Подали заранее заказанную еду и comfort kit. Лететь два часа. Поев завалились спать, с comfort kit было намного теплее и удобнее! Проснулись от аплодисментов - самолет сел в аэропорту Пукета. Прилетели в 22-00, но уже по тайскому времени (то есть минус 1 час)
В аэропорту набрали разные карты. Тамже предлагали бесплатную сим карту, но я отказался - я еду отдыхать! Довольно быстро прошли immigration и вперед к выходу. На выходе из зала прилетов нас сразу облепили таксисты и агенты по гостиницам. Они услышав, что у меня все забукано и ждет машина сразу потеряли ко мне интерес.
На улице нас ждал молодой парень с табличкой и моим именем. Через пару минут мы загрузились в микроавтобус и поехали в наш отель. Таиланд конечно сразу отличается от Малайзии. В основном по автомобилям - никаких Протонов, в основном японские тачки. Ехали час - приехали в 23-00 - Карон уже спал! Нас быстренько разместили, не забыл (в отличии от Малайцев) welcome drink, который оказался как нельзя кстати. Разместившись мы тоже завалились спать!
Утром после завтрака, примерно в 10 утра пошли на разведку!
Центр Карона

Мото - неотъемлимая часть тайцев. Тайская дама с собачкой!

на этой же улице (по моему третья сойка от Karon Circle) мы покупали фрукты. Здесь и был преобретен эксперементальный образец дуриана, который с съел с удовольствием.
Тук-тук - самый распространенный и самый дорогой способ передвижения по Пукету.

Передвигались на нем в редко. Наш самый любимый способ передвижения - мототакси! В следующий раз точно буду брать скутер - всего 150 батт в день! Для сравнения с Карона до Патонга на тук-туке 300 батт.
далее нам повстречались буддиские монахи!

далее повстречалась такая морская фигура

на самом деле это скульптура на дамбе от цунами, которая выстроенна по всей протяженности пляжа Карон.
это чудо тайского автопрома я не мог пропустить! Единственное что мне напомнило об Узбе!

- продегустировали пару ресторанчиков, нашли единственный супермаркет на Кароне, выбрали тур.агентство, поболтали с полицейским, которого я хотел сфотать! Вообщем устали серьезно и уже в без сил вернулись в отель ближе к 13-00. Покимарив пару часов решили поехать в Зоопарк. Поймали тук-тук, еле как сторговались за 400 батт и поехали! Попали сразу к моменту последнего monkey show!