Сколько стоит аренда жилья поближе к KLCC?
Re: Сколько стоит аренда жилья поближе к KLCC?
ella, от Тайм Сквера до башен километра 2 не больше, откуда там 8-10 рингит на такси? Бешеные деньги просто для таких расстояний.
И самое главное. Но это даже не к этой теме и не к конкретному человеку относиться, но что-то я не понимаю фишки: зачем вы расписываете какое замечательное кондо (универ, магазин, курсы, etc.), но при этом не пишите название сразу отправляя за подробной информацией в личку? Объект на военной базе что ли находиться ли как, поясните мне, глупому человеку?
И самое главное. Но это даже не к этой теме и не к конкретному человеку относиться, но что-то я не понимаю фишки: зачем вы расписываете какое замечательное кондо (универ, магазин, курсы, etc.), но при этом не пишите название сразу отправляя за подробной информацией в личку? Объект на военной базе что ли находиться ли как, поясните мне, глупому человеку?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
runx, видимо там и стоит принтер, печатаюший студенческие визы.. 
Всем позитива! Be positive all the time!
- Victor_V_V
- Путешественник
Bidara Condo прямо за Istana hotel (Jalan Raja Chulan) или же со стороны Jalan Sultan Ismail - за HSBC bank
Cтоимость: 2200-2600 за 2-спаленные квартиры. Бассейн, спортзал, охрана. Правда крысы вокруг бегают.
До КЛСС 17-19 минут быстрым шагом.
Cтоимость: 2200-2600 за 2-спаленные квартиры. Бассейн, спортзал, охрана. Правда крысы вокруг бегают.
До КЛСС 17-19 минут быстрым шагом.
签字
Victor_V_V, крысы тут и по KLCC вокруг стадами просто обитают. Главное, чтобы в доме не было. А за это уже отвечает менеджмент кондо.
Кстати не далее как три дня назад возвращалась домой по Raja Chulan, так вот передо мной на протяжении всей дороги шла себе обзьянка. Не знаю даже что лучше крысы или обезяны, ибо я и тех и тех боюсь)
Кстати не далее как три дня назад возвращалась домой по Raja Chulan, так вот передо мной на протяжении всей дороги шла себе обзьянка. Не знаю даже что лучше крысы или обезяны, ибо я и тех и тех боюсь)
Хочу кстати поделиться моим мнением по поводу жилья в районе KLCC (может кому потом поможет). Конечно в Москве за такие деньги вы никогда не найдете даже намек на маленький сарай в центре города. Но если говорить о KL, то в центре оч много строек, отсюда пылища и грязища, и куча гастробайтеров, которые любую проходящую девушку\женщину, провожают улюлюканием и прочими прелестями. Магазинов продуктовых нормальных нет, придется ездить за продуктами (если вас конечно не обломит покупать все дороже в cold storage или isetan). На одежду и прочее ценник в KLCC всегда выше, и тут на вас сколько бы вы тут не жили все равно будут смотреть как на туриста и набивать цену всегда. Тоже самое относится и к общепиту, все всегда дороже чем за 5 км от центра.
не знаю не знаю.. у меня в квартире чисто, стройки за окнами, но окна закрыты и я не слышу шума.. да и дома меня днем обычно не бывает. живу в центре. Ни разу на меня как на туриста не посмотрели, езжу по таксиметру, сажусь и еду, сами включают. Вот Бидара да.. был там.. страшное старое кондо, крысу тоже видел там.. сидела и очковала выходить из под кустика.. бедняжка ))) Еда в центре на улице, джалан Алор, просто фуд стрит у меня меня у дома - не скажу что дороже чем на окраине. То что суперы дороже и одежда.. Ну супермаркет может быть и дороже, но если покупаете одежду с более менее приличной биркой, то вообще ровно где её покупать, не в центре они не дешевле.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Ну так стройки за окнами и напрягают как раз-таки тем, что окна и не открыть, ибо ся пыль тут же будет дома. И потом у вас видимо нет стройки в 5 метрах от ваших окон, вот вам и не шумно)
Вобще, если вы холостой мужчина, то жить в центре оч даже неплохо, но если у вас семья, то на мой взглад KLCC совсем неподходящее для этого место.
P.S. по поводу такси. Вы знаете, наверное когда я машину одна ловлю мне всегда пытаются навязать левую цену, вот когда с мужем, тогда молча сразу счетчик включают и едут(
Вобще, если вы холостой мужчина, то жить в центре оч даже неплохо, но если у вас семья, то на мой взглад KLCC совсем неподходящее для этого место.
P.S. по поводу такси. Вы знаете, наверное когда я машину одна ловлю мне всегда пытаются навязать левую цену, вот когда с мужем, тогда молча сразу счетчик включают и едут(
Про аренду жилья кажется пропустили самое главное. Первый вопрос который вам зададут агенты(риэлторов так зовут), это на какой срок вы собираетесь снимать. Если меньше 1 года, то 90% вам откажут(Dilip пошлет тоже), а если и кто подпишется то накрутят цену в 1.5-2 раза.
Прожил первую неделю всего, и понял, что на сайте реально мало инфы... Но буду помогать. Интересно, но виза тут никому не нужна, просто паспорт и бабки, т.к. вы заплатите депозит в 2-2.5 мес. оплаты. За один год студия 24-30 кв. в КЛСС или в букит бинтанге выйдет 1100-2000, а за 4 мес. 2000-4000. Эти два района близко стоят друг с другом. Я пешком хожу в парк КЛСС, долго но можно.
Прожил первую неделю всего, и понял, что на сайте реально мало инфы... Но буду помогать. Интересно, но виза тут никому не нужна, просто паспорт и бабки, т.к. вы заплатите депозит в 2-2.5 мес. оплаты. За один год студия 24-30 кв. в КЛСС или в букит бинтанге выйдет 1100-2000, а за 4 мес. 2000-4000. Эти два района близко стоят друг с другом. Я пешком хожу в парк КЛСС, долго но можно.
Rustam, у Дилипа есть даже квартиры посуточно
не вводите людей в заблуждение, никого он не пошлет. Шорттерм на месяц - два стоит чуть дороже контракта на год, но не значительно.
Высокая цена на короткий срок это сказка которой тут кормят всех(скорее всего начитавшись таких же топиков)
Высокая цена на короткий срок это сказка которой тут кормят всех(скорее всего начитавшись таких же топиков)
Spayeler, ну дилипу для начала надо дозвониться, чем желаю всем большой удачи. Да вроде никого не запутал, а чего читать-то? Просто открываете онлайн газету, звоните, потом видите как вам отказывают повсеместно. Все просто ведь? Просто те кто снимает не менее чем на год, никогда не понять тех кто снимает на 4 мес. А посуточно у нас тут в битанге не мало отелей за 100 рингит, хотя написано на них от 70. Начитавшись топиков? Кто малайцы? Как? Я даже их инглишь не с первого раза понимаю... Интаузанд - это одна тысяча...
Помимо газеты, я самостоятельно обошел около 10 кондо, накопил кучу визиток, также с 2-мя агентами ездил чуть дальше на трейне и эларти. Но там был совсем отстой. Щас живу в Casa Mutiara, очень нравиться, тут китайцев, индийцев, индонез, африканцев и арабов кажется тоже(не думал что они тоже грязные, не все конечно) - красиво отшивают. Живут в основном иранцы, россияне, киргизстанцы, казахстанцы. Иранцы в казахстане не очень то предпочтительны, а тут в сравнении оказалось очень даже чистые.
Rustam, то что отказывают повсеместно совсем не означает цену в 2 раза выше. да дороже, например, в parkview студия может стоить 2000 на год и 2200 на шортерм, но вы же называете двойной прайс..
Мы когда приехали в Малайзию, точно также прочитав кучу сообщений о том, что дорого, никто не здает и т.д. жили месяц в отеле и потом снимали на год, а ведь могли снять для начала на пару месяцев, посмотреть город и потом решать. Вот об этом запутывании я говорю. Вот вы можете показать конкретную позицию с такой вилкой в цене? или же все просто и идите читайте газеты))
Мы когда приехали в Малайзию, точно также прочитав кучу сообщений о том, что дорого, никто не здает и т.д. жили месяц в отеле и потом снимали на год, а ведь могли снять для начала на пару месяцев, посмотреть город и потом решать. Вот об этом запутывании я говорю. Вот вы можете показать конкретную позицию с такой вилкой в цене? или же все просто и идите читайте газеты))
и вот еще пример - http://www.facebook.com/album.php?aid=3 ... 4990572178
я смотрел эту квартиру, она что на год стоит 5000, что на месяц. и таких предложений полно...
я смотрел эту квартиру, она что на год стоит 5000, что на месяц. и таких предложений полно...
Spayeler, ну не совсем 2, писал же от 1.5. Найти на 2 мес? Круто. походу почти не реально... 4 куда ни шло. Вилка есть у меня прямо тут в моем кондо. Студия самая большая в этом доме 24-26м. Не менее 1года = 1100рм, для 4мес = 1900. Тут рядом через дорогу видел тоже не плохие дома и значительнее ближе к ELS школе. Там и британцы живут. Мне предложили сначала 2200, а когда узнали что 4мес, то на след день сказали 3000. Кстати вот комнату на 2-4 мес уже реальнее. А вот отдельно проблема реальная.
Rustam писал(а):Щас живу в Casa Mutiara, очень нравиться, тут китайцев, индийцев, индонез, африканцев и арабов кажется тоже(не думал что они тоже грязные, не все конечно) - красиво отшивают. Живут в основном иранцы, россияне, киргизстанцы, казахстанцы. Иранцы в казахстане не очень то предпочтительны, а тут в сравнении оказалось очень даже чистые.
Простите,в сравнении с чем?
Baraem, с чем? грубовато звучит не находите?, наверно Вы хотели сказать с кем. С теми кого отшивают.
Я понимаю,почему трудно жить с индийцами,пакистанцами и если уж мы,о чудо, оказываемся культурнее и воспитаннее,то давайте оставаться действительно таковыми.Без обид,мне кажется,вы человек может и молодой,но все ж таки образованный,будте покорректней в суждениях и высказываниях.Половина моей семьи-арабоязычна,да и в Иране я бывала, и проживая в Кз,могу сравнивать на уровне порядочности,воспитания,культуры(а откуда у чистоты "ноги растут"?)
Baraem, ну теперь хоть написали не 2 строчки, на такое кол-во отвечать иногда не хочеться, да и желательно в личку если коротко, но срочно надо, кому ж интересно читать пару слов.
Я понимаю прекрасно, что это дело тонкое писать о нациях, но тогда продетализирую немного. Как американцы называют выходцев из СНГ русскими, так и я называю выходцев из россии русскими, хотя вижу по внешности только украинцев, румын, болгаров, молдован, чехов, поляков, белорусов и т.п. В Бодрове сразу видел турка, хотя он зачастую и как-то уж очень серьезно делал акцент на русское происхождение. Так получилось, что я вырос в Алтайском крае, где есть лес и много истинно русских, т.к. в шахту реально кроме русских никто не полезет, а остальные в основном только по пасспорту. Я же не бью себя в грудь кто я по нации, бесполезное это дело, чем глубже копаешь, тем совсем все запутанно. Вот по жене даже арабское кое-что есть, но очень глубоко. О чем это я? В основном, когда я писал, думал как американцы по той стране кто откуда. Теперь Вы поймете скорее всего, почему я не желал задеть Ваших родственников.
В алмате у меня всегда вызывало и будет вызывать улыбку, когда люди мне говорят очень уверенно, что они казахи или русские. Я им всегда отвечаю: "По пасспорту я тоже казах".
По топику кое-что, а то зафлудили все совсем, прямо как в ветке про шопинг по продуктам, а на деле по шмуткам. Если на год то можно за 1800-2200 студию найти, для 2 комнатной уже 2000-2400РМ, и кстати если уж на год, то не берите 3g/USB modem интернет, берите единственный монопольный TM/ADSL/Streamex, т.к. его как раз дают с контрактом на год, меньше очень тяжело оформить, почти не реально. Агенту(риелтору) не забудтье описать желание хаты, картинка чтоб не была на стройки и ЖД линии, чтоб микроволновка, холодильник нормальные были и хата чистая.
Я понимаю прекрасно, что это дело тонкое писать о нациях, но тогда продетализирую немного. Как американцы называют выходцев из СНГ русскими, так и я называю выходцев из россии русскими, хотя вижу по внешности только украинцев, румын, болгаров, молдован, чехов, поляков, белорусов и т.п. В Бодрове сразу видел турка, хотя он зачастую и как-то уж очень серьезно делал акцент на русское происхождение. Так получилось, что я вырос в Алтайском крае, где есть лес и много истинно русских, т.к. в шахту реально кроме русских никто не полезет, а остальные в основном только по пасспорту. Я же не бью себя в грудь кто я по нации, бесполезное это дело, чем глубже копаешь, тем совсем все запутанно. Вот по жене даже арабское кое-что есть, но очень глубоко. О чем это я? В основном, когда я писал, думал как американцы по той стране кто откуда. Теперь Вы поймете скорее всего, почему я не желал задеть Ваших родственников.
В алмате у меня всегда вызывало и будет вызывать улыбку, когда люди мне говорят очень уверенно, что они казахи или русские. Я им всегда отвечаю: "По пасспорту я тоже казах".
По топику кое-что, а то зафлудили все совсем, прямо как в ветке про шопинг по продуктам, а на деле по шмуткам. Если на год то можно за 1800-2200 студию найти, для 2 комнатной уже 2000-2400РМ, и кстати если уж на год, то не берите 3g/USB modem интернет, берите единственный монопольный TM/ADSL/Streamex, т.к. его как раз дают с контрактом на год, меньше очень тяжело оформить, почти не реально. Агенту(риелтору) не забудтье описать желание хаты, картинка чтоб не была на стройки и ЖД линии, чтоб микроволновка, холодильник нормальные были и хата чистая.
Если на год то можно за 1800-2200 студию найти, для 2 комнатной уже 2000-2400РМ, и кстати если уж на год, то не берите 3g/USB modem интернет, берите единственный монопольный TM/ADSL/Streamex, т.к. его как раз дают с контрактом на год, меньше очень тяжело оформить, почти не реально. Агенту(риелтору) не забудтье описать желание хаты, картинка чтоб не была на стройки и ЖД линии, чтоб микроволновка, холодильник нормальные были и хата чистая.
Спасибо,Вам за то что делитесь информацией.
- Ruslan Soroka
- Турист
Rustam, да уж почитал я о нюансах съема жилья в столице и снова хочется английский ехать учить на остров))
Возле KLCC 10 мин пешком напротив Тайландского посольства есть аппартаменты Holiday Villa она идет как гостинница, типа райончик для посольств. Там студио стоят от 1500 рингит, а 2 комнтные + зал 2600 ринг (бассейн, тренжерка, кафешки, парковка, охрана) номер агента 0122850998. Агент пожилой человек и там можно снять аппарт на месяц,
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»