В Сингапуре электрические розетки такие же как в Малайзии?
В Сингапуре электрические розетки такие же как в Малайзии?
Кто-нибудь знает?
Что-то я не помню, а надо знать, так как еду в Сингупур на выходных.
Что-то я не помню, а надо знать, так как еду в Сингупур на выходных.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: В Сингапуре электрические розетки такие же как в Малайзии?
да, такие же. с тремя дырками.
Всем позитива! Be positive all the time!
Спасибо.
Когда первый раз приехал в Малайзию в 2006, то запарился искать переходник с тайской вилки на малайзийскую розетку. Так и не нашел.
Когда первый раз приехал в Малайзию в 2006, то запарился искать переходник с тайской вилки на малайзийскую розетку. Так и не нашел.
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Малайзия и Сингапур - бывшие британские колонии, потому там и левостороннее движение, и электрика по британскому стандарту.
-
_DIM_
- Турист
- Контактная информация:
В отелях, вроде везде доступны переходники?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
_DIM_, если речь о Сингапуре, то не везде. Зависит от отеля. Как правило, переходники есть. Но в бюджетных может и не быть.
Извините, а где берется переходник на малайскую розетку (с двудырчатой российской)?
ь
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Aliya_Sandy
- Экспат
inako писал(а):Извините, а где берется переходник на малайскую розетку (с двудырчатой российской)?
Можно и без переходника просто надо с начало выключить розетку (на каждой есть выключатель) вставить ключ или пилочку (или что то в этом роде) в нижнею дырочку потом вставить нашу вилку двух дырчатую, вытащить ключ или пилочку потом включить розетку и все. или просто продают дешевые пластмассовые крышечки для нижней дырочки они очень дешевые.
Aliya_Sandy, именно так. Всегда без переходника обходился именно такими же способами.
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Aliya_Sandy, именно так. Всегда без переходника обходился именно такими же способами.
А разве дырки под тройную розетку не чуть шире обычной двойной? По моему когда я так колхозил всегда с трудом вставлялся штепсель и явно не до конца
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
хм. извините, я, возможно, что-то не понимаю но гугл показывает отчетливые картинки розеток с тремя дырками прямоугольной формы. я вроде вживую видела такие и обычная русская вилка с двумя круглыми штырями не похоже что может туда влезть?
tobykato, гипермаркеты, говорите? т.е. если я по приезду загляну в какой-нибудь ммм местный рамстор, то там найду?
tobykato, гипермаркеты, говорите? т.е. если я по приезду загляну в какой-нибудь ммм местный рамстор, то там найду?
Gvozd, inako, влезает.
страну.
страну.
Pavel, все-таки впихнуть любую из моих вилок в местные розетки у меня не получилось, пришлось купить переходник (и правда в любом супермаркете, если кто-то будет сомневаться, как я сомневалась
).. у вас или талант или вилки особые 
Aliya_Sandy писал(а):inako писал(а):Извините, а где берется переходник на малайскую розетку (с двудырчатой российской)?
Можно и без переходника просто надо с начало выключить розетку (на каждой есть выключатель) вставить ключ или пилочку (или что то в этом роде) в нижнею дырочку потом вставить нашу вилку двух дырчатую, вытащить ключ или пилочку потом включить розетку и все. или просто продают дешевые пластмассовые крышечки для нижней дырочки они очень дешевые.
У меня в доме розетки делал какой-то умный человек. Выключатель отрубает землю а не фазу.
Т.е. если воткнуть в выключенную розетку электро прибор, то он работать не будет. А если сунуть палец фиганет по полной.
Вы там поосторожнее с пилочками и ключами. Электрики не все с головой.