Хотим начать бизнес в Малайзии
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Хотим начать бизнес в Малайзии
ella,Наверное ваша знакомая имела в виду аренду киоска в одном из местных фудкортов.
-
ella
- Турист
- Контактная информация:
нет. если видели чинизи много откриваут кафитеррии. здании как в 3 етаjа на 1 атjэ они и откриваут. ну они конешно продаут длай медстних. и дешево. и их еда. но конешно длай вас обоидетсай намного дороjэ.
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]
Re: Как получить ПМЖ
Артур писал(а): Пока открыл компанию на Лабуане,
Артур, приветствую!
Тема переезда в Малайзию очень интересна для меня несмотря на то, что уже приходится говорить "правда, мне практически 50 лет..." Мы с женой предприниматели : розничная торговля одеждой. Понятно, что такое направление не прокатит в Малайзии. Не подскажете, какие виды предпринимательской деятельности актуальны в Малайзии? Что востребовано?
Желаю, чтобы у вас все получилось наилучшим образом!
С уважением,
Ренат
-
Илья Гопаченко
- Турист
Евгений, привет! Я Илья, тоже планирую перебираться в Малайзию! Ты уже там!? Есть что обсудить! Моя почта - ily5360@yandex.ru! Напиши свою и поговорим! Спасибо!
-
Илья Гопаченко
- Турист
Pavel, Павел, добрый день, а на какую почту вам можно написать! Спасибо! Или напишите мне свой адрес - ily5360@yandex.ru
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Илья Гопаченко, для подобных лично-направленных переписок существуют личные сообщения в форуме.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, А может товарищч Илья Гопаченко, желают революцию устроить? И надо это Форуму...
Илья Гопаченко, Господин Гопаченко! Вы выкладывайте на открытом Форуме, что у ВАС есть предложить Форумчанам.., а там уж видно будет...

Илья Гопаченко, Господин Гопаченко! Вы выкладывайте на открытом Форуме, что у ВАС есть предложить Форумчанам.., а там уж видно будет...
- toyforus
- Гуру
shatalkin писал(а): Илья Гопаченко, Господин Гопаченко! Вы выкладывайте на открытом Форуме, что у ВАС есть предложить Форумчанам.., а там уж видно будет...![]()
![]()
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]