Спорт и фитнесс клубы

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Gvozd
Гуру

Спорт и фитнесс клубы

Сообщение Gvozd » 28 ноя 2010 23:56

Кто куда ходит? Сколько стоит членство? Что входит в программу? Есть ли бассейн и групповые занятия?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Moon Flower
Эксперт

Re: Спорт и фитнесс клубы

Сообщение Moon Flower » 29 ноя 2010 00:09

ходила в Fitness First, если подписываете контракт на год, 170 рингит в месяц. Если через какое-то время передумаете и бросите, отлавливать не будут. Программа без лимит и посещение любых групповых занятий. Бассейна именно в моем ФФ не было. Вам что, в конде мало бассейна :(
Сейчас открылся новый центр в Бангсар шоппинг молле. Есть несколько в Бангсар Виллыдж

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 ноя 2010 00:16

Moon Flower писал(а):ходила в Fitness First, если подписываете контракт на год, 170 рингит в месяц. Если через какое-то время передумаете и бросите, отлавливать не будут. Программа без лимит и посещение любых групповых занятий. Бассейна именно в моем ФФ не было. Вам что, в конде мало бассейна :(
Сейчас открылся новый центр в Бангсар шоппинг молле. Есть несколько в Бангсар Виллыдж

Я к сожалению на кондо не расчитываю, думаю про отдельный дом
Интересно по ценам понять что и как
А так во многих спортклубах нет бассейна?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 29 ноя 2010 00:22

Gvozd, цены везде примерно одинаковые, около 200. Ни разу не слыхала о бассейнах в здешних спортклубах.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 ноя 2010 00:38

Если память не изменяет, то я платил 149 в месяц в Celebrity Fitness в Бангсаре.

Бассейна нет, а групповых занятий хоть отбавляй (йога и прочее).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 ноя 2010 00:51

Moon Flower писал(а):Gvozd, цены везде примерно одинаковые, около 200. Ни разу не слыхала о бассейнах в здешних спортклубах.

Жалко - хотелось бы такой грубокий с дорожками спортивный

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 ноя 2010 00:55

Pavel писал(а):Если память не изменяет, то я платил 149 в месяц в Celebrity Fitness в Бангсаре.

Бассейна нет, а групповых занятий хоть отбавляй (йога и прочее).

А степ, LI есть?

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 ноя 2010 01:33

Gvozd, что это такое?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 29 ноя 2010 01:36

Gvozd, в ФФ степ точно был. LI не знаю что такое.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 ноя 2010 02:07

Pavel писал(а):Gvozd, что это такое?

Аэробика такая - танцы на степ платформе и без :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 ноя 2010 02:08

Moon Flower писал(а):Gvozd, в ФФ степ точно был. LI не знаю что такое.

То же самое что степ только без степ платформ и комбинация там обычно широкая чтобы было много перемещений по залу в пляске :)

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 29 ноя 2010 10:30

Сейчас открылся новый фитнесс центр, Elements Gym называется, рядом с Ampang Park LRT

http://www.elementsgym.com/

У них есть подогреваемый инфинити-бассейн, а также классы аквааэробики.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 ноя 2010 14:37

mandarinka_v писал(а):Сейчас открылся новый фитнесс центр, Elements Gym называется, рядом с Ampang Park LRT

http://www.elementsgym.com/

У них есть подогреваемый инфинити-бассейн, а также классы аквааэробики.

Прикольно
В Москве то почти во всех приличных клубах есть аквааэробика - только всё это за сАвсем другие деньги

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 29 ноя 2010 15:00

Gvozd, хотела вас спросить по поводу спорта! Я заменила посещение спортзала на каждодневную пробежку на беговой дорожке вокруг кондо (примерно 1.5 км) и 30 минут бассейна. Этого хватает, или спортзал эффективнее?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 29 ноя 2010 15:19

Moon Flower писал(а):Gvozd, хотела вас спросить по поводу спорта! Я заменила посещение спортзала на каждодневную пробежку на беговой дорожке вокруг кондо (примерно 1.5 км) и 30 минут бассейна. Этого хватает, или спортзал эффективнее?

Для общего поддержания фомы этого вполне достаточно
Просто в спортзале можно поработать над отдельными группами мышц, например попкой :) или животом - чем обычно любят заниматся женьщины, мужчины обычно бицепсами и трицерсами.
А вот меня лично сам тренажерный зал вводит в уныние - мне скучно, я люблю групповые занятия особенно степ, правда колени уже жалко - не мальчик уже :) там весело - очобенно если группа активная - 1 час под музыку без отдыха - зарядка не только физическая а и эмоциональная :) есть еще очень эффективный пилатес либо кардио зона с тренажерами где можно разрабатывать сердечно-сосудистую и ноги не нагружая колени бегом, а скажем на эллипсоидном тренажере :)
В общем сходите - я думаю человеку кто не далек от спорта будет интересно ;)

Sunshine
Турист

Сообщение Sunshine » 25 окт 2011 02:23

О спорт это для нас! Может кто знает на сколько в КЛ популярен powerlifting и троеборье? Мой муж хотел бы найти работу в этой сфере но нету данных о спросе. Насколько малайцы смотрят за фигурой? Есть ли возможность устроиться тренером в спорт зал с английским и русским языками?

Sunshine
Турист

Сообщение Sunshine » 25 окт 2011 02:24

О спорт это для нас! Может кто знает на сколько в КЛ популярен powerlifting и троеборье? Мой муж хотел бы найти работу в этой сфере но нету данных о спросе. Насколько малайцы смотрят за фигурой? Есть ли возможность устроиться тренером в спорт зал с английским и русским языками?

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 25 окт 2011 11:37

Sunshine, если работать в спорте, т. е. на результат- это гос.структура( команды штатов и национального уровня), устроится туда в 99% по рекомендации. А в любой фитнес клуб вполне реально, готовьте резюме и вперёд. Удачи!

Sunshine
Турист

Сообщение Sunshine » 25 окт 2011 17:22

ольгалеонг, Да именно спорт зал, не госю структура. А какой язык предпочтительней в таких местах? А на сколько местное мужское население смотрит за своим телом ну типо бицепс, трицепс, пресс в кубиках? На сколько в Малазии актуальна тема "железо"?(в смысле становая тяга, приседание со штангой и жим лёжа)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 25 окт 2011 17:39

Ходил в тру фитнес, стоило 150 в месяц, когда перестал ходить они просто стали воровать деньги с карты, так как я по глупости подписал им право авторизации на снятие ежемесячно за их услугу. Долго разбирался, с матами и угрозами дожал их. Не приятный осадок остался. Давно это было

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 25 окт 2011 20:06

Sunshine писал(а):ольгалеонг, Да именно спорт зал, не госю структура. А какой язык предпочтительней в таких местах? А на сколько местное мужское население смотрит за своим телом ну типо бицепс, трицепс, пресс в кубиках? На сколько в Малазии актуальна тема "железо"?(в смысле становая тяга, приседание со штангой и жим лёжа)

Плохо с фитнесом в Малайзии и с пробежками плохо и с плаванием плохо - не спортивная страна, не Финляндия :) Вот поЖрать - это ДА :)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 25 окт 2011 20:09

Не согласен. Молодежь мужского полу в основном худенькая, многие ходят в спортзал. Китайцы вообще следят и кубики делают себе

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 25 окт 2011 20:10

Gvozd писал(а):
Sunshine писал(а):ольгалеонг, Да именно спорт зал, не госю структура. А какой язык предпочтительней в таких местах? А на сколько местное мужское население смотрит за своим телом ну типо бицепс, трицепс, пресс в кубиках? На сколько в Малазии актуальна тема "железо"?(в смысле становая тяга, приседание со штангой и жим лёжа)

Плохо с фитнесом в Малайзии и с пробежками плохо и с плаванием плохо - не спортивная страна, не Финляндия :) Вот поЖрать - это ДА :)

Ага)) Кушать здесь все любят много плотно и целыми днями)) А какие радости еще?? Здесь же не пьют , вот и едят и очень много курят, ну просто очень много курят.
Изображение

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 25 окт 2011 20:15

Sunshine, фитнес клубов предостаточно, инструкторов иностранцев тоже,если с английским -порядок, то вполне хватит для общения., но малайский,китайский или Indian не помешают. Eugene Demyanovskiy, это точно , постоянно какие-то троблы , я сейчас в "процессе переговоров" с акаунт стаф.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 окт 2011 20:15

Eugene Demyanovskiy писал(а):Не согласен. Молодежь мужского полу в основном худенькая, многие ходят в спортзал. Китайцы вообще следят и кубики делают себе

Во, во. У меня муж без спортзала киснет. Суббота,воскресенье дни семейные так что джим ему заказан. Зато в будние дни как приходит с работы, сразу в джим бежит. И всякие эти порошки.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»