Andrey Vorobiev, Нет, совсем не на Северо-Западе... Я на ул. Косыгина, возле Академии Наук. Вы в серии про Ленинские Горы+МГУ дом мой зацепили... Да и исхожено все там до тропочки... До встречи 17-го!
Баур, красота наших городов? врятли понятно, но интересно точно будет, а если они побывают то может поймут красоту, которая внутри стен этих городов, все что между и не видно глазу.
По поводу природы средней полосы и торпиков-экватора у меня есть глубокая философская паралелль... но это долгая тема, природа другая это факт и это очень сильно влияет на человека, на меня так точно
Andrey Vorobiev !!!! У меня такое чувство что вы выкладываете эти фотографии специально для меня и ещё пары человек на форме... сами того не знаете как вы тем самым подрываете меня сорваться и броситься в серые и грязные улицы любимого города =) Подборка уныло-серости вызывает такие глубинные чувства... поздней осени и ранней зимы что в свою очередь ещё больше заставляет задуматься "что я здесь забыл?"
ну... вообще-то даже в мыслях не было у кого-то вызвать такие приступы... Просто думал, может ностальгия легкая будет, кому интересно может. И гуляли сегодня, нафоткал.. потому и решил выложить.
...ой!, ...какая- то.... непонятная и тихая грусть в душе......, - люблю старую Москву с её улочками ,где прошли студенческие годы и Северо-Запад где дество.... Andrey Vorobiev -спасибо за фотографии . ---------------- -пойду бананов пожую...., а то разчуйствУвалась Я,... старая.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.
Andrey Vorobiev, спасибо и от меня... я далеко не москвичка, но места эти мне знакомы... ракурсы прекрасны, и за душу берет конечно же... а новогодняя москва? может есть у вас что-то?
эх....хорошо там где нас нет... Хочу раздвоиться. Жить и там и тут. Почему так нельзя?
Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
Andrey Vorobiev, я не москвичка,но зацепило!у меня мама каждый мой приезд допытывается:"ну хоть немного скучаешь по России?"-ну нет тоски у меня,а сейчас сижу смотрю фото и как-то грустно стало !
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет! Петр Капица
Pavel, просто в Москве появилась еще одна традиция для молодоженов (кроме посещения Воробьевых гор, Вечного огня и т.д.). Это деревья супружеской верности, замок означает, что теперь вдвоем навсегда. Каждая пара в день свадьбы может повесить такой на одно из таких деревьев в торжественной обстановке. Это бесплатно, но надо заранее согласовать там с кем-то, чтобы эту церемонию провести. Эта традиция уже пару лет как...
раньше там было одно дерево, а теперь целый сад...
Dan bila ku cuba bukakan mataku Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa Dan hilang - Segala semua harapanku Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
Ну где еще увидишь Наполеона вместе с Лениным, идущими вместе в пивной бар?
Гум и около него.
Внутри ГУМа сделали продуктовый в стиле 60-х-70-х годов, с теми же прилавками, продавцами в одежде тех времен, звучит музыка тех лет.. Есть в ассортименте и всякие изделия тех лет. Правда цены современные, да еще увеличенные.. Потому что ГУМ все же...
На втором этаже ГУМА в одеждах дедов морозов играл ансамбль... Очень приятно было послушать живую музыку.
Вот кто у нас заслуживает всех орденов и медалей так это Андрей! За моральную поддержку и подпитку всех ностальгирующих... Так радостно посмотреть на любимый город. Спасибо за суперподарок на Новый Год! ( сразу в ГУМовский гастроном захотелось - там такой вкусный сливовый сок и пирожное-картошка!)