1. Заполнить 8-ми страничную форму 48R + одно фото.
2. Справка с работы, что работодатель отпускает в отпуск в период когда вы едете в Австралию с указанием заработной платы.
3. Доказательство наличия средств (я дал выписку с банковского счета и еще меня попросили выписку по зарплате с работы, которую я послал на следующий день факсом).
(4). Копии авиабилетов (опционально, как я понял)
Виза стоит 256 ринггит.
Форма берется на сайте http://www.immi.gov.au - выбираете страну, тип визы и получаете ссылки на скачивание формы (48К) и инструкцию по нужным документам (в моем случае виза 676). Из документа с формой я отпечатал только саму форму.
Размер фото особо не важен, но оно должно быть на светлом фоне, с плечами и не старее 6 месяцев. Я сделал размером на UK визу.
Консульство Австралии находится напротив KLCC и работает на прием документов с 8.30 до часа дня.
Визу делают от 10 до 14 дней, но мне сделали ровно за неделю и позвонив с утра по телефону предложили подъехать забрать.
Дали туристическую мультивизу на год с правом нахождения в Австралии до 3 месяцев при каждом посещении.
ps: Очень понравилось доброжелательное и вежливое отношение всех сотрудников консульства. Все охранники и сотрудники всегда здороваются и улыбаются... Почему у нас так не могут?