Особенности местного съема!
- nataliaust
- Путешественник
- Контактная информация:
Re: Особенности местного съема!
А можно узнать, этот агент работает в каких-то конкретно районах или во всем городе?
Женщина - как волна: или поддерживает, или топит.
В КЛ лучше через риэлторов квартиру находить или тупо пойти к менеджеру кондо и спросить про сдающиеся квартиры?
- Solar
- Гуру
16region, оба варианта имеют право на жизнь. Но имхо лучше просто взять риелтера, который специализируется на заданном районе.
люди посоветуйте в каком городе легче найти работу и недорого снять жильё!!! заранее спасибо!
Re: Разработчик баз данных Oracle
С этим ясно. Прицениваюсь к жилью. Связался с одним агентом. Вот он предлагает вариант:
The unit is located at 17th Floor, Corner Unit. Facing Sogo & Menara Maybank.
Fully Furnished with 32"LCD TV, Washing Machine, Fridge, 2 Seater Half
Leather Recliner Sofa, Bar Table and Stools, Full Bedroom Sets with
Kingkoil Mattress.
The rental price is RM2200 for six months, non-negotiable. Deposit is
2+1 months.
При это прислал фотки. Вид из окна красивый. Но сама квартирка, это по сути одна комната тут сразу и гостинная и спальня, ванны нету, только душ. Обставлно средне по кол-ву мебели.
Интересует, насколько цена соотвествует варианту???
Я совсем не разбираюсь в этом.
Заранее спасибо.
The unit is located at 17th Floor, Corner Unit. Facing Sogo & Menara Maybank.
Fully Furnished with 32"LCD TV, Washing Machine, Fridge, 2 Seater Half
Leather Recliner Sofa, Bar Table and Stools, Full Bedroom Sets with
Kingkoil Mattress.
The rental price is RM2200 for six months, non-negotiable. Deposit is
2+1 months.
При это прислал фотки. Вид из окна красивый. Но сама квартирка, это по сути одна комната тут сразу и гостинная и спальня, ванны нету, только душ. Обставлно средне по кол-ву мебели.
Интересует, насколько цена соотвествует варианту???
Я совсем не разбираюсь в этом.
Заранее спасибо.
Чтобы ответить на вопрос надо знать название района и кондо. А то что Вы описали.. вид из окна, 32" телек и прочее - это обычно после того как Вы определились какое жилье Вам подходит. Тут же не понятно даже студия это или 1-bedroom.
Но Sogo это индийский квартал.
Но Sogo это индийский квартал.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Я так понимаю адрес, - Corner Unit. Facing Sogo & Menara Maybank.
угол при пересечении
Facing Sogo и
Menara Maybank.
угол при пересечении
Facing Sogo и
Menara Maybank.
- AlexMax
- Гуру
Интересный адрес: Corner Unit. Facing Sogo & Menara Maybank.
Я так понимаю, что это Maytower Services Residences.
http://www.maytower.com.my/kl/
Последний раз редактировалось AlexMax 08 дек 2010 22:23, всего редактировалось 1 раз.
1 Кор. 13:1–8
- Solar
- Гуру
AlexGru, нет.
это значит угловая квартира, окна на Sogo и башню Maybank
это значит угловая квартира, окна на Sogo и башню Maybank
- AlexMax
- Гуру
Так что же это за кондо такое? Без названия и точного адреса?
Я погуглил "The unit is located at 17th Floor, Corner Unit. Facing Sogo & Menara Maybank", выдаёт Maytower Serviced Residences.
Я погуглил "The unit is located at 17th Floor, Corner Unit. Facing Sogo & Menara Maybank", выдаёт Maytower Serviced Residences.
жжоте батенька ))))
Я понимаю ,что Вы жили в США, а там все "угол пятой и седьмой авеню", но тут написано, что квартира угловая, смотрит на Сого (это такой шопинг комплекс, не далеко от Tuna Hotel в маленькой индии) и здание Мэйбэнк.
Как бэ все равно куда оно смотрит и на что вид, должен быть адрес + конечно название кондо. С названием можно и про улицы не спрашивать.
P.S. Что-то мне подсказывает, что это Maytower
Я понимаю ,что Вы жили в США, а там все "угол пятой и седьмой авеню", но тут написано, что квартира угловая, смотрит на Сого (это такой шопинг комплекс, не далеко от Tuna Hotel в маленькой индии) и здание Мэйбэнк.
Как бэ все равно куда оно смотрит и на что вид, должен быть адрес + конечно название кондо. С названием можно и про улицы не спрашивать.
P.S. Что-то мне подсказывает, что это Maytower
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
пока я смеялся (простите, но правда смешно).. уже настрочили вам ответов ))
- Solar
- Гуру
AlexMax писал(а):Интересный адрес: Corner Unit. Facing Sogo & Menara Maybank.![]()
![]()
Похоже, только интересно как это могут одновременно окна выходить на мэйбанк и на Сого? они ж по разные стороны от Maytower.
- AlexMax
- Гуру
Solar писал(а):AlexMax писал(а):Интересный адрес: Corner Unit. Facing Sogo & Menara Maybank.![]()
![]()
Похоже, только интересно как это могут одновременно окна выходить на мэйбанк и на Сого? они ж по разные стороны от Maytower.
Хороший вопрос, который AlexGru может задать непосредственно агенту.
Ориентир по ценам:
http://www.lelong.com.my/serviced-resid ... Sale-I.htm
http://www.iproperty.com.my/propertylis ... ce_ForRent
Studio 351 sq. ft. - RM 1,800
(Объявление по ссылкам неактуально).
Да ужжжж....
Действительно фотки с объявления
/*
Rental Price : RM 1800.00
Built Up : 351 Square Feet
Bedrooms : 0.9
Bathrooms : 1
Agent Name : Louis Loo
Mobile Phone : 017-323 2188
Facilities :
*/
Но со мной общается типа некто
Mei Yee Cheong <cheongmeiyee@gmail.com>
И просил за неё
The rental price is RM2200 for six months
Всем спасибо, буду знать, как и везде и всегда, все хотят свой кусок пирога.
Действительно фотки с объявления
/*
Rental Price : RM 1800.00
Built Up : 351 Square Feet
Bedrooms : 0.9
Bathrooms : 1
Agent Name : Louis Loo
Mobile Phone : 017-323 2188
Facilities :
*/
Но со мной общается типа некто
Mei Yee Cheong <cheongmeiyee@gmail.com>
И просил за неё
The rental price is RM2200 for six months
Всем спасибо, буду знать, как и везде и всегда, все хотят свой кусок пирога.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
AlexGru, а торговаться не пробовали разве, несмотря на то, что пишут, что неторгуемо? Это ж ЮВА.. Тут торговаться надо почти везде. Вот если упрется рогом даже при торге - тогда уже можно плевать и искать другого агента или другой вариант.
Всем позитива! Be positive all the time!
АлексГру, ничего страшного в том что все хотят кушать нет ))
Позвоните еще трем-четырем агентам и сразу в лоб скажите про мэйтауэр. Узнайте цену и уже исходя из полученных данных действуйте.
Может оказаться что 2200 это до торга, 2000-2100 после торга с учетом что контракт на 6mnth и 1700-1800 за контракт на год.
Пробуйте, короче. Пишите им и звоните.
Позвоните еще трем-четырем агентам и сразу в лоб скажите про мэйтауэр. Узнайте цену и уже исходя из полученных данных действуйте.
Может оказаться что 2200 это до торга, 2000-2100 после торга с учетом что контракт на 6mnth и 1700-1800 за контракт на год.
Пробуйте, короче. Пишите им и звоните.
Да это всё понятно. Я пока ещё даже не еду, просто прощупываю почву. Всем огромное спасибо.
А так в принципе любой из вас счел бы этот вариант приемлемым за 1800RM? Да,нет, почему?
А так в принципе любой из вас счел бы этот вариант приемлемым за 1800RM? Да,нет, почему?
AlexGru, ну как сказать.. я живу в студии за 2500 и хочу менять, потому что мало места. Мэйтауэр из-за того что я не нашел там студий с хоть каким-то выделением спального места показался слишком рабочим холостяцким вариантом.
Типа, тут поел, тут телек посмотрел после работы и баиньки тут же.
Я бы рассмотрел вариант с съемом квартиры большей площади где-нибудь не в центре за 1600-1800 и аренду машины бушной. Машина все равно нужна будет, поверьте. А жить в центре как-то не айс. Раньше меня перло от центра. Сейчас живу и страдаю, хочу в спокойные места без пробок, чтобы детский садик адекватный рядом был и магазины продуктовые не далеко. Потому что Кэйфоо в Сурии это полное буэ, там выбора фруктов вообще нет и приходится ездить в ВангсаМажу в Jusco.
Короче если есть бюджет пошире, то я бы мэйтауэр не брал за 1800 однозначно. За 2500 можно одно бедрумную оооочень хорошую квартирку снять рядом с ТаймсСквер, к примеру. Маленькую, но хорошую )))
Типа, тут поел, тут телек посмотрел после работы и баиньки тут же.
Я бы рассмотрел вариант с съемом квартиры большей площади где-нибудь не в центре за 1600-1800 и аренду машины бушной. Машина все равно нужна будет, поверьте. А жить в центре как-то не айс. Раньше меня перло от центра. Сейчас живу и страдаю, хочу в спокойные места без пробок, чтобы детский садик адекватный рядом был и магазины продуктовые не далеко. Потому что Кэйфоо в Сурии это полное буэ, там выбора фруктов вообще нет и приходится ездить в ВангсаМажу в Jusco.
Короче если есть бюджет пошире, то я бы мэйтауэр не брал за 1800 однозначно. За 2500 можно одно бедрумную оооочень хорошую квартирку снять рядом с ТаймсСквер, к примеру. Маленькую, но хорошую )))
Ясна. Дело в том, что вообще ничего не знаю о стране и уж тем более о городе. Вот буду искать/копать.
По началу думаю все таки без машины и поближе к центру надо. Потом, когда пообвыкнешься, тогда можно будет и спокойный район и машину.
По началу думаю все таки без машины и поближе к центру надо. Потом, когда пообвыкнешься, тогда можно будет и спокойный район и машину.
- AlexMax
- Гуру
AlexGru писал(а):Да это всё понятно. Я пока ещё даже не еду, просто прощупываю почву. Всем огромное спасибо.
Cогласен с runx. Для холостяка сойдёт, для семейного человека вряд ли.
Мне центр нравится, но как место для проживания я бы его не рассматривал. Ну, если только работа или учёба рядом. Слишком многолюдно. Одну-две недели хорошо, а дальше тишины и покоя захочется.
Знаю, Павел жил в Bangsar Permai condo. Это не центр, но минут в 7-10 ходьбы от станции Bangsar LRT. Кондо не новое, вроде там была не очень дорогая аренда за бОльшую по размерам квартиру. Машина появится, можно будет перебраться в другой конец Бангсара, поближе к Бангсар Шоппинг Комплекс. Ну или в другой район, какой захотите.
Pantai Panorama condo!
One-bedroom (отдельная спальня + гостиная + отдельная кухня) можно снять до 2 000. Кондо не новое, но чисто, уютно, два бассейна. Рядом с LRT Universiti, до Mid Valley - пять минут на общественном транспорте. Локейшен - очень удобный. Мне нравится!
One-bedroom (отдельная спальня + гостиная + отдельная кухня) можно снять до 2 000. Кондо не новое, но чисто, уютно, два бассейна. Рядом с LRT Universiti, до Mid Valley - пять минут на общественном транспорте. Локейшен - очень удобный. Мне нравится!
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»