ТС
а зачем далеко ходить?
попробуйте для начала поторговать на Казахстанской Фондовой Бирже или на ММВБ/РТС. Если все будет получаться, то можно и на малайзийской или сингапурской биржах попробовать торговать... Принципы одни и те же...
Фондовый рынок Малайзии
Re: Фондовый рынок Малайзии
Компания проводит набор трейдеров для инвестиционной компании, финансовое образование не требуется.После отбора будет проводиться треннинг.
если кому интересно напишите в личку
если кому интересно напишите в личку

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Тема на самом деле интересная, не знаю почему так вяло обсуждается. Поделитесь опытом, кто работает на финансовом рынке сингапура или малайзии. Я только делаю первые шаги на Казахстанской бирже. Не играю. Скорее стратегические вложения. Тем не менее за год анализа и инвестиций показатели хорошие, около 18% годовых в среднем. И хотя KASE планирует вывод нескольких компаний на IPO в ближайшее время можно сказать что рынок очень узкий и вялотекущий. Опять же, планируемые IPO будут так называемыми "народными". То есть первичное размещение будет будет доступно только гражданам Казахстана. Но тема диверсификации меня очень привлекает, так что, господа профессионалы, делитесь опытом, с чего можно начинать.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
"Народное IPO", эх, как сразу российской историей о ВТБ24 повеяло )))
Возьму popcorn, почитаю что тут будут писать профессионалы=)
Возьму popcorn, почитаю что тут будут писать профессионалы=)
Почитаю еще про историю с втб, не в курсе. Но полагаю, случилось что-то нехорошее
пока в казахстане полет нормальный. Действительно нормальная компания была выведена на рынок, действительно хорошие дивиденды и доход от роста акций. Правительство пока слово держит. Вообще, в Казахстане все делается несколько логичнее и быстрее чем в России
-
RussianAussie
- Турист
Фондовый рынок Малайзии
Мало какому трейдеру удается зарабатывать больше 10% годовых без переодических сливов