Встреча на природе - 22 ноября 2008
-
Cergey Yablokov
- Турист
Re: Встреча на природе
Tatyana, Privet !!!!Ya toshe ruckii !!!!I ya ceichac v Malazii kogda vi vce budete vctrechatcya ??? 
Cergey Yablokov, уважемый пишете кириллицей, блин! Вот здесь написано поробно как, если у вас нет русской клавиатуры: topic465.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Ребят, у меня есть хорошая новость - сезон дождей почти закончен, погода солнечная и радующая глаз, и поэтому если кто желает встретиться на природе с целью поточить лясы, порыбачить, покушать на свежем воздухе и просто отдохнуть предлагаю начать организовывать встречу.
Ещё одна хорошая новость, тоже так или иначе касающаяся первой - я буду на колёсах, но скорей всего через неделю так как есть небольшие поломки вызванные через чур быстрыми гонками, которые необходимо устранить )))
Так что у кого нет своего транспорта могут отписаться в личку, могу забрать 3-4 человека с собой.
Ещё одна хорошая новость, тоже так или иначе касающаяся первой - я буду на колёсах, но скорей всего через неделю так как есть небольшие поломки вызванные через чур быстрыми гонками, которые необходимо устранить )))
Так что у кого нет своего транспорта могут отписаться в личку, могу забрать 3-4 человека с собой.
-
CrazyHorse
- Гуру
День предлагаю назначить 22 ноября - через ровно 2 недели. Будет достаточно времени распланировать мероприятие, а также к нему приготовиться.
- Nanaka
- Гуру
Вообще, день мне очень даже подходит
А по времени, как планируете? Просто я хочу с малышнёй ехать....
И напомните плиз- куда?! (место дислакации
)
А по времени, как планируете? Просто я хочу с малышнёй ехать....И напомните плиз- куда?! (место дислакации
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
CrazyHorse
- Гуру
Nanaka, Я прелагаю задислокатиться в джунглях, на искусственных озёрах. Вид и ощущение как будто мы не в Куала Лумпуре, а в какой-нибудь деревне.
Свежий воздух, выбор удочек/червей и т.д. для сдачи в аренду, возможность зажарить рыбу на мангале, ну и прочие прелести отдыха на природе.
Я об этом писала на предыдущей странице, плиз не ленись, переверни
.
Свежий воздух, выбор удочек/червей и т.д. для сдачи в аренду, возможность зажарить рыбу на мангале, ну и прочие прелести отдыха на природе.
Я об этом писала на предыдущей странице, плиз не ленись, переверни
- Nanaka
- Гуру
Так я это всё помню
Район какой? 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
-
CrazyHorse
- Гуру
- Nanaka
- Гуру
Тань, прикалываешься?! Так это в центре.. Я думала ехать куда-то надо далеко... Тогда мы уже на 99% будем 

- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Nanaka, я бы не сказала что это в центре... 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
CrazyHorse
- Гуру
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Да я ни про то что далеко
Просто мы когда последний раз в зоопарк ездили, то не так то быстро получилось доехать. Мы еще умудрились постоять в небольших пробочках.
Ну и если посмотреть на карте, зоопарк находится за приделами КЛ.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
CrazyHorse
- Гуру
Samirka, Зоопарк находится в части Куала Лумпура
, добираться до него обычно нужно через хайвэй, поэтому наличие пробок маловероятно.
1% оставляю на то, что поломка будет стОить слишком дорого и как обычно её придётся перенести до лучших времён).
В любом случае я дам знать насчёт транспорта уже на след. неделе, так как отвезу машину в ремонт в понедельник.
, добираться до него обычно нужно через хайвэй, поэтому наличие пробок маловероятно._________________________________
Хотелось бы, чтобы те, кто будут на колёсах отписались в теме, а также те, кто планирует придти на встречу.
Итак начну, следующий просто копирует список, дописывает свой ник, указывает на транспорте ли он или пешим ходом.
1) CrazyHorse (буду на транспорте 99%)
1% оставляю на то, что поломка будет стОить слишком дорого и как обычно её придётся перенести до лучших времён).
В любом случае я дам знать насчёт транспорта уже на след. неделе, так как отвезу машину в ремонт в понедельник.
2)Fuga(на своих двоих(пешим))
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
3) ajar+дочька (с транспортом, только нужно будет дорогу показать, а то за рулем всего полтара месяца, живем в центре на Желатек.)
-
CrazyHorse
- Гуру
Ребят, я может быть улечу в Россию в ближайшие 2 недели. Очень извиняюсь, обстоятельства
.
- Nanaka
- Гуру
3) ajar+дочка (с транспортом, только нужно будет дорогу показать, а то за рулем всего полтора месяца, живем в центре на Желатек.)
4) Nanaka (всё семейство с помощницей. На машине)
ПС: ajar, тебе там вообще должно быть очень просто и быстро доехать... Полистай карту местности
CrazyHorse, так ты до 22ого можешь улететь?!
3) ajar+дочка (с транспортом, только нужно будет дорогу показать, а то за рулем всего полтора месяца, живем в центре на Желатек.)
ПС: ajar, тебе там вообще должно быть очень просто и быстро доехать... Полистай карту местности
CrazyHorse, так ты до 22ого можешь улететь?!
пока CrazyHorse где-то пасётся на зеленой травке
, выкладываю карту местности (лучше открыть ссылку в новом окне).
http://images1.filecloud.com/778190/fishlake.jpg
большая дорога внизу со значком 28 - это jalan linkaran tingah dua (кольцевая дорога вокруг КЛ). Слева от этого значка - развязка, там такой мост и под ним перпендикулярно дорога плюс развороты в обе стороны. В этом месте там стоят указатели Zoo Negara, если ехать с любой стороны. Далее нужно заехать ко входу зоопарка, проехать мимо него и дальше глубоко в джунгли по этой длинной улице jalan taman zooview.
Озёра, где люди ловят рыбу, обведены красной линией. Судя по всему это и есть место, про которое говорит CrazyHorse.
На google earth есть даже фотки рыбаков
, озеро правда больше похоже на лужу...
координаты:
3°13'15.78"N
101°46'41.84"E
вот ссылка на викимапию, зум надо отодвинуть немного, чтобы было видно дороги вокруг:
http://wikimapia.org/5906671/ms/Kolam-Rus-kijang
Без машины там вообще никак! Жду комментариев...
http://images1.filecloud.com/778190/fishlake.jpg
большая дорога внизу со значком 28 - это jalan linkaran tingah dua (кольцевая дорога вокруг КЛ). Слева от этого значка - развязка, там такой мост и под ним перпендикулярно дорога плюс развороты в обе стороны. В этом месте там стоят указатели Zoo Negara, если ехать с любой стороны. Далее нужно заехать ко входу зоопарка, проехать мимо него и дальше глубоко в джунгли по этой длинной улице jalan taman zooview.
Озёра, где люди ловят рыбу, обведены красной линией. Судя по всему это и есть место, про которое говорит CrazyHorse.
На google earth есть даже фотки рыбаков
координаты:
3°13'15.78"N
101°46'41.84"E
вот ссылка на викимапию, зум надо отодвинуть немного, чтобы было видно дороги вокруг:
http://wikimapia.org/5906671/ms/Kolam-Rus-kijang
Без машины там вообще никак! Жду комментариев...
Information wants to be FREE!
-
CrazyHorse
- Гуру
Я не знаю какого числа смогу улететь, пробиваю билеты сейчас
. Дам знать в любом случае примерную дату.
Насчёт карты местности я писала Зману, что прудов, на которых ловят рыбу там несколько, есть место которое не относится к нашему никаким боком, но находится в той же стороне. Хотя описание про два пруда разделённых тропинкой (НЕ дорогой
) совпадает
.
Без машины действительно никак, об этом я тоже уже упоминала.
П.С. Зман, не озёра, а искусственные пруды
)))
Хотя я сама, пардоньте эти пруды озёрами называла ))
. Дам знать в любом случае примерную дату. Насчёт карты местности я писала Зману, что прудов, на которых ловят рыбу там несколько, есть место которое не относится к нашему никаким боком, но находится в той же стороне. Хотя описание про два пруда разделённых тропинкой (НЕ дорогой
.Без машины действительно никак, об этом я тоже уже упоминала.
П.С. Зман, не озёра, а искусственные пруды
Хотя я сама, пардоньте эти пруды озёрами называла ))
Так до Zoo Negara, я смогу добраться, а дальше надеюсь разберусь. Я просто большой "тормоз" по части карт и ориентира местности.
Мне нужно раз 5 мин., проехаться что бы дорогу запомнить, да еще одной пока страшновата ездить.
Еще вопрос, я вот не поняла....когда мы встречаемся то?
Мне нужно раз 5 мин., проехаться что бы дорогу запомнить, да еще одной пока страшновата ездить.
Еще вопрос, я вот не поняла....когда мы встречаемся то?

Re: Встреча на природе - 22 ноября 2008
5) Pavel (возможно буду 50%, так как есть дела в этот день)
ps: Поставил дату в название темы
5) Pavel (возможно буду 50%, так как есть дела в этот день)
ps: Поставил дату в название темы
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Народ, я может буду с подругой, пока еще не точно.
Еще 2 вопроса назрели:
1. В каком часу встречаемся?
2. Если будет дождь... что встреча отменяеться
?
Еще 2 вопроса назрели:
1. В каком часу встречаемся?
2. Если будет дождь... что встреча отменяеться
я тоже так же поняла 
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Вернуться в «Встречи форумчан»