Кто сдавал IELTS ?
Re: Кто сдавал IELTS ?
konstantin_pilot, а вам при регистрации разве не дали книгу с примерами? мне IDP давал, у меня своя была ещё... в инете их вообще полно.....
Hirurg, примеры читерства: заготовленная речь - только по теме слова подбираешь, а костяк уже готовый... по врайтингу - также делаешь заготовку и только по теме слова вставляешь.... на листнинге и врайтинге особо не почитерствуешь, но тоже есть методы улучшить восприятия на экзамене.... или вместе со знающим человеком сдавать...
а вы думали старым способом списывания и т.п.? так это уже старо - есть куча новых прогрессивных методов... но конечно это не для двоечников, которые вообще ни бум-бум в английском, а у кого уже достаточно не плохой английский... ну и цели тут другие....
Кстати знающие экзаменаторы тоже понимают все эти новшества и не подготовленного человека быстро выведут на чистую воду, ну а подготовленного - не получится, он будет гнуть свою линию и никто с этим ничего не поделает....
вообще если полазите по нашим русским форумам - вы ещё много чего увидите как люди на девятки все сдают...
а вы думали старым способом списывания и т.п.? так это уже старо - есть куча новых прогрессивных методов... но конечно это не для двоечников, которые вообще ни бум-бум в английском, а у кого уже достаточно не плохой английский... ну и цели тут другие....
Кстати знающие экзаменаторы тоже понимают все эти новшества и не подготовленного человека быстро выведут на чистую воду, ну а подготовленного - не получится, он будет гнуть свою линию и никто с этим ничего не поделает....
вообще если полазите по нашим русским форумам - вы ещё много чего увидите как люди на девятки все сдают...
- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
Trent, мне тоже в бритиш каунсиле не давали, например.
konstantin_pilot, скачайте в интернете Cambridge IELTS(1-8) и делайте. Там же есть ответы.
А вообще кто на сколько рассчитывает?
konstantin_pilot, скачайте в интернете Cambridge IELTS(1-8) и делайте. Там же есть ответы.
А вообще кто на сколько рассчитывает?
-
KL1982
- Гуру
Trent,
Ни разу такого не видел)))
На девять сдать IELTS надо быть грамотным англичанином, не сделав ни одной ошибки. Хороший уровень не нэтива это -(7 - 7.5) На любую магистратуру и MBA возьмут.
вы ещё много чего увидите как люди на девятки все сдают...
Ни разу такого не видел)))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, вот вы явно тут ошибаетесь, что бы принимать IELTS надо сдать на все 9 и преподавать какое-то количество времени... и много не нэйтивов принимают экзамен.... так что всё возможно...
посмотрите на ДжиДэе - австралийском иммиграционном форуме, там народу сейчас не меньше 8 нужно и народ сдаёт на девятки и методами делиться.....
посмотрите на ДжиДэе - австралийском иммиграционном форуме, там народу сейчас не меньше 8 нужно и народ сдаёт на девятки и методами делиться.....
-
konstantin_pilot
- Турист
Trent, а можете ссылку кинуть на тот самый форум? Никогда о нем слышал даже.
С наилучшими пожеланиями,
Константин.
Константин.
konstantin_pilot, надеюсь не посчитают за рекламу gday точка ru
есть подобный по Новой Зеландии...
есть подобный по Новой Зеландии...
-
KL1982
- Гуру
Trent, я не имею в виду нэтива - европейца. Конечно, преподаватели и экзаменаторы IELTS владеют английским как родным и уверен, что они то могут сдать на 9. Я лично знаю всего лишь несколько человек кто сдал на 8. Студентов кто сдавал на 9 не встречал, когда сам год учился в British Council. Хотя
Everything is Possible 
KL1982, всегда вопрос нееобходимости, к примеру академик никому высокий не нужен - по-этому и не сдают, чаще высокий нужен для иммиграционных целей - по-этому вы и не встречали людей таких...
Ну зря вы так. Вполне реально это и не для natives. Я когда сдавал по Listnening было 8.5, по Reading 9.0. (L8.5 R9.0 W7.0 S8.0)
привет всем первый раз на форуме мне летом предстоит сдать ILTS надо набрать 5.5 дляпоступления в малазискии универ
тока у меня Elementary но до июля собираюсь интенсивно заниматься английским
кто нибудь может сказать из каких частей состоит тест и примерно что будет просто вллбще представления не имею
кто нибудь может сказать из каких частей состоит тест и примерно что будет просто вллбще представления не имею
http://www.ielts.orgPerizat писал(а):привет всем первый раз на форуме мне летом предстоит сдать ILTS надо набрать 5.5 дляпоступления в малазискии универ
Сегодня получила результаты! Overall 8.0 (speaking 8.0, listening 7.0, reading 8.5, writing 7.5). Очень приятное чувство. Полезный workshop в IDP прошла за неделю до теста, 4 дня по 3 часа по каждому компоненту давали полезные советы. Реально пригодилось. А перед этим отдала деньги "специалисту" местному, готовящему к IELTS в одной из языковых школ - просто выброшенные деньги, разговоры ни о чем, никакой системы, я перестала ходить после третьего урока. Хорошо еще, что пол-суммы догадалась заплатить! Не так обидно. Но все равно, результат теста хороший, и денег потраченных совсем не жалко. Теперь можно хоть в Красную Армию!
- Дакиня
- Эксперт
Halyna, от всей души поздравляю! Вчера только думала о том, что прошло 2 недели и твой результат должен быть готов 
Мечты точно сбудутся!
- YaNataliya
- Эксперт
Halyna писал(а):Сегодня получила результаты! Overall 8.0 (speaking 8.0, listening 7.0, reading 8.5, writing 7.5). Очень приятное чувство!
крууть
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
-
KL1982
- Гуру
с Halyna, Поздравляю ! Это сильный результат, очень сильный! Я Вас сразу зауважал
У нас на 8, по-моему, только Павел сдал, да Паш? И то сдавал для забавы ради..))
Perizat, Читай больше. Читай и запоминай все вокруг. Не только в классе, а на улице тоже. Вывески, брошюры, меню. Я сдал на 6 после года обучения в Бритиш Канцале. Начал с уровнем 1 pre- intermediate. Когда учился не вылезал из библиотеки. Читал все и везде: в автобусе, дома, газеты худ. книги все что попадалось под руку. Еще слушай радио. Я постоянно слушал BBC, в основном, научные, политические программы, новости, именно, BBC, а не CNN, так как IELTS английский экзамен. Good luck then
Perizat, Читай больше. Читай и запоминай все вокруг. Не только в классе, а на улице тоже. Вывески, брошюры, меню. Я сдал на 6 после года обучения в Бритиш Канцале. Начал с уровнем 1 pre- intermediate. Когда учился не вылезал из библиотеки. Читал все и везде: в автобусе, дома, газеты худ. книги все что попадалось под руку. Еще слушай радио. Я постоянно слушал BBC, в основном, научные, политические программы, новости, именно, BBC, а не CNN, так как IELTS английский экзамен. Good luck then

- Ирусян
- Гуру
Halyna писал(а):Сегодня получила результаты! Overall 8.0 (speaking 8.0, listening 7.0, reading 8.5, writing 7.5). Очень приятное чувство. Полезный workshop в IDP прошла за неделю до теста, 4 дня по 3 часа по каждому компоненту давали полезные советы. Реально пригодилось. А перед этим отдала деньги "специалисту" местному, готовящему к IELTS в одной из языковых школ - просто выброшенные деньги, разговоры ни о чем, никакой системы, я перестала ходить после третьего урока. Хорошо еще, что пол-суммы догадалась заплатить! Не так обидно. Но все равно, результат теста хороший, и денег потраченных совсем не жалко. Теперь можно хоть в Красную Армию!
Поздравляю!!! Молодец!

- Solar
- Гуру
Halyna писал(а):Сегодня получила результаты! Overall 8.0 (speaking 8.0, listening 7.0, reading 8.5, writing 7.5). Очень приятное чувство. Полезный workshop в IDP прошла за неделю до теста, 4 дня по 3 часа по каждому компоненту давали полезные советы. Реально пригодилось. А перед этим отдала деньги "специалисту" местному, готовящему к IELTS в одной из языковых школ - просто выброшенные деньги, разговоры ни о чем, никакой системы, я перестала ходить после третьего урока. Хорошо еще, что пол-суммы догадалась заплатить! Не так обидно. Но все равно, результат теста хороший, и денег потраченных совсем не жалко. Теперь можно хоть в Красную Армию!
Поздравляю! Великолепный результат
Marat123, я сдавала в IDP, там чуть дешевле.
YaNataliya, KL1982, Ирусян, Solar, спасибо большое!
YaNataliya, KL1982, Ирусян, Solar, спасибо большое!
Halyna, поздравляю! А какой модуль сдавали академ или дженерал?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»