Необходима помощь в аренде кондо.
Необходима помощь в аренде кондо.
Добрый!
Мы на следующей неделе приезжаем в КЛ. Планируем оставаться там на несколько месяцев а то и дольше.
Нас трое человек. Необходимо арендовать два небольших (2 спальни) кондо.
Может ли кто то помочь нам сориентироваться в нынешней цене на кондо в районах, где преимущественно живут европейцы, с развитой инфраструктурой? Возможно у кого то есть варианты предложить нам в доме, где живете вы.
Будем признательны за любую помощь. Спасибо.
Мы на следующей неделе приезжаем в КЛ. Планируем оставаться там на несколько месяцев а то и дольше.
Может ли кто то помочь нам сориентироваться в нынешней цене на кондо в районах, где преимущественно живут европейцы, с развитой инфраструктурой? Возможно у кого то есть варианты предложить нам в доме, где живете вы.
- Nanaka
- Гуру
Re: Необходима помощь в аренде кондо.
Всем форумчанам, живущим в кондо... Не поленитесь пожалуйста, посмотрите на "досках объявлений" в ваших кондо объявления со сдачей квартир в аренду... Ведь не трудно скинуть телефончики сюда... Плиззз... Помогите нуждающимся с информацией... Ведь вы, живя в этом же кондо, и рассклад цен знаете примерный, и что вокруг... 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Fraumuzja, Nanaka, у нас в кондо всегда вывешиваются объявления, но наше кондо не окружено никакой инфраструктурой, находится в конкретно спальном районе и к тому же на окраине города.
За полностью меблированное 2+1 спаленное кондо в Букит Джалил мы платим 1500 рингит.
За полностью меблированное 2+1 спаленное кондо в Букит Джалил мы платим 1500 рингит.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Fraumuzja,
кондоминиум Regal Villa в районе Джалан Ампанг (район расположения большинства посольств). Меблированная (частично) квартира c тремя спальнями + гостиная + 2 ванных комнаты стоит примерно 6000 ринггит в месяц.
Телефоны:
+60 3 42 57 22 18
+60 3 42 57 22 30
кондоминиум Regal Villa в районе Джалан Ампанг (район расположения большинства посольств). Меблированная (частично) квартира c тремя спальнями + гостиная + 2 ванных комнаты стоит примерно 6000 ринггит в месяц.
Телефоны:
+60 3 42 57 22 18
+60 3 42 57 22 30
Спасибо большое. Правда дороговато ) Мы примерно расчитываем до 1000 уе в месяц.sryzhov писал(а):Fraumuzja,
Телефоны:
+60 3 42 57 22 18
+60 3 42 57 22 30
Fraumuzja,
кондо "Kampung Warisan", находиться в центре на Jl.Jelatek, цены по дешевле, можно 3 спальни снять в пределах 3-4K, в зависимости от состояния квартиры, 2х спаль. будет подешевле, еще как договоритесь, нужно торговаться.
Очень тихое место, зелено, красиво. Через дорогу находиться станция ЛРТ, автобусная остановка и такси (очень удобно если нет личного транспорта). Вот контакт агента- 012-3298586, есть еще одна девушка агент, если заинтересуетесь напишите в личку, я поищу телефон.
Также, рядом хорошее кондо "Sery Maya", телефонов нет, но видела очень много объяв в газете.
Удачи вам в поиске!
кондо "Kampung Warisan", находиться в центре на Jl.Jelatek, цены по дешевле, можно 3 спальни снять в пределах 3-4K, в зависимости от состояния квартиры, 2х спаль. будет подешевле, еще как договоритесь, нужно торговаться.
Очень тихое место, зелено, красиво. Через дорогу находиться станция ЛРТ, автобусная остановка и такси (очень удобно если нет личного транспорта). Вот контакт агента- 012-3298586, есть еще одна девушка агент, если заинтересуетесь напишите в личку, я поищу телефон.
Также, рядом хорошее кондо "Sery Maya", телефонов нет, но видела очень много объяв в газете.
Удачи вам в поиске!
Fraumuzja, Если до 1000, тогда я думаю смогу Вам помочь ..Завтра уточню по мебели,постараюсь сделать пару снимков. на Jalan Ampang.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
можно 3 спальни снять в пределах 3-4K,
Fraumuzja, цена в местной валюте.
Fraumuzja писал(а):Добрый!
Попробуйте район Таман Малури, Джалан Джеджака, Casa Ria appts.
На территории комплекса бассейн, фитнесс, химчистка.
Рядом автобусная остановка, большой шопинг центр.
Три спальни, кухня, полностью меблирована - 1500 рингит
- Nanaka
- Гуру
Fraumuzja, я так понимаю, Вы уже в Малайзии... Отпишитесь хоть здесь.. 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
Доброго времени суток, форумчанам!
надеюсь, я в нужной ветке, подскажите пожалуйста, мне школа предлагает жилье в районе Hang Tuah station в пределах 600-900 рингит в месяц. как мне написали это Room share. в связи с чем вопрос к форумчанам, знаете ли вы этот район? за даную сумму ренты какова вероятность, что это хорошие условия проживания? и стоит ли полагаться на школу,хотя самой искать... я пока не в КЛ.
заранее спасибо
надеюсь, я в нужной ветке, подскажите пожалуйста, мне школа предлагает жилье в районе Hang Tuah station в пределах 600-900 рингит в месяц. как мне написали это Room share. в связи с чем вопрос к форумчанам, знаете ли вы этот район? за даную сумму ренты какова вероятность, что это хорошие условия проживания? и стоит ли полагаться на школу,хотя самой искать... я пока не в КЛ.
заранее спасибо
Любите жизнь! http://levvita.livejournal.com/
Levita
спросите сколько этажей в этом доме, если это те дома, о которых я думаю (там есть 4-х этажные и ещё этажей 16 и выше на глаз), то это довольно проблемное место.
комнату за 900 ??? ну это перебор на мой взгляд... комната с мебелью должна стоить не более 500, а в этом районе и подавно меньше.
в любом случае будучи на месте, найти место по душе намного проще
спросите сколько этажей в этом доме, если это те дома, о которых я думаю (там есть 4-х этажные и ещё этажей 16 и выше на глаз), то это довольно проблемное место.
комнату за 900 ??? ну это перебор на мой взгляд... комната с мебелью должна стоить не более 500, а в этом районе и подавно меньше.
в любом случае будучи на месте, найти место по душе намного проще
Information wants to be FREE!
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
спасибо Zman за ответ, а что совсем плохой район там, как долго на метро ехать до КLCC?
видите в чем дело, я пока не знаю, нужно ли для получения визы ( я на 3 мес ориентировочно еду) бронь отеля/жилья. если да, то я сама не смогу снять, будучи не у вас.
наверно возможен вариант как приезхать на пару дней в отель, и посвятить эти 2 дня поискам квартиры? как я прочитала на форуме на такой короткий период трудновато будет найти жилье.... в раздумьях вся...

видите в чем дело, я пока не знаю, нужно ли для получения визы ( я на 3 мес ориентировочно еду) бронь отеля/жилья. если да, то я сама не смогу снять, будучи не у вас.
наверно возможен вариант как приезхать на пару дней в отель, и посвятить эти 2 дня поискам квартиры? как я прочитала на форуме на такой короткий период трудновато будет найти жилье.... в раздумьях вся...
Levita
да не переживайте вы так, на улице не останетесь
. Если надо где-то в бумажках указать адрес, напишете любой отель и всё, никто с полицией за вами следить не будет, чтобы проверить где вы живёте 
прямого сообщения до KLCC там нету... либо с пересадкой, либо там пешком надо пройти метров 500-600... проще всего на монорельсе проехать и немного пройтись
но лично я бы не стал останавливаться в том районе, народу очень много, грязно... квартиры в этих домах очень малогабаритные, из еды - индийские забегаловки и рядом нету супермаркета. Вообще бОльшая часть района - индийская, с чистотой проблемы...
да не переживайте вы так, на улице не останетесь
прямого сообщения до KLCC там нету... либо с пересадкой, либо там пешком надо пройти метров 500-600... проще всего на монорельсе проехать и немного пройтись
но лично я бы не стал останавливаться в том районе, народу очень много, грязно... квартиры в этих домах очень малогабаритные, из еды - индийские забегаловки и рядом нету супермаркета. Вообще бОльшая часть района - индийская, с чистотой проблемы...
- Levita
- Путешественник
- Контактная информация:
Zman, спасибо за ответ!
чесс слово, уберегли от "культурного шока" !
чесс слово, уберегли от "культурного шока" !
- Nanaka
- Гуру
Yash писал(а):... Если до 1000, тогда я думаю смогу Вам помочь ..Завтра уточню по мебели,постараюсь сделать пару снимков. на Jalan Ampang.
Levita, как я понимаю, что здесь разговор был о квартире... Так это вообще центр города... Спишитесь с ним. Может сможет помочь...
-
Sergey_ALA
- Турист
Всем форумчанам привет!
Приезжаем в КЛ с 8 августа по 6 сентября. Два человека
Необходимо арендовать одну квартиру (2 спальни) кондо.
Может ли кто то помочь нам сориентироваться в нынешней цене на кондо в районах, где преимущественно живут европейцы, с развитой инфраструктурой? Желательно до 500$. Возможно у кого то есть варианты предложить нам в доме, где живете вы. Желательно по ближе к району: Unit G-12, Ground Floor, Wisma UOA2
#21 Jalan Pinang
50450 Kuala Lumpur
Приезжаем в КЛ с 8 августа по 6 сентября. Два человека
Необходимо арендовать одну квартиру (2 спальни) кондо.
Может ли кто то помочь нам сориентироваться в нынешней цене на кондо в районах, где преимущественно живут европейцы, с развитой инфраструктурой? Желательно до 500$. Возможно у кого то есть варианты предложить нам в доме, где живете вы. Желательно по ближе к району: Unit G-12, Ground Floor, Wisma UOA2
#21 Jalan Pinang
50450 Kuala Lumpur
-
AlexandrKim
- Турист
Доброй ночи!
Планы на мой приезд малость поменялись. Не подскажете - нужна квартира в районе APIIT, пара спален и один туалет с душем, мебилированная, в пределах 500 долларов.
Думаю тут бывают студенты с APIIT может помогут найти жилье.
P.S. Прилетаю 5 декабря. Лечу с Алматы, если кому что надо могу захватить.
Планы на мой приезд малость поменялись. Не подскажете - нужна квартира в районе APIIT, пара спален и один туалет с душем, мебилированная, в пределах 500 долларов.
Думаю тут бывают студенты с APIIT может помогут найти жилье.
P.S. Прилетаю 5 декабря. Лечу с Алматы, если кому что надо могу захватить.
- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
AlexandrKim, за 500 долларов квартиру можно снять в:
1. Arena Green - 10-12 минут пешком до универа, и 20 минут до Carrefour
2.Endah Villa, Endah Ria, Endah Regal кондо - 5 минут до Carrefour, и полчаса пешком до универа. Оттуда можно сесть как на университетский бас, так и на бас rapidkl.
3. Vista Komanwell - не самое лучшее кондо, но можно найти и хорошие квартиры. Бас едет до универа каждые полчаса. Пешком идти 25 мин до универа и до Carrefour минут 20.
Номера агентов есть например на iproperty.com.my
Удачи в поиске
1. Arena Green - 10-12 минут пешком до универа, и 20 минут до Carrefour
2.Endah Villa, Endah Ria, Endah Regal кондо - 5 минут до Carrefour, и полчаса пешком до универа. Оттуда можно сесть как на университетский бас, так и на бас rapidkl.
3. Vista Komanwell - не самое лучшее кондо, но можно найти и хорошие квартиры. Бас едет до универа каждые полчаса. Пешком идти 25 мин до универа и до Carrefour минут 20.
Номера агентов есть например на iproperty.com.my
Удачи в поиске
-
AlexandrKim
- Турист
Добрый день Форумчани!!!
нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста название конд в районе Menara Tun Razak (Jalan Raja Laut) или что-нибудь из близлежащих кондо. Хотелось бы арендовать студио. Может кто что знает? Благодарна за любую информацию!
нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста название конд в районе Menara Tun Razak (Jalan Raja Laut) или что-нибудь из близлежащих кондо. Хотелось бы арендовать студио. Может кто что знает? Благодарна за любую информацию!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
zhemchug
там же офисный район, жилья мало...
вот 200 метров от этого здания: http://www.maytower.com.my/kl/
там же офисный район, жилья мало...
вот 200 метров от этого здания: http://www.maytower.com.my/kl/
Zman, спасибо, но я смотрела там студио. Размеры ооочень маленькие, мебель старая. Это скорее как гостиница. А Вы знаете хотябы чтобы можно было добираться на LRT мин 10-15 или на такси? Просто в данный момент я живу в Subang Jaya, а каждый день ездить сложно. Вот ищу что-нибудь по ближе к универу.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
zhemchug
там же старовская линия LRT мимо проходит, так что надо искать вдоль неё постепенно отступая по одной станции дальше и дальше
, pwtc, titiwangsa, sultan ismail, bandaraya, masjid jamek, plaza rakyat, pudu etc etc
полезно использовать http://www.wikimapia.org - там показывает какие здания где, на спутниковом снимке местности. По названию потом ищутся в гугле контакты итд... либо смотреть по названиям места объявления в thestar
там же старовская линия LRT мимо проходит, так что надо искать вдоль неё постепенно отступая по одной станции дальше и дальше
полезно использовать http://www.wikimapia.org - там показывает какие здания где, на спутниковом снимке местности. По названию потом ищутся в гугле контакты итд... либо смотреть по названиям места объявления в thestar
Zman, огромное вам спасибо!!! 

Вернуться в «Недвижимость Малайзии»