Спорт и фитнесс клубы
- Gvozd
- Гуру
Спорт и фитнесс клубы
Кто куда ходит? Сколько стоит членство? Что входит в программу? Есть ли бассейн и групповые занятия?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Спорт и фитнесс клубы
ходила в Fitness First, если подписываете контракт на год, 170 рингит в месяц. Если через какое-то время передумаете и бросите, отлавливать не будут. Программа без лимит и посещение любых групповых занятий. Бассейна именно в моем ФФ не было. Вам что, в конде мало бассейна
Сейчас открылся новый центр в Бангсар шоппинг молле. Есть несколько в Бангсар Виллыдж
Сейчас открылся новый центр в Бангсар шоппинг молле. Есть несколько в Бангсар Виллыдж
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):ходила в Fitness First, если подписываете контракт на год, 170 рингит в месяц. Если через какое-то время передумаете и бросите, отлавливать не будут. Программа без лимит и посещение любых групповых занятий. Бассейна именно в моем ФФ не было. Вам что, в конде мало бассейна![]()
Я к сожалению на кондо не расчитываю, думаю про отдельный дом
Интересно по ценам понять что и как
А так во многих спортклубах нет бассейна?
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
Gvozd, цены везде примерно одинаковые, около 200. Ни разу не слыхала о бассейнах в здешних спортклубах.
Если память не изменяет, то я платил 149 в месяц в Celebrity Fitness в Бангсаре.
Бассейна нет, а групповых занятий хоть отбавляй (йога и прочее).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):Gvozd, цены везде примерно одинаковые, около 200. Ни разу не слыхала о бассейнах в здешних спортклубах.
Жалко - хотелось бы такой грубокий с дорожками спортивный
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Если память не изменяет, то я платил 149 в месяц в Celebrity Fitness в Бангсаре.
А степ, LI есть?
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Gvozd, что это такое?
Аэробика такая - танцы на степ платформе и без
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):Gvozd, в ФФ степ точно был. LI не знаю что такое.
То же самое что степ только без степ платформ и комбинация там обычно широкая чтобы было много перемещений по залу в пляске
Но у меня все хорошо
))))))
- mandarinka_v
- Эксперт
Сейчас открылся новый фитнесс центр, Elements Gym называется, рядом с Ampang Park LRT
http://www.elementsgym.com/
У них есть подогреваемый инфинити-бассейн, а также классы аквааэробики.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Gvozd
- Гуру
mandarinka_v писал(а):Сейчас открылся новый фитнесс центр, Elements Gym называется, рядом с Ampang Park LRT
Прикольно
В Москве то почти во всех приличных клубах есть аквааэробика - только всё это за сАвсем другие деньги
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
Gvozd, хотела вас спросить по поводу спорта! Я заменила посещение спортзала на каждодневную пробежку на беговой дорожке вокруг кондо (примерно 1.5 км) и 30 минут бассейна. Этого хватает, или спортзал эффективнее?
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):Gvozd, хотела вас спросить по поводу спорта! Я заменила посещение спортзала на каждодневную пробежку на беговой дорожке вокруг кондо (примерно 1.5 км) и 30 минут бассейна. Этого хватает, или спортзал эффективнее?
Для общего поддержания фомы этого вполне достаточно
Просто в спортзале можно поработать над отдельными группами мышц, например попкой
А вот меня лично сам тренажерный зал вводит в уныние - мне скучно, я люблю групповые занятия особенно степ, правда колени уже жалко - не мальчик уже
В общем сходите - я думаю человеку кто не далек от спорта будет интересно
Но у меня все хорошо
))))))
О спорт это для нас! Может кто знает на сколько в КЛ популярен powerlifting и троеборье? Мой муж хотел бы найти работу в этой сфере но нету данных о спросе. Насколько малайцы смотрят за фигурой? Есть ли возможность устроиться тренером в спорт зал с английским и русским языками?
О спорт это для нас! Может кто знает на сколько в КЛ популярен powerlifting и троеборье? Мой муж хотел бы найти работу в этой сфере но нету данных о спросе. Насколько малайцы смотрят за фигурой? Есть ли возможность устроиться тренером в спорт зал с английским и русским языками?
- ольгалеонг
- Эксперт
Sunshine, если работать в спорте, т. е. на результат- это гос.структура( команды штатов и национального уровня), устроится туда в 99% по рекомендации. А в любой фитнес клуб вполне реально, готовьте резюме и вперёд. Удачи!
ольгалеонг, Да именно спорт зал, не госю структура. А какой язык предпочтительней в таких местах? А на сколько местное мужское население смотрит за своим телом ну типо бицепс, трицепс, пресс в кубиках? На сколько в Малазии актуальна тема "железо"?(в смысле становая тяга, приседание со штангой и жим лёжа)
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ходил в тру фитнес, стоило 150 в месяц, когда перестал ходить они просто стали воровать деньги с карты, так как я по глупости подписал им право авторизации на снятие ежемесячно за их услугу. Долго разбирался, с матами и угрозами дожал их. Не приятный осадок остался. Давно это было
- Gvozd
- Гуру
Sunshine писал(а):ольгалеонг, Да именно спорт зал, не госю структура. А какой язык предпочтительней в таких местах? А на сколько местное мужское население смотрит за своим телом ну типо бицепс, трицепс, пресс в кубиках? На сколько в Малазии актуальна тема "железо"?(в смысле становая тяга, приседание со штангой и жим лёжа)
Плохо с фитнесом в Малайзии и с пробежками плохо и с плаванием плохо - не спортивная страна, не Финляндия
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Не согласен. Молодежь мужского полу в основном худенькая, многие ходят в спортзал. Китайцы вообще следят и кубики делают себе
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd писал(а):Sunshine писал(а):ольгалеонг, Да именно спорт зал, не госю структура. А какой язык предпочтительней в таких местах? А на сколько местное мужское население смотрит за своим телом ну типо бицепс, трицепс, пресс в кубиках? На сколько в Малазии актуальна тема "железо"?(в смысле становая тяга, приседание со штангой и жим лёжа)
Плохо с фитнесом в Малайзии и с пробежками плохо и с плаванием плохо - не спортивная страна, не ФинляндияВот поЖрать - это ДА
Ага)) Кушать здесь все любят много плотно и целыми днями)) А какие радости еще?? Здесь же не пьют , вот и едят и очень много курят, ну просто очень много курят.

- ольгалеонг
- Эксперт
Sunshine, фитнес клубов предостаточно, инструкторов иностранцев тоже,если с английским -порядок, то вполне хватит для общения., но малайский,китайский или Indian не помешают. Eugene Demyanovskiy, это точно , постоянно какие-то троблы , я сейчас в "процессе переговоров" с акаунт стаф.
Eugene Demyanovskiy писал(а):Не согласен. Молодежь мужского полу в основном худенькая, многие ходят в спортзал. Китайцы вообще следят и кубики делают себе
Во, во. У меня муж без спортзала киснет. Суббота,воскресенье дни семейные так что джим ему заказан. Зато в будние дни как приходит с работы, сразу в джим бежит. И всякие эти порошки.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»