Электронная книга

Общаемся на любые темы
larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: Электронная книга

Сообщение larsa_trier » 20 апр 2010 21:53

Мои друзья купили это устройство в Мидвали в книжном MPH
искали долго. стоит чуть больше 100 рингит
В два раза дешевле кстати заказать из Америки почтой
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 20 апр 2010 22:03

то есть 1000 рингит, конечно

runx
Гуру

Сообщение runx » 21 апр 2010 00:06

ох.. просто оффтоп. Читал блог Другого как он утром высмеивал "фейк от Gizmodo" на айфон4Ж.

Особенно понравились комментарии на фоне того как все плюются и признают в аппарате китайскую подделку:

- "Чисто гипотетически, что бы вы сказали, окажись этот "найдёныш" реальным новым телефоном от Apple?"
- "Ну так официальное подтверждение реальности устройства сразу включает вокруг него нимб, который превращает ширпотреб-дизайн в конфетку."

а этот совсем шедевр )))
- " "...говенного устройства"

Как вы точно описали типичный мак-продукт. :-)

"...Джобс не вытащит такой же со сцены"

И фанаты запоют что так оно и должно быть и всю жизнь мечтали. :-)"

Еще раз извиняюсь за оффтоп, я не противник Эппла, у меня просто вызывает улыбку идолопоклонение этому продукту
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 21 апр 2010 00:53

runx, так идолопоклонение только вы помоему видите или те кто не пользуется продукцией эппл :)

люди просто используют маки и айфоны потому что они эффективны в работе, да и особо не парятся :)

Apple, кстати, написала официальный запрос Gizmodo, чтобы вернули потерянный образец.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

runx
Гуру

Сообщение runx » 21 апр 2010 01:21

Ох,Павел, Вы абсолютно не уловили смысл, ну да ладно.

Мне кажется, что это уже откровенный флуд, тем более, что не хочу чтобы у кого-либо сложились не правильные мнения о моих пристрастиях к тем или иным вещам.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 21 апр 2010 08:33

До жуткости неудобно признаться - но мною так же абсолютно не уловился какой-то другой смысл. Так же не заметил я и идолопоклонения. Не буду ничего язвить про галлюцинации :mrgreen: Просто хочу поприветствовать решение runx-a, прекратить этот флуд. Есть такие ситуации в которых лучшим решением является помолчать.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Василевская
Гуру

Сообщение Василевская » 19 июл 2010 18:52

Мои друзья купили это устройство в Мидвали в книжном MPH
искали долго. стоит чуть больше 100 рингит
В два раза дешевле кстати заказать из Америки почтой

Вчера в МPH видела устройство типа электронной книги IRIVER, правда больше функций.. Правда, не смотрела подробную спецификацию...
Выглядит так:
http://www.spiral.com.es/catalogo/image ... tory_1.jpg

Стоит RM1,199.00
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku

http://azizaholga.livejournal.com/

Yulia_Y
Турист

Сообщение Yulia_Y » 19 июл 2010 22:47

если кто-то разбирается в электронных книгах, пожалуйста посоветуйте какую выбрать (ссылку даю ниже). хотелось бы услышать объективные мнения, а не те что типа дороже - лучше. http://www.moresales.com.my/browse.shtm ... k%20Reader

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 22 июл 2010 22:09

К 2013 году количество проданных планшетников по прогнозам превысит количество нетбуков. Рекомендую отвлечься от книжек и обратить внимание на планшеты, типа нетбуков с сенсорным экраном. По функционалу и цене на любой вкус. Набрел на страничку и решил поделиться.

На сегодняшний день Apple выпустила одну модель iPad (есть вариации с Wi-Fi и Wi-Fi+3G, а также с разным объемом памяти). Она оборудована 9,7-дюймовой сенсорной панелью. Тайваньские источники утверждают, что в работе другие модели с меньшими габаритами.
http://www.3dnews.ru/news/Do-kontsa-god ... odeli-iPad

Microsoft вместе со своими существующими партнёрами, среди которых есть такие имена как ASUS, Dell, Samsung, Toshiba и Sony представят планшетные компьютеры на основе Windows 7 в ближайшие месяцы. Эти устройства будут широко варьироваться по цене и исполнению: какие-то будут иметь клавиатуры, какие то получат только сенсорный экран, будут и варианты с док-станцией, выйдут решения с цифровыми чернилами и так далее.
http://www.3dnews.ru/news/Stiv-Ballmer- ... -etom-godu

Китайская компания Zhuo Nisi подготовила свой ответ iPad — планшет ePad, стоимость которого будет составлять в Китае около $190. Устройство при этом использует 10-дюймовый экран и напоминает по внешнему виду свой прототип (впрочем, оно более походит на огромный iPhone 4).
http://www.3dnews.ru/news/Kitaytsi-snov ... em-10-ePad

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 23 июл 2010 13:03

Джура, слов нет-планшетники хорошая штука, но у настоящей электронной книге экран создан именно для чтения, чтобы глаза меньше уставали (E-Ink). И за это им прощается узкая функциональность и др....Читать с TFT дисплея или E-Ink-большая разница :agree:

AlaTal
Экспат

Сообщение AlaTal » 23 июл 2010 15:47

Я уверен, что скоро появятся специализированные книги для iPad'а с мультимедиа информацией

В Японии бизнес уже давно поставлен на поток...http://arigato-ipod.com/2010/05/ibooks-app-japan.html

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 23 июл 2010 20:58

Согласен, дык никто не претендует на истину в последней инстанции. Сколько времени в день Вы читаете книги? Сколько времени проводите за компом, просматривая инет, развлекаясь в игры, общаясь с друзьями, просматривая фильмы и т.д? Смотря какие предпочтения, таков и выбор...

Я, например, со своим (игровым, кстати) ноутом могу быть 24х7, а книжки в последнее время читаю, ежели заснуть не могу... И на кой мне снотворное за такие деньги... IMHO

Есть еще статейка с того же ресурса.
Согласно последнему исследованию компании Resolve Market Research «яблочный» планшет может заметно изменить расстановку на рынке устройств для чтения электронных книг и портативных игровых консолей.
http://www.3dnews.ru/news/iPad-vitesnya ... ie-konsoli

Джура
Эксперт

Сообщение Джура » 12 авг 2010 21:11

Ведущий разработчик "газетных" дисплеев, американская Qualcomm, утверждает, что первые цветные устройства для чтения электронных книг появятся в продаже в начале 2011 г.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /12/404944

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 18 авг 2010 09:08

runx писал(а):ох.. просто оффтоп. Читал блог Другого как он утром высмеивал "фейк от Gizmodo" на айфон4Ж.

Особенно понравились комментарии на фоне того как все плюются и признают в аппарате китайскую подделку:

- "Чисто гипотетически, что бы вы сказали, окажись этот "найдёныш" реальным новым телефоном от Apple?"
- "Ну так официальное подтверждение реальности устройства сразу включает вокруг него нимб, который превращает ширпотреб-дизайн в конфетку."

а этот совсем шедевр )))
- " "...говенного устройства"

Как вы точно описали типичный мак-продукт. :-)

"...Джобс не вытащит такой же со сцены"

И фанаты запоют что так оно и должно быть и всю жизнь мечтали. :-)"

Еще раз извиняюсь за оффтоп, я не противник Эппла, у меня просто вызывает улыбку идолопоклонение этому продукту
Купил недавно "фейк от Gizmodo" или "найдёныш", имён много а девайс один - купил iPhone 4 короче говоря.
После экрана iPhone 4 на экран iPhone 3GS противно смотреть. GPS стоит как влитой на дороге. На 3GS бывало видишь себя едущим не по дороге а параллельно - На 4-ом ещё ни разу такого не было. Смотрю на него и не знаю чего бы я улучшил в следующей версии. Ничего не могу придумать :) Вещь просто офигительная. Типичный мак-продукт, мечта всей жизни на зависть всем "развенчивателям" и "высмеивателям" ;)
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

larsa_trier
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 18 авг 2010 12:30

не поверите, но и-бук продаются в книжных магазинах, в Мид Валей, например, мои друзья купили

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 ноя 2010 01:48

Pavel писал(а):runx, У меня на столе сейчас лежит Apple iPad и Amazon Kindle 6" :) Так вот после iPad последний даже в руки брать не захочется с его убогим экраном, к тому же единствнное его приемущество это срок работы, но делать на нем ничего нельзя помимо чтения книг.

Павел - мне кажется Вы путаете 2 важные вещи - читать например 300 страниц с Apple iPad с его ярким светящимся экраном убористым почерком - глаза сломаешЪ, а электронные книги сделанные спец для чтения имеют другие экраны которые никак не действуют на глаза и оные не устают ни при чтении на пляже под пальмой ни дома - экраны иные с технологией электронных чернил E-ink :agree:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 27 ноя 2010 13:46

Gvozd, согласен. Читать на E-ink значитаельно удобнее.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Разговоры обо всем»