Кушали там же завтрак включен, кстати домики прям на пляже.
ужинали в малайзко- тайском ресторанчике возле Бержая Хотел , там толъко 2 кафешки , одна китайскайа , вторая малайскайа , не ошибетесъ) попробуите "юса бееф" , оченъ вкусно.. но там много чего вкусного , и дешево , мы в 7 кушали на 90 РМ , притом что 6 из семи были малъчики ) наелисъ, точнее объелисъ)
но вот толъко барбекю нам не оченъ понравилосъ, как то безвкусно было..
ходили пешком , не далеко , от Корал Рифа до бержаи 15 минут по одной дороге никуда не сворачивая. ( там толъко одна главная дорога)))
а вечером идите в Тиоман Гавана ... замечателъный бар, находится прям возле Корал Рифа, стилъ вообше супер , хозяин Даниел, малаец , но похож на иностранца , вечно обкуренный хиппи)) живет там же ,ведет отшелънишескую жизнъ , и гордится этим, оченъ умный паренъ, учился за границей , так что английский перфект!
вечером они играют живую музыку , можно лежатъ у них в гамаках и наслаждатъя музыкой и шумом прибоя...я не пъю , но малъчики пили , пиво - 5 рм , коктейли 15 рм .. вроде бы..персонал просто нет слов , все такие дружелюбные , зовут вас игратъ , петъ вместе с ними , аура в баре просто назабываемая... Весъ персонал бара уже мечтает посетитъ Казахстан , из за Чуиской Далины)
одна вешъ не понравиласъ , точнее были некоторые проблемы , на весъ остров толъко один банкомат , который вечно не работает ! так что берите с собои наличные...
маски с ластами можно взятъ в аренду там же , 10 рм сутки , плавай не хочу)
Ехали на своей машине до Мерсинга , около 4 часов , потом на пароме (35 рм с человека , в два конца 70 ) , взяли обратно с открытой датой , так как незнали насколъко останемся , в обшем за все путешествие я потратила 150 $ , 350 рм , ни копейки болъше )( были 3 дня , 2 ночи)
малъчики потратили болъше , так как пили
в обшем все) если еше что нибудъ интересует , спрашивайте , с удоволъствием отвечу !
Одна я одинаковая.