Кто-нибудь получал e-visa в Сингапур через asiatourdeals?
- toyforus
- Гуру
Re: Кто-нибудь получал e-visa в Сингапур через asiatourdeals?
Азамат, Вам повезло! Может они исправятся!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
SingVisaCenter
- Турист
toyforus писал(а):Азамат, Вам повезло! Может они исправятся!
Исправятся в чём? Начнут обрабатывать документы от toyforus? Нафиг надо, пусть отель через мою компанию бронирует.
-
SingVisaCenter
- Турист
Andrey Vorobiev писал(а):Asiatourdeals, Алексей.. Это какая-то ошибка. Давайте поставим все точки над "и".
toyforus вообще не работал и не работает в Сингапуре. На сегодня он просто турист, который любит очень Сингапур (бывал там не раз), и мыслями там живет. У него нет никакого бизнеса там. Я не знаю, почему вы решили так. Наверно он неудачно может где сформулировал свои сообщения или вопросы... Он просто пользовался визовым центром для получения виз СЕБЕ и ДРУЗЬЯМ, с которыми путешествовал. Он его и рекомендовал. Он просто не был даже в курсе, что есть сингапурские компании, которые делают то же самое, но быстрее и с меньшими хлопотами. Не знаю, почему вы хотите в нем видеть какого-то агента или представителя турфирмы... Это просто частное лицо, и не более. Как я, как и многие иные туристы.
Друзей человек 30?
- toyforus
- Гуру
Asiatourdeals, человек 30 - это все равно не бизнес. А вообще друзей летало туда только трое, и то эта цифра включает меня и мою маму. Вы настойчиво следуете своей наивной выдумке, которая ни к чему хорошему Вас не приведет!
-
sharqspeare
- Турист
asiatourdeals спасибо за визу, 9го в был
Asiatourdeals, Здаравствуйте, мне и моему шефу нужна виза в Сингапур. Мы граждане Узбекистана. Поездка деловая. Можете помочь? Куда обращаться?
Странная манера поведения представителя компании. По первым сообщениям подумалось поменять агенство, но после ответов Asiatourdeals, даже близко не обращусь к ним, даже если это будет дешевле. И это представитель компании. Да уж. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- toyforus
- Гуру
Shahnaz, у них есть веб-ресурс с контактами. Туда и пишите!
-
SingVisaCenter
- Турист
МАДО писал(а):Странная манера поведения представителя компании. По первым сообщениям подумалось поменять агенство, но после ответов Asiatourdeals, даже близко не обращусь к ним, даже если это будет дешевле. И это представитель компании. Да уж.
Короче, укажите на странности в ответах.
-
SingVisaCenter
- Турист
Новые контакты для получения визы в Сингапур: http://www.singaporevisacenter.ru
Весь сайт ровно в духе Asiatourdeals - очень не дружелюбный, грубовато-простоватый, с ошибками, орфографическими и фактическими. Мне особо "понравились" следующие перлы, найденные мной в течение 5 минут просмотра сайта:
Из чего делаю вывод, Asiatourdeals в плане профессионализма общения с туристами не продвинулись ни на шаг, как был совок, так и остался.
Я могу порекомендовать другую фирму, более интеллигентную, приятную, дружелюбную и очень профессиональную. В личную почту только, чтобы не сочли за рекламу.
Не стоит задавать вопросов далее.
Если Ваш ответ на какой-нибудь из вопросов отрицательный, то вместо задавания вопросов я предлагаю Вам исправить ситуацию либо получить сингапурскую визу.
Нам приходит достаточно много вопросов на данную тему. Едиственный ответ, который Вы получите будет ссылкой на данную статью.
На вопросы, почему Вася Пупкин въехал без визы в том или ином случае мы не отвечаем.
Из чего делаю вывод, Asiatourdeals в плане профессионализма общения с туристами не продвинулись ни на шаг, как был совок, так и остался.
Я могу порекомендовать другую фирму, более интеллигентную, приятную, дружелюбную и очень профессиональную. В личную почту только, чтобы не сочли за рекламу.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, Я сайт выдержала 2 минуты-вспомнилось сразу "обслуживание" пост советских турфирм ....както боязно к ним обращаться....
хотя знаете, наверное можно их порекомендовать "бывшим демократам", которые хотят окунуться в быт бывших советских республик, так сказать для особых экстремалов ..
Была бы вам признательна за информацию, где вы уже получали визу..
хотя знаете, наверное можно их порекомендовать "бывшим демократам", которые хотят окунуться в быт бывших советских республик, так сказать для особых экстремалов ..
Была бы вам признательна за информацию, где вы уже получали визу..
Одна я одинаковая. Re: Кто-нибудь получал e-visa в Сингапур через asiatourdeals?
Svetlanna, Так и я говорю, что в течение 5 минут нашла там столько всего, что обычному человеку обращаться не захочется. Координаты другой фирмы ушли в личку.
)))
-
Don Quixote
- Эксперт
SEAmka, а почему в личку? Информация полезная. Asiatourdeals здесь явно упоминается, а почему более приятных в общении конкурентов нельзя опубликовать?
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Don Quixote, Если администрация сайта разрешит, я опубликую в открытом доступе, иначе это может быть расценено как реклама. Ну и в другой теме, разумеется, потому что та другая фирма не связана с Asiatourdeals.
)))
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Don Quixote, Потому что эта информация будет похожа на рекламу,если открыто..
SEAmka, за контакты спасибо большое
SEAmka, за контакты спасибо большое

Одна я одинаковая. -
Don Quixote
- Эксперт
Ну отправьте и мне в личку тогда пожалуйста. А я опубликую 
Don Quixote, Ну рискните. 
)))
-
Don Quixote
- Эксперт
Говорят риск благородное дело.. Посмотрим
И так:
http://www.singaporevisa.sg
---------------------------------------
И еще одна фирма есть, они и мед туризмом занимаются и визами:
http://www.sentosatour.com
-
Iskander
- Экспат
глянул английскую версию сайта от asiatourdeals, это укатайка.
Asiatourdeals писал(а):МАДО писал(а):Странная манера поведения представителя компании. По первым сообщениям подумалось поменять агенство, но после ответов Asiatourdeals, даже близко не обращусь к ним, даже если это будет дешевле. И это представитель компании. Да уж.
Эт Вы тип по фене ботаете? А хоть короче, хоть длинее, польза будет?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
SingVisaCenter
- Турист
Don Quixote писал(а):Говорят риск благородное дело.. ПосмотримИ так:
Верхняя контора аж ни разу не лицензированная.
-
SingVisaCenter
- Турист
SEAmka писал(а):Весь сайт ровно в духе Asiatourdeals - очень не дружелюбный, грубовато-простоватый, с ошибками, орфографическими и фактическими. Мне особо "понравились" следующие перлы, найденные мной в течение 5 минут просмотра сайта:
Не понимаю, зачем усложнять простые вопросы. Просто создаём удобный для обеих сторон чеклист и придерживаемся его.
Вот к примеру:
Транзитная виза выдаётся на паспортном контроле на любом пропускном пункте ICA при обязательном условии наличия у гостей ПОДТВЕРЖДЁННЫХ АВИА БИЛЕТОВ И ВИЗ В ТРЕТЬЮ СТРАНУ и при условии нахождения в Сингапуре не более 96 часов.
При наличии билетов на поезд, автобус или катер в третью страну, а также просто обратного билета на самолет, транзитная виза не выдается и вас не впускают в Сингапур.
Прежде чем задать вопрос: «Впустят ли меня в Сингапур по транзитной визе?» внимательно прочитайте и ответьте себе на четыре вопроса ниже:
1) Ваш паспорт имеет срок действия БОЛЕЕ чем полгода до конца планируемой поедки.
2) Вы имеете подтверждённый АВИАбилет в третью страну.
3) По этому билету срок Вашего пребывания в Сингапуре будет менее 96 часов.
4) У Вас имеется виза страны, в которую Вы вылетаете (либо Вы её получите по прилёту).
Если Ваш ответ на все вопросы положительный, то по правилам ICA Вы можете получить транзитную визу в Сингапур.
Не стоит задавать вопросов далее.
Вот уж действительно, зачем задавать какие-то вопросы, если из чек-листа стало ясно что визу Вам откроют.
Если Ваш ответ на какой-нибудь из вопросов отрицательный, то вместо задавания вопросов я предлагаю Вам исправить ситуацию либо получить сингапурскую визу.
Ладно, так уж и быть. После прочтения можете мне написать, что паспорт просроченный, что на Бинтан едете и "НЕУЖЕЛИ ТРАНЗИТКУ НЕ ДАДУТ?". Вы хотите чтобы я посокрушался вместе с Вами?
ДАЛЕЕ:
Проблемы в получении транзитной визы:
1) Проблемы с сухопутными пунктами контроля.
Младшие по званию работники пограничного контроля не знают данные правила. Проблема решается разговором со старшими по званию, они прекрасно знают свои правила и пропускают в Сингапур с минимумом вопросов.
2) Проблемы с бюджетными авиалиниями.
Иногда персонал бюджетных авиалиний отказывает в посадке людям, отвечающим всем необходимым условиям для получения транзитной визы.
Данные случаи не поддаются классификации. Поведение персонала данных авиакомпаний также легко предсказать как и поведение обезьяны с гранатой.
Если Вы не уверены что справитесь с объяснениями с персоналом данных авиакомпаний, то выбирайте другие авиакомпании либо подавайте на сингапурскую визу.
Нам приходит достаточно много вопросов на данную тему. Едиственный ответ, который Вы получите будет ссылкой на данную статью.
Об этих ситуациях было описано вышею Ввиду отсутствия возможности влиять на ситуацию в случаях с бюджетными авиалиниями и транзитом я в состоянии дать только прогноз по результатам гадания на кофейной гуще. Поэтому заранее оградил себя от бессмысленной переписки.
На вопросы, почему Вася Пупкин въехал без визы в том или ином случае мы не отвечаем.
Действия ИСА я также не могу комментировать. Офицер на паспортном контроле сильнее визы. Или её отстутствия.
А теперь, информация была выдрана из раздела, который касался транзитного проезда через Сингапур. Т.е. безвизового. Т.е. я вообще такими визами не занимаюсь.
Какие претензии могут быть к разделу, который был создан в целях просвещения, человеком, через компанию которого ежегодно приезжают тысячи человек из разных стран?
SEAmka писал(а):Из чего делаю вывод, Asiatourdeals в плане профессионализма общения с туристами не продвинулись ни на шаг, как был совок, так и остался.
Туристы бывают всякие, и разделяются на две категории: моих клиентов и остальных. Ввиду того что выдаётся транзитная виза бесплатно на паспортном контроле, то они не являются моими клиентами, поэтому я, в свою очередь, предоставляя бесплатные консультации в понятном виде, могу писать так как я того захочу.
До появления моего подробного описания правил безвизового въезда на форумах творилось непойми что. 36 часовое пребывание в случае перелёта в страну третьего мира и пр. Постоянная переписка по данному вопросу раздражала меня, а не ответишь - так сразу же начинается "Ааа, он не ответил - плохой сервис". Во-первых отвечать не зачем, да и не обязан я отвечать по данному вопросу, а во вторых я ответил на вебсайте, теперь вопросов про транзит стало даже меньше, чем клиентов которые присылают внутренний паспорт на визу в Сингапур. Так что краткость - сестра таланта.
SEAmka писал(а):Я могу порекомендовать другую фирму, более интеллигентную, приятную, дружелюбную и очень профессиональную. В личную почту только, чтобы не сочли за рекламу.
Порекомендовали нелицензированную контору, которую скоро накроют.
Почему выдираете фразы из контента без пояснений, к чему данные фразы относятся?
Последний раз редактировалось SingVisaCenter 25 фев 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
SingVisaCenter
- Турист
МАДО писал(а):Asiatourdeals писал(а):МАДО писал(а):Странная манера поведения представителя компании. По первым сообщениям подумалось поменять агенство, но после ответов Asiatourdeals, даже близко не обращусь к ним, даже если это будет дешевле. И это представитель компании. Да уж.
Эт Вы тип по фене ботаете? А хоть короче, хоть длинее, польза будет?
Не стоит уходить от ответов. Будет.
-
SingVisaCenter
- Турист
Iskander писал(а):глянул английскую версию сайта от asiatourdeals, это укатайка.
Вы ещё китайской не видели, её вообще не существует!
Мой сайт по информативности бьёт ВСЕ сайты посвящённые сингапурским визам.
Вот с точки зрения информативности его и рассматривайте.