Только в России...
Re: Только в России...
Андрей в средней Азии влажность 10-15% это в двое меньше чем в Москве. Проще сказать сухая жара, она переносится легче, я это сам по себе знаю. К примеру здесь в Малайзии при температуре +38 и при влажности 90% начинается настоящая баня, в средней Азии такая температура летом это нормально, можно спокойно ходить по городу.
Ну а смок конечно добавляет и без того жаркое лето
Ну а смок конечно добавляет и без того жаркое лето
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Полный п...ц... !!! Дым уже стелется... Открыл окно - чуть не задохнулся... Срочно мокрые простыни вешаю, шторы все окунул в тазы с водой и прыскаю постоянно... Нашел очиститель воздуха - ионизатор, попробую..
Думаю, что за эту ночь очень много народу траванется или даже помрет... Особенно при такой жаре, когда держать окна закрытыми - просто кошмар. Я уж молчу про диких животных.. У нас уже голуби начали помирать. Прямо посреди тротуаров...
Думаю, что за эту ночь очень много народу траванется или даже помрет... Особенно при такой жаре, когда держать окна закрытыми - просто кошмар. Я уж молчу про диких животных.. У нас уже голуби начали помирать. Прямо посреди тротуаров...
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, У кого нибудь из друзей или знакомых кондиционер есть? Срочно проси политическое убежище пока пожары не закончатся
ไม่เป็นไร
http://www.korefan.com/2010/08/blog-post_5509.html
Бедный Путин =) Особенно добила последняя реплика бабушки:”За яйца нужно вешать администрацию”=)
Бедный Путин =) Особенно добила последняя реплика бабушки:”За яйца нужно вешать администрацию”=)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Den, Все обошлось. Воздухочиститель помог, убрал весь дым, что протиснулся в комнату..
Ужас с ЦРС творится,искренне сочувтвую людям.А у нас всё отлично!)+18+20,приезжайте к нам!:)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сегодня утром был максимальный дым, по сравнению с тем, что раньше было. Дышать было невозможно, после прохода 100-200 метров слезятся глаза, голова болит, кашель и т.д.
Сейчас немного лучше - можно по улицам ходить, хотя дыма навалом еще.
Сейчас немного лучше - можно по улицам ходить, хотя дыма навалом еще.
Andrey Vorobiev писал(а): Сейчас немного лучше - можно по улицам ходить, хотя дыма навалом еще.
Андрей, настрой у вас все более оптимистичней.... так ведь и привыкаете к дыму
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gonsales, А куда деваться... Все равно терпеть приходится.
Сочувствую Вам, держитесь!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev писал(а):
А ведь солнечный ясный день...
Ну солнечный, солнечный, но не ясный это точно!!! Держись Андрей, в конце 41 го немцы вообще в нескольких десятках километров от Москвы стояли, и нечего у них не вышло

ไม่เป็นไร
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Такого длительного и круглосуточного дыма точно не было никогда....и это при +35 на улице
а тут еще статейку почитал.....http://www.argumenti.ru/society/n249/71127/
и еще одну....http://www.ej.ru/?a=note&id=10296
хорошо соотносится с названием темы топика
хотя, конечно, может и не "только в России", может где-то в Африке не лучше
а тут еще статейку почитал.....http://www.argumenti.ru/society/n249/71127/
и еще одну....http://www.ej.ru/?a=note&id=10296
хорошо соотносится с названием темы топика
хотя, конечно, может и не "только в России", может где-то в Африке не лучше
Смог дошел до Питера - все в дыму. Пора сваливать обратно в КЛ. Лето в России не задалось.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Andrey, фотография просто пипец.. начал с Вашей и пошел смотреть в интернете что там да как.. ууужость!
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ну говорят, что гарь из Подмосковья дошла только до Новгородской области. До Питера вряд ли смогла дотянуться. Там что-то местное скорее всего горит где-то под Питером. А уверены, что это дым? А не просто туман.
Сводки с фронта: В Москве чуть стало лучше, дым не такой плотный, дышать можно на улицах более-менее. И сразу народ посыпал.. А то до того город вымирал весь. Друг вчера на машине в 9 вечера (вечер субботы!) ехал по центру - вообще был ОДИН на всей кремлевской набережной, Ни машины, ни человека.
Сводки с фронта: В Москве чуть стало лучше, дым не такой плотный, дышать можно на улицах более-менее. И сразу народ посыпал.. А то до того город вымирал весь. Друг вчера на машине в 9 вечера (вечер субботы!) ехал по центру - вообще был ОДИН на всей кремлевской набережной, Ни машины, ни человека.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
http://www.dni.ru/news/2010/8/8/196808.html
"Легкий смог наблюдается в воскресенье в Петербурге, в воздухе чувствуется запах гари.
Представитель ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщил РИА Новости, что в настоящее время в городе не зафиксировано серьезных лесных пожаров. "До нас дошел дым от лесных пожаров в Новгородской области, который растянулся на сотни километров", - пояснил он.
При этом добавил, что управление МЧС пока не располагает данными о превышении ПДК вредных веществ в воздухе над городом."
"Легкий смог наблюдается в воскресенье в Петербурге, в воздухе чувствуется запах гари.
Представитель ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщил РИА Новости, что в настоящее время в городе не зафиксировано серьезных лесных пожаров. "До нас дошел дым от лесных пожаров в Новгородской области, который растянулся на сотни километров", - пояснил он.
При этом добавил, что управление МЧС пока не располагает данными о превышении ПДК вредных веществ в воздухе над городом."
- Solar
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):При этом добавил, что управление МЧС пока не располагает данными о превышении ПДК вредных веществ в воздухе над городом."
Все по песне "все хорошо, прекрасная маркиза". Пожаров нет, продукты горения в воздухе ПДК не превышают... Только люди себя все хуже и хуже чувствуют. У моих знакомых во Владимирской области двое пожилых женщин в больнице, в Москве у приятеля мать померла в больнице.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Solar, пожалуйста, читайте внимательно. Речь шла о Петербурге (и о том времени, когда только дым начал поступать). А вы говорите про Владимирскую область и Москву. Про них давно пишут, что там превышено во много раз.
Andrey Vorobiev писал(а): . Друг вчера на машине в 9 вечера (вечер субботы!) ехал по центру - вообще был ОДИН на всей кремлевской набережной, Ни машины, ни человека.
Были в субботу в ОВИР Хорошево_Мневники, тоже одни. А обычно в 6-7 утра люди очередь занимают.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
attente, вау.. Это на Жукова, 17 ?. Мой ОВИР, я живу на Глаголева.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
attente, да, любопытно. Если посмотрите в сторону школы 143 (она там одна около вас), то увидите серую 14-этажную башню - мой дой. 
Вернуться в «Разговоры обо всем»