Пока не какой результата.Хотя бы вернули паспорт.А МЫ не можем делать ей новый паспорт.так как живем в заграницы.
.С УВАЖЕНИЕМ ЗУХРА 
Пока не какой результата.Хотя бы вернули паспорт.А МЫ не можем делать ей новый паспорт.так как живем в заграницы.
.С УВАЖЕНИЕМ ЗУХРА 

есть много вариантов,мой муж может с ездит в ДУШАНБЕ,открыт квартиру,взять ТАДЖИК паспорт и заг.паспорт готов и еше другой вариант,поехать в МАЛАЗИЙУ и превести ЕЕ,так как у муж в паспорте ее прописка ЙЕМЕНСКАЯ.ПЕРЕД ТЕМ ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ,ОНА С МУЖЕМ ПРИЕЗЖАЛА 2007 Г В ЙЕМЕН.ДЛЯ ЭТИХ ВАРИАНТОВ НАДО РАСКОШЕЛИТЬСЯ ПО КРУПНОМУ.НУ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ
ТАК ЧТО БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ДРУЗЬЯ.УДАЧИ ВАМ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.СПАСИБО.ЕСЛИ БУДУТ У МЕНЯ НОВОСТИ.СООБЩУ

ЦЕЛЫХ ЧАС ФОТКА ЛИС И ПОШЛИ К МАШИНЕ НАДО БЫЛА ЗА ПЛАТИТЬ ЗА СТОЯНКУ И ВДРУГ ВСПОМНИЛА СВОЙ У СУМКУ БОЛЬШУЮ И В ЭТУ МИНИТУ МЕНЯ КАК КИПЯТКОМ ОШПАРИЛИ И ПОБЕЖАЛА В ТУ МЕСТО,В СУМКИ У МЕНЯ НАХОДИЛАСЬ 3 АВИА БИЛЕТА С ПАСПОРТАМИ НА СУММУ 1800$,банковский карта,наличными 2000$ ключ от машины,мойи драгоценности почти на 5000$........переставляете сумка была на том месте где Я оставила....БОГ МЕНЯ ТОГДА ПОЖАЛЕЛ....
:муж в Йемен ,
а дочка в Малайзию на учебу. Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей