SEAmka, за контакты спасибо большое

Одна я одинаковая. Asiatourdeals писал(а):МАДО писал(а):Странная манера поведения представителя компании. По первым сообщениям подумалось поменять агенство, но после ответов Asiatourdeals, даже близко не обращусь к ним, даже если это будет дешевле. И это представитель компании. Да уж.
Короче, укажите на странности в ответах.
Don Quixote писал(а):Говорят риск благородное дело.. ПосмотримИ так:
http://www.singaporevisa.sg
---------------------------------------
И еще одна фирма есть, они и мед туризмом занимаются и визами:
http://www.sentosatour.com
SEAmka писал(а):Весь сайт ровно в духе Asiatourdeals - очень не дружелюбный, грубовато-простоватый, с ошибками, орфографическими и фактическими. Мне особо "понравились" следующие перлы, найденные мной в течение 5 минут просмотра сайта:
Не стоит задавать вопросов далее.
Если Ваш ответ на какой-нибудь из вопросов отрицательный, то вместо задавания вопросов я предлагаю Вам исправить ситуацию либо получить сингапурскую визу.
Нам приходит достаточно много вопросов на данную тему. Едиственный ответ, который Вы получите будет ссылкой на данную статью.
На вопросы, почему Вася Пупкин въехал без визы в том или ином случае мы не отвечаем.
SEAmka писал(а):Из чего делаю вывод, Asiatourdeals в плане профессионализма общения с туристами не продвинулись ни на шаг, как был совок, так и остался.
SEAmka писал(а):Я могу порекомендовать другую фирму, более интеллигентную, приятную, дружелюбную и очень профессиональную. В личную почту только, чтобы не сочли за рекламу.
МАДО писал(а):Asiatourdeals писал(а):МАДО писал(а):Странная манера поведения представителя компании. По первым сообщениям подумалось поменять агенство, но после ответов Asiatourdeals, даже близко не обращусь к ним, даже если это будет дешевле. И это представитель компании. Да уж.
Короче, укажите на странности в ответах.
Эт Вы тип по фене ботаете? А хоть короче, хоть длинее, польза будет?
Iskander писал(а):глянул английскую версию сайта от asiatourdeals, это укатайка.
Asiatourdeals писал(а):Не стоит уходить от ответов. Будет.
МАДО писал(а):Asiatourdeals писал(а):Не стоит уходить от ответов. Будет.
Пословицу знаете? Ему хоть **ы в глаза, а он все- Божья роса.
За сим, откланиваюсь, жаль смайлика нет со снятием шляпы.
Asiatourdeals писал(а):Во-первых отвечать не зачем, да и не обязан я отвечать по данному вопросу
SEAmka писал(а):Asiatourdeals, Знаете, если бы у RSBC не было вообще никаких прав открывать визы (лицензия, документы о регистрации и прочее), с ними бы не стали разговаривать иммиграционные власти. А пока что они уже почти год успешно делают визы соотечественикам (и туристам из стран СНГ, особенно Казахстана, который вы так сильно не любите). Причем быстро и очень дешево. Ваши методы выливать грязь и ложь на конкурентов, чтобы устранить их, не меняются уже много лет. Если вы успешно работаете, у вас нет отбоя от клиентов, тогда можно и просто промолчать в тряпочку, игнорировав пустую критику и приняв к сведению конструктивную. А пока вы этого не будете делать, отзывы о вашей компании будут становиться все хуже и хуже, вот только почитайте пост чуть выше моего. И их со временем будет больше. В наше время сервис должен быть клиентоориентированным, а не эгоцентрированным.
Molot писал(а):Зачем столько агрессии? Человека в угол загоняете.![]()
Ваши "дружеские" рекомендации не приемлемы для любого бизнеса. Если есть необоснованная критика, то нужно оправдываться и опровергать злобные нападки. Если промолчать, то все подумают, что обвинения имеют место и будут выбирать других.
Легче самим заняться своими делами и не портить карму. Удачи!
Сейчас вызову ещё одну пятиминутку ненависти,
4. Who are ICA's trusted partners?
They are institutions such as healthcare service providers, travel agencies, SingPost etc with good proven records and are granted SAVE trusted partner accounts to submit visa applications on behalf of their customers online.
toyforus писал(а):Ох... старая мозоль!
Все знают здесь мое отношение... Не буду встревать в рассуждения и дебаты, просто скажу, что официальные "поставщики" Сингапурских виз в России указаны на соответствующем сайте иммиграционного контроля Сингапура https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFSe ... aAgentList
и asiatourdeals там нет.
Вот все компании, которые являются авторизованными визовыми агентами в России:
MOSCOW:
AEROCLUB-AMC LTD
AQUAVITA LTD
ASIA VISA CENTER
EMIRATES
ING ASIA TRAVEL
MANDARIN TRAVEL COMPANY
PONY EXPRESS
QATAR AIRWAYS
SINGAPORE AIRLINES