Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

London English Academy

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Churro_kz
Турист

London English Academy

Сообщение Churro_kz » 10 апр 2010 19:05

здравствуйте :hi: пожалуйста, кто- нибудь знает что- нибудь об этой школе London English Academy??? ничего толкового не могу найти про нее в интернете :howcome: буду очень признательна))

Saule
Турист

Re: London English Academy

Сообщение Saule » 13 апр 2010 14:38

Я училась у них на языковых. Понравилось очень, учителя хорошие, рядом со школой крупнейший шопинг мол, так что и для учебы и для развлечения все условия. Ездила через <реклама удалена модератором>, они работают быстро и качественно и не дорого, искала через другие агентства разные языковые школы но как поняла с LEA только они работают.

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 13 апр 2010 15:25

Ну а поподробнее: как школа? Преподователи кто? Преподавательский состав какой? Есть британцы, американцы, австралийцы и тд?

Churro_kz
Турист

Сообщение Churro_kz » 14 апр 2010 13:08

Спасибо Saule что откликнулись))) но на самом деле хотелось бы поподробнее)) а вы когда туда ездили??
насколько я знаю сейчас многие агентства предлагают LEA, но я думаю напрямую обращаться

Lil T
Турист

Сообщение Lil T » 22 апр 2010 10:57

мне лично нравица... если кому интересно насчет LEA то пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id11476789

Nastia
Турист

London English Academy

Сообщение Nastia » 31 май 2010 17:44

Кто-нибудь слышал про London English Academy (LEA) в Малайзии?
Что-то здесь на форуме ни слова про LEA :(
Еду в июле туда на курсы английского. Кондо арендовали в Petaling Jaya.
Может кто-то сможет поделиться инфой??

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 31 май 2010 21:42

или это рекламная кампания такая что-ли, т.к. все кто отписался имеют меньше 5 сообщений, не писали по теме курсов английского языка, а тут такая активность.
если эти курсы существуют в реальности, то тогда можно инфо:
1. условия
2. ссылка на сайт

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 31 май 2010 21:52

NNN, похоже вот их сайт http://www.jetter.com.my/
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 01 июн 2010 02:20

Pavel, спасибо почитал.
Цен нет)
Если кто знает напишите пжл.
минус что находится в Петалинг Джайе.
И еще сложилось такое ощущение что это в основном курсы для детей.

Nastia
Турист

Сообщение Nastia » 01 июн 2010 12:02

Скажите, а Petaling Jaya далеко от Kuala-Lumpur? Говорят, что на метро можно довольно быстро добраться.
Последний раз редактировалось Nastia 22 июн 2010 11:25, всего редактировалось 1 раз.

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 01 июн 2010 16:11

892 доллара в месяц это только обучение или + виза?
если только обучение, слишком уж дорого.

Nastia
Турист

Сообщение Nastia » 02 июн 2010 11:25

В $892 входит обучение, проживание в кондо, возвращаемый депозит (где-то $200), ну и всякие административные сборы.
А визу нам не надо делать до 90 дней.

drus
Турист

Сообщение drus » 02 июн 2010 15:46

Подозрительная контора какая-то, нет никакой инфы - на сайте тоже что попало, работают только через одного агента в Казахстане...

Liya
Турист

Сообщение Liya » 03 июн 2010 17:42

Добрый день, уважаемые форумчане!
На днях приехала на вышеуказанные курсы, я из Казахстана :hi:
Пока лишь сдала тест, определяющий уровень, сами занятия начнутся с понедельника. О самих курсах и качестве образ-я ничего сказать не могу сейчас, но ребята из Казахстана которые учатся на этих курсах отзываются хорошо, даже очень :) Говорят, что группы совсем небольшие, преподаватели хорошие.
Комната приятно удивила, чисто и уютно, есть бассейн, охрана, все именно так как мне описывали :D
Единственное, сама академия оказалась гораздо меньше, чем я предполагала, вернее чем мне ее описывали. Говорили, что оно достаточно большое, учащихся около 400 студентов из разных стран мира и т.д. Как я поняла, у этой академии есть несколько филиалов в Малайзии, получается мне просто описали один, а зачислили в другой... Также не понравилось, что моими соседями по комнате являются мои же соотечественницы, т.к. я решила обучаться за рубежом по причине полного погружения в языковую среду, этот момент также расстроил… Но наши казахи молодцы все без исключения, за эти дни я ко всем им привязалась. Поступила я на курсы в Петалинг Джая, если у кого возникнут вопросы именно по этой школе буду рада помочь.

P.S. Спасибо всем создателям этого сайта!

Nastia
Турист

Сообщение Nastia » 03 июн 2010 18:53

Liya,
Спасибо за отзыв, мы едим туда через месяц.
Интересно узнать все-все что вы можете рассказать.
И далеко ли Петалинг Джая от Куала-Лумпур?
И если в школе выход в интернет для учащихся?
В какое время идут занятия?
И какого возраста студенты?

Liya
Турист

Сообщение Liya » 04 июн 2010 01:19

Nastia, пож-та,
Я ранее писала, что учеба начинается только в понедельник, поэтому на некот. вопросы ответить затрудняюсь.
Касательно месторасположения Петалинг Джая я так и не поняла, относится он к городу КЛ или нет, некоторые говорят что это город, другие пригород. В целом до башен-близнецов (центр города) на такси минут 20, это нормально считается, недалеко.
В самой школе выход в интернет говорят есть. С интернетом здесь проблем нет, в предост. комнатах почти у всех есть wi-fi, ловит и работает нормально, по этому поводу можете не переживать.
Занятия идут у всех по разному, в зависимости в какой уровень ты попадаешь, я и сама пока незнаю со скольки будут начинаться мои занятия...
Возраст разный, по словам учащихся, в целом от 20 и старше.
Рассказать можно, но вы лучше спрашивайте то что именно вас интересует, а я постараюсь ответить :)

NNN
Экспат

Сообщение NNN » 04 июн 2010 22:47

Liya, у вас отключена функция получения личных сообщений.
поэтому не могу ответить.

from KZ
Турист

Сообщение from KZ » 16 июн 2010 19:49

Привет всем.

я из Казахстана, Алматы.
Вот в сентябре собираюсь ехать куда на интенсивные курсы языка London English Academy.
Общался с их представителем, взял все расценки условия, вроде все реально нормально.

не дорого совсем, в центе КЛ 20 минут езды от башен близнецов, встреча в аэропорту
жилье предоставляют, бассейн,тренажерный зал,сауна 24 часа охрана. вай-фай

если что могу скинуть информацию.. пишите...

только вот тоже хотел бы узнать есть ли разница в качестве обучения между этими школами напримем ELS, British Concil,Language house, London English Academy....

Если кто в курсе подскажите пожалуйста....

Liya
Турист

Сообщение Liya » 21 июн 2010 18:40

Всем привет!
Учусь в этой школе пару недель. Школа совсем небольшая и дружная. Здесь все знают друг друга в лицо, все хорошо общаются. Мои занятия с 9.00 до 12.30 (перерыв с 10.30-11.00). Мой преподаватель меня устраивает, если что-то не понимаешь он объясняет повторно и всегда с улыбкой :) Преподаватели здесь все местные, но вроде с неплохим англ. Группы маленькие, в моей группе 6 студентов, из них 3-е казахов. Для сведения, на 5-м уровне учатся 5 человек и все из КЗ. Я писала уже ранее, что казахов здесь много, в квартире, где я проживаю из 4-х девочек 3-е казашек.
Кстати, ежедневно с 14.00-16.00 идет "креатив центр", подобие "инглиш клаба", он для всех уровней. Я туда не хожу, т.к. скучно, жаловались, но пока бесполезно. Туда практически никто не ходит.
Сравнительный анализ для from KZ дать не могу, но слышала что именно в ELS учиться гораздо сложнее, загружают сильно, но думаю результат тоже хороший. К тому же думаю вы сравниваете разные уровни...
Будут вопросы, пишите.

Liya
Турист

Сообщение Liya » 21 июн 2010 19:06

На форуме кто-то уже писал хороший совет для желающих учиться на язык.курсах в Малайзии - купить билет, остановится в гостинице/у друзей и выбрать самому обойдя парочку курсов. На этом сайте вы найдете не менее десятка разных вариантов. Добавлю от себя, не забудьте сделать визу (для жителей Казахстана дается 3 месячная виза, идете в посольство Малайзии в г.Алматы, заполняете небольшую анкету и виза готова через 3 дня, стоит 10$). Удачи.

almazen
Путешественник

Сообщение almazen » 23 июн 2010 13:06

Добрый народ!
всем привет!
скиньте мне плиз прайс на стоимость обучения или ссылку на сайт?
спасибо!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 23 июн 2010 14:02

almazen, на первой странице есть ссылка на сайт и стоимость.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

drus
Турист

Сообщение drus » 23 июн 2010 15:04

Liya писал(а):На форуме кто-то уже писал хороший совет для желающих учиться на язык.курсах в Малайзии - купить билет, остановится в гостинице/у друзей и выбрать самому обойдя парочку курсов. На этом сайте вы найдете не менее десятка разных вариантов. Добавлю от себя, не забудьте сделать визу (для жителей Казахстана дается 3 месячная виза, идете в посольство Малайзии в г.Алматы, заполняете небольшую анкету и виза готова через 3 дня, стоит 10$). Удачи.

Я так сделал, прилетел в КЛ, остановился в Хостеле за 13-20$ в сутки, облазил все более менее приличные курсы в КЛе и рядом, поехал на Пенанг, там тоже обошел все курсы и институты, вернулся, назад в Саберджаю (от туда и начал) - теперь учусь здесь. Визу продлил на месяц (стоит 100малайских денег), пока студенческую не сделали - в процессе.
Затрыты 1неделя и 200американских долларов (включая экскурсии на Пенанге). Кстати жить в хостелах мне больше всего понравилось - очень полезно для практики языка - там живут в основном иностранцы европейцы, американцы и австралийцы - весело и непринужденно.

almazen
Путешественник

Сообщение almazen » 23 июн 2010 15:37

drus,
на каком языковом центре остановился твой выбор?
и что ты думаешь насчет LIA?

drus
Турист

Сообщение drus » 26 июн 2010 21:21

almazen писал(а):drus,
на каком языковом центре остановился твой выбор?
и что ты думаешь насчет LIA?

А так же всем кто мне писал в личку
Насчет LEA думаю, что это какая то лажа (мое личное мнение), по ней я получил информацию еще в Алмате мол 2500 юсд за 3 месяца с проживанием (помоему виза оплачиваеся дополнительно), преподы местные итд. Сначала в Малайзии я ее даже и не рассматривал как место для обучение: информации нет, толком никто не учился - несколько отзывов на фейсбуке, телефонов нет, а назваться громким именем Академия да еще и Лондонская - дешевый PR, когда нет ничего за спиной. Когда я недельку помотался по разным курсам в Пенанге, в КЛе и вокруг него и все мои наменченные школы английского отваливались одна за другой, то я хотел и посетить эту школу, я поднял все месные контакты по ней, но толкового ответа не получил - все через Алмату (очень подозрительно). Короче, вернулся я к точке старта в Малайзии, а именно в Линкоквинг, хотя они уже неделю учились. Почему?
1 - много преподов и большинство иностранцы- к кому как поподешь (на первом уровне у меня была по грамматике француженка, а по скилсам кенийка) есть с австалии, канады, англии итд- тоже не всегда это гуд, но я думаю что уж точно лучше чем одни малайцы преподы
2 - в группы небольшие - человек 12
3- организованны под эгидой International House- вроде как крупная международная контора, но в сущности тоже PR
4 - район для проживания - супернавороченная Cyberdjaya - город будующего- оказалась простой красивенькой и спокойной деревушкой- скукота и лучшая возможность для занятий
5 - финансы - первоночальные выплаты - 1250рм плюс возвращаемый депозит 1500, от оплаты страховки я отбился т.к. у меня есть международная - но если нет то уж лучше взять их - 330рм на год - лечат там же в универе
5.1 - курсовая оплата за пять недель- 1630 малайских денег, все деньги делите на 3,2 будут вам доллары или умножайте на 45 получите тенге.
из плюсов еще что не указал:
классов много, народу валом, каждый последующий левел идет обязательная ротация как студентов, так и преподов, питание в уневере - много кафешек на любой вкус и карман (в серднем 8-10рм за раз), по саберджае есть пара автобусов (бесплатный), кто живет немного удаленней есть автобусы за 90рм в месяц - можете прибавить эти деньги к проживанию. Команату снял за 500рм в месяц с кондером, отличный бассейн и неплохой спортзал. Соседи нормальные парни - иранцы.
Замеченные минусы:
Малайзия не очень понравилась - ожидания были выше (если говорить про КЛ то море черте где- максимум можно только на выходные) , да и плюс ко всему лучше сюда ехать поздней осенью или зимой, когда у нас погода не очень, а я приехал когда у нас был самый цвет середина маяяяяяяя, а здесь пекло, жара и влажность - что в принцыпе лечится если ты не будешь особо двигаться кондерами повсюду (в магазинах, автобусах, универах, дома итд - повсюду - только не простынь). Малайцы вроде бы доброжелательные, улыбаются, но повюду стараются тебя нае.. обмануть в деньгах. По учебе - программа нормальная, только проходим ее медленно, на дом не задают в общем для лентяев - единственный большой плюс то что есть еженедельные тесты по пройденному материалу и левельный тест - который некоторые не проходят и платят и учатся уровень снова, но если ты молодец и водочку не пил а учился (кстати особо не попьешь - мало где можно купить да и дорого), то ты можешь сдать джамп тест и перепрыгнуть через уровень и сэкономить время и денюжку, плюс наказывают за прогулы - могут визу закрыть- но это наверное больше к плюсам, хотя кому как. Учебные материалы:книжечка с граматикой, учебная книга, рабочая тетрадь, 3 диска с аудио, группа, учитель доска, пару маркеров и всеееее ни какой кибер - пупер технологии нет (вообщето мы один раз уламали препода на кино, во как!).
Вобщем может лучше там где нас нет??? большей частью я доволен, сейчас каникулы - между левелами 1 неделя. Я едил и на море и в самые древние джунгли на планете и готовлюсь к джампу т.к. набрал 97балов из ста- даст бог получится прыгнуть. чего и Вам желаю!

Модератор, сорри если, что то, где то, не там написал

Вернуться в «Учеба в Малайзии»