца планируемой поедки.
2) Вы имеете подтверждённый АВИАбилет в третью страну.
3) По этому билету срок Вашего пребывания в Сингапуре будет менее 96 часов.
4) У Вас имеется виза страны, в которую Вы вылетаете (либо Вы её получите по прилёту).

Если Ваш ответ на все вопросы положительный, то по правилам ICA Вы можете получить транзитную визу в Сингапур.
Не стоит задавать вопросов далее.

Вот уж действительно, зачем задавать какие-то вопросы, если из чек-листа стало ясно что визу Вам откроют.
Если Ваш ответ на какой-нибудь из вопросов отрицательный, то вместо задавания вопросов я предлагаю Вам исправить ситуацию либо получить сингапурскую визу.

Ладно, так уж и быть. После прочтения можете мне написать, что паспорт просроченный, что на Бинтан едете и "НЕУЖЕЛИ ТРАНЗИТКУ НЕ ДАДУТ?". Вы хотите чтобы я посокрушался вместе с Вами?

ДАЛЕЕ:

Проблемы в получении транзитной визы:

1) Проблемы с сухопутными пунктами контроля.
Младшие по званию работники пограничного контроля не знают данные правила. Проблема решается разговором со старшими по званию, они прекрасно знают свои правила и пропускают в Сингапур с минимумом вопросов.

2) Проблемы с бюджетными авиалиниями.
Иногда персонал бюджетных авиалиний отказывает в посадке людям, отвечающим всем необходимым условиям для получения транзитной визы.
Данные случаи не поддаются классификации. Поведение персонала данных авиакомпаний также легко предсказать как и поведение обезьяны с гранатой.
Если Вы не уверены что справитесь с объяснениями с персоналом данных авиакомпаний, то выбирайте другие авиакомпании либо подавайте на сингапурскую визу.
Нам приходит достаточно много вопросов на данную тему. Едиственный ответ, который Вы получите будет ссылкой на данную статью.

Об этих ситуациях было описано вышею Ввиду отсутствия возможности влиять на ситуацию в случаях с бюджетными авиалиниями и транзитом я в состоянии дать только прогноз по результатам гадания на кофейной гуще. Поэтому заранее оградил себя от бессмысленной переписки.

На вопросы, почему Вася Пупкин въехал без визы в том или ином случае мы не отвечаем.

Действия ИСА я также не могу комментировать. Офицер на паспортном контроле сильнее визы. Или её отстутствия.

А теперь, информация была выдрана из раздела, который касался транзитного проезда через Сингапур. Т.е. безвизового. Т.е. я вообще такими визами не занимаюсь.
Какие претензии могут быть к разделу, который был создан в целях просвещения, человеком, через компанию которого ежегодно приезжают тысячи человек из разных стран?

SEAmka писал(а):Из чего делаю вывод, Asiatourdeals в плане профессионализма общения с туристами не продвинулись ни на шаг, как был совок, так и остался.

Туристы бывают всякие, и разделяются на две категории: моих клиентов и остальных. Ввиду того что выдаётся транзитная виза бесплатно на паспортном контроле, то они не являются моими клиентами, поэтому я, в свою очередь, предоставляя бесплатные консультации в понятном виде, могу писать так как я того захочу.
До появления моего подробного описания правил безвизового въезда на форумах творилось непойми что. 36 часовое пребывание в случае перелёта в страну третьего мира и пр. Постоянная переписка по данному вопросу раздражала меня, а не ответишь - так сразу же начинается "Ааа, он не ответил - плохой сервис". Во-первых отвечать не зачем, да и не обязан я отвечать по данному вопросу, а во вторых я ответил на вебсайте, теперь вопросов про транзит стало даже меньше, чем клиентов которые присылают внутренний паспорт на визу в Сингапур. Так что краткость - сестра таланта.

SEAmka писал(а):Я могу порекомендовать другую фирму, более интеллигентную, приятную, дружелюбную и очень профессиональную. В личную почту только, чтобы не сочли за рекламу.

Порекомендовали нелицензированную контору, которую скоро накроют. :)
Почему выдираете фразы из контента без пояснений, к чему данные фразы относятся?
Последний раз редактировалось SingVisaCenter 25 фев 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 25 фев 2012 19:35

МАДО писал(а):
Asiatourdeals писал(а):
МАДО писал(а):Странная манера поведения представителя компании. По первым сообщениям подумалось поменять агенство, но после ответов Asiatourdeals, даже близко не обращусь к ним, даже если это будет дешевле. И это представитель компании. Да уж. :lol:

Короче, укажите на странности в ответах.

Эт Вы тип по фене ботаете? А хоть короче, хоть длинее, польза будет?

Не стоит уходить от ответов. Будет.

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 25 фев 2012 19:44

Iskander писал(а):глянул английскую версию сайта от asiatourdeals, это укатайка.

Вы ещё китайской не видели, её вообще не существует!

Мой сайт по информативности бьёт ВСЕ сайты посвящённые сингапурским визам.
Вот с точки зрения информативности его и рассматривайте.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 фев 2012 22:47

Asiatourdeals писал(а):Не стоит уходить от ответов. Будет.

Пословицу знаете? Ему хоть **ы в глаза, а он все- Божья роса.
За сим, откланиваюсь, жаль смайлика нет со снятием шляпы. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 26 фев 2012 06:23

МАДО писал(а):
Asiatourdeals писал(а):Не стоит уходить от ответов. Будет.

Пословицу знаете? Ему хоть **ы в глаза, а он все- Божья роса.
За сим, откланиваюсь, жаль смайлика нет со снятием шляпы. :lol:

Так и запищем - МАДО по делу сказать нечего и не в состоянии, МАДО слился.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 фев 2012 12:04

:howcome: :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

someone
Путешественник

Сообщение someone » 27 фев 2012 07:08

Asiatourdeals, Вот вам конкретный пример. В июле 2011-го один молодой человек, которому нужно было в тот момент оформлять сингапурскую визу, ознакомившись со списком лицензированных контор, прочитал эту самую тему на форуме. Чуть раньше она цвела пышными красками. На тот момент этот молодой человек выбирал из двух контор: Вашей и Московского Визового центра (раз уж примеры выше не были засчитаны за рекламу, то и этот засчитан не должен быть). И как вы думаете, какую он выбрал? Верно, при прочих равных, а многие положительные отзывы и о тех, и о других – тому доказательство, вы оказались на втором месте. Как Вы уже поняли, этим молодым человеком был я.

Ни разу не ставлю под сомнение Ваш профессионализм. Но тем самым людям, которые отдают деньги за оформление визы, все равно, кому их отдавать. Так же как и Вам наплевать на всех остальных, кроме Ваших клиентов. К счастью, в этом бизнесе вы не одиноки.

Уже хотя бы вот этими словами:
Asiatourdeals писал(а):Во-первых отвечать не зачем, да и не обязан я отвечать по данному вопросу

Вы показываете неуважение к потенциальным клиентам. Ваше право как частного лица на этом форуме не отвечать на любые вопросы, но как представитель солидной компании – это дурной тон. В том же Визовом центре мне вежливо и корректно ответили на все интересующие вопросы. Информация у них на сайте приведена полноценная и адекватная. Так скажите мне, почему мой выбор должен пасть на контору, которая допускает в качестве официального языка общения с клиентами вульгарность и хамство. Вы бы их, клиентов этих, просто посылали за сканы внутренних паспортов, чего мелочиться-то? Вместо того, чтобы хамить направо и налево, в том числе здесь, лучше примите к сведению то, в чем Вас упрекают, иначе этот топик станет вашей лучшей антирекламой.

В свою очередь, я надеюсь, что те, кому предстоит работать с Вами, прочитают её, и сделают правильные выводы, как не так давно сделал я.

А теперь скажите мне: мой, лично мой, слив засчитан?

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 27 фев 2012 10:48

Asiatourdeals, Знаете, если бы у RSBC не было вообще никаких прав открывать визы (лицензия, документы о регистрации и прочее), с ними бы не стали разговаривать иммиграционные власти. А пока что они уже почти год успешно делают визы соотечественикам (и туристам из стран СНГ, особенно Казахстана, который вы так сильно не любите). Причем быстро и очень дешево. Ваши методы выливать грязь и ложь на конкурентов, чтобы устранить их, не меняются уже много лет. Если вы успешно работаете, у вас нет отбоя от клиентов, тогда можно и просто промолчать в тряпочку, игнорировав пустую критику и приняв к сведению конструктивную. А пока вы этого не будете делать, отзывы о вашей компании будут становиться все хуже и хуже, вот только почитайте пост чуть выше моего. И их со временем будет больше. В наше время сервис должен быть клиентоориентированным, а не эгоцентрированным.

Molot
Турист

Сообщение Molot » 27 фев 2012 15:20

Зачем столько агрессии? Человека в угол загоняете. :howcome:

Ваши "дружеские" рекомендации не приемлемы для любого бизнеса. Если есть необоснованная критика, то нужно оправдываться и опровергать злобные нападки. Если промолчать, то все подумают, что обвинения имеют место и будут выбирать других.

Легче самим заняться своими делами и не портить карму. Удачи! :)

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 27 фев 2012 17:34

SEAmka писал(а):Asiatourdeals, Знаете, если бы у RSBC не было вообще никаких прав открывать визы (лицензия, документы о регистрации и прочее), с ними бы не стали разговаривать иммиграционные власти. А пока что они уже почти год успешно делают визы соотечественикам (и туристам из стран СНГ, особенно Казахстана, который вы так сильно не любите). Причем быстро и очень дешево. Ваши методы выливать грязь и ложь на конкурентов, чтобы устранить их, не меняются уже много лет. Если вы успешно работаете, у вас нет отбоя от клиентов, тогда можно и просто промолчать в тряпочку, игнорировав пустую критику и приняв к сведению конструктивную. А пока вы этого не будете делать, отзывы о вашей компании будут становиться все хуже и хуже, вот только почитайте пост чуть выше моего. И их со временем будет больше. В наше время сервис должен быть клиентоориентированным, а не эгоцентрированным.

Номер лицензии этого нелегального туроператора в студию. Если у них есть лицензия туроператора, почему информации об этом нет на сайте СТБ? Кроме того молчать в тряпочку когда Вы выливаете на меня грязь и ложь я не буду.
По поводу иммигрейшена - помимо турагентств визами занимаются не только туроператоры, но и больницы и шиппинговые компании, но я не вижу ни одной больницы или шиппинговой компании, которые рискнули бы нарушить Travel Agents Act и начали открывать визы непациентам/неморякам.
Конструктивной критики я не вижу, я вижу только вопли недовольных, которым не понравилось что их не поцеловали после того как им доходчиво объяснили почему им НЕ НУЖНА виза в Сингапур. Дёшево делают визы - это по сколько? По 45? Все так делают:)

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 27 фев 2012 17:39

Кстати, а как поменять ник? У меня уже новая компания, а ник всё тот-же.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 27 фев 2012 17:44

Asiatourdeals, чтобы поменять ник, надо обратиться к администратору Pavel в личку, это сделать может только он.
Всем позитива! Be positive all the time!

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 27 фев 2012 18:15

Molot писал(а):Зачем столько агрессии? Человека в угол загоняете. :howcome:

Ваши "дружеские" рекомендации не приемлемы для любого бизнеса. Если есть необоснованная критика, то нужно оправдываться и опровергать злобные нападки. Если промолчать, то все подумают, что обвинения имеют место и будут выбирать других.

Легче самим заняться своими делами и не портить карму. Удачи! :)

Критика действительно не обоснованная.
Во-первых описание условий получения безвизового транзита в моём формате цитируется на многих туристических форумах, и никому в голову не приходит обижаться. С таким же успехом я могу обидется на язык в инструкции к утюгу к примеру. Или на табличку "посторонним вход запрещён".
Во-вторых я не пытаюсь получить дополнительных клиентов от потока людей, которым виза не нужна. Они не являются даже потенциальными клиентами, мне не зачем обманывать людей, сообщая им недостоверную информацию или не сообщая информации вовсе. Задача ЗАТУЛИТЬ ВИЗУ кому нужно и не нужно передо мной не стоит.
В-третьих, почему-то нет негативных отзывов. А это означает что клиенты нашли мои услуги удовлетворительными.

Сейчас вызову ещё одну пятиминутку ненависти, а потом повышу карму одним элегантным ходом :)

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 27 фев 2012 19:04

cпасибо, мне e-визу asiatourdeals сделали за час! очень довольна
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 28 фев 2012 09:36

Сейчас вызову ещё одну пятиминутку ненависти,

Вы себе льстите. :D :D :D У меня на вас просто нет времени.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 29 фев 2012 05:22

Ох... старая мозоль!

Все знают здесь мое отношение... Не буду встревать в рассуждения и дебаты, просто скажу, что официальные "поставщики" Сингапурских виз в России указаны на соответствующем сайте иммиграционного контроля Сингапура
https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?action=PROCESS&page=Info&gotoPage=AuthorisedVisaAgentList

если ссылка не открывается, то зайдите на нее с этой страницы, нажав там на первую гиперссылку "here":
https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... eload=true

и asiatourdeals там нет.
Вот все компании, которые являются авторизованными визовыми агентами в России:

MOSCOW:
AEROCLUB-AMC LTD
AQUAVITA LTD
ASIA VISA CENTER
EMIRATES
ING ASIA TRAVEL
MANDARIN TRAVEL COMPANY
PONY EXPRESS
QATAR AIRWAYS
SINGAPORE AIRLINES
SOLVEX
TAL AVIATION LTD
VALENTOUR
VAND INTERNATIONAL TOUR
Последний раз редактировалось toyforus 01 мар 2012 05:56, всего редактировалось 3 раза.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 29 фев 2012 09:23

toyforus, ссылка не открывается.
Я чуть поправлю, можно? :oops:

вот здесь написано следующее:

4. Who are ICA's trusted partners?

They are institutions such as healthcare service providers, travel agencies, SingPost etc with good proven records and are granted SAVE trusted partner accounts to submit visa applications on behalf of their customers online.

То есть для подачи на визу лицензия и не нужна-то вовсе.
Некоторые, набивающие себе цену, просто стремятся пустить пыль в глаза.
Лицензия нужна, чтобы проводить экскурсии и всего-то.
Так что ещё раз - чтобы делать визы, лицензия не нужна.
Кстати, для тех, кто не в курсе: подать на визу для вас сможет обычный человек, у которого есть статус PR или гражданин Сингапура и номер SingPass. Никаких лицензий люди не приобретают для этого. Список компаний, которые в Сингапуре (Asiatourdeals находится именно там) могут подавать на визу для туристов разного рода, огромен, поэтому его просто не приводят на сайте ICA. Вместо этого приводится список партнеров, которые работают в каждой стране. Виза получается электронно, как и документы, которые на неё подаются, так что никто никуда не бегает, это чисто так - набить себе цену, что мы, мол, бегаем для клиентов целый день кругами, а они копаются в компаниях, как в навозе. :D От фактора ненормального отношения к конкуренции (потому что не умеют относиться к людям по человечески) и возникает это самое желание очернить всех кругом и показать, что только один оператор умеет работать. Это не так. В наши дни умеют работать многие. Другое дело, что не все хотят.

SingVisaCenter
Турист

Сообщение SingVisaCenter » 01 мар 2012 02:09

toyforus писал(а):Ох... старая мозоль!

Все знают здесь мое отношение... Не буду встревать в рассуждения и дебаты, просто скажу, что официальные "поставщики" Сингапурских виз в России указаны на соответствующем сайте иммиграционного контроля Сингапура https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... aAgentList
и asiatourdeals там нет.
Вот все компании, которые являются авторизованными визовыми агентами в России:

MOSCOW:
AEROCLUB-AMC LTD
AQUAVITA LTD
ASIA VISA CENTER
EMIRATES
ING ASIA TRAVEL
MANDARIN TRAVEL COMPANY
PONY EXPRESS
QATAR AIRWAYS
SINGAPORE AIRLINES
SOLVEX
TAL AVIATION LTD
VALENTOUR
VAND INTERNATIONAL TOUR

Рекламируемой Вами конторы в списке тоже нет. Как так?

Вернуться в «Сингапур»