Компании по поставке бумаги в Малайзии.
Re: Компании по поставке бумаги в Малайзии.
Всех благодарю за комментарии.Попробую начать движение.Всеми подробностями буду делиться.А также, уважаемые дамы, хочу узнать Ваше мнение: так есть ли смысл вообще делать попытки наладить сотрудничество с Вашим регионом (Индонезия, Таиланд, Малайзия) по моему профильному бизнесу (бумага) по поставкам более дешёвого продукта по сравнению с производителями РФ, Европа.Если есть мнение буду рад почитать.
- Indigo_Girl
- Гуру
vladzimir, Малайзия однозначно нет, нет здесь бумаги вообще. А вот Тайланд , Индонезия, Индия и Китай там производят и экспортируют. Там можно. Только обращайтесь к агентам лучше , чтобы уже такого не было.

- Indigo_Girl
- Гуру
vladzimir, Компания существует
Регистрационный номер(новая компания совсем) 002086069-X
INTERCON CONSTRUCTION SUPPLIES SDN BHD по русски ООО
Зарегистрированна в
KUALA LUMPUR WILAYAH PERSEKUTUAN
Но при чем здесь строительство и бумага?
Не ищите бумагу, её здесь нет.
Регистрационный номер(новая компания совсем) 002086069-X
INTERCON CONSTRUCTION SUPPLIES SDN BHD по русски ООО
Зарегистрированна в
KUALA LUMPUR WILAYAH PERSEKUTUAN
Но при чем здесь строительство и бумага?
Не ищите бумагу, её здесь нет.

Indigo_Girl,
Было письмо о том что Gintes Paper World дочерняя компания INTERCON CONSTRUCTION SUPPLIES SDN BHD и поэтому все платежи производить туда.Меня вначале это насторожило,но при работе с Китаем у нас такая схема была тоже и прошло всё нормально.Поэтому я и повёлся.
Если это живая компаха, то побадаться за денежку есть шанс?
Было письмо о том что Gintes Paper World дочерняя компания INTERCON CONSTRUCTION SUPPLIES SDN BHD и поэтому все платежи производить туда.Меня вначале это насторожило,но при работе с Китаем у нас такая схема была тоже и прошло всё нормально.Поэтому я и повёлся.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
vladzimir писал(а):Indigo_Girl,
Однозначно..
Хоть' кто то начнет - другие "дельцы" 100 раз подумают потом что так нельзя кидать людей..
В Малайзию бумагу завозят из Индонезии и Таиланда , тут ее на станках нарезают. Таиланд качетсвеннее бумага..Индонезия-можно на развод попасться..
Но, во всех случаях , обязателен прямой контакт, встреча на заводе, у главного менегереа/директора в кабинете, и ОБЯЗАТЕЛЬНО первую отгрузку наблюдать самому...-иначе никак.
Одна я одинаковая. - Indigo_Girl
- Гуру
vladzimir, даже если дочерняя компания, она должна быть зарегистрированная. Судя по номеру компания совсем молодая, поэтому куда ей уж успеть сделать дочернюю. Перевод был сделан если на имя компании, то как вы докажете, что они обманули вас? Может быть даже такое. Друг( мошенник) директора Главной компании, просит директора, чтобы перевели деньги на счет директора компании, типа мне сделали перевод личный, человек соглашается, деньги переводятся , человек выписывает другу чек и он получает свои деньги. Поэтому директор главной компании может быть и не в курсе даже о махинации или с тем заодно, что вряд ли, так как реальные мошеники никогда не дадут засветит реальную компанию. Только если выбивать деньги с адвокатом и через суд. А так, вас просто попросят освободить офис и даже разговаривать не станут. Я вообще то и похлеще дела видела.
Существуют такие конторы переводят большие суммы денег наличкой. И вот 100 тыс дол перевели. И хозяин денег попросил их передать человеку за услугу. Услуга не была выполнена после прошествии полгода и хозяин денег решил выбить деньги назад, так как представителя этих услуг была также компания что деньги и перевела. И вот сидят эти люди, глазами хлопают и говорят, а мы ни при чем, у нас денег нету, мы передали деньги тому, кто мог выполнить вашу просьбу. Короче бред. Но испугались. Правда пугали их отнюдь не правосудием и деньги вернули. Если сумма большая, то нужно ехать и выбивать, а если не большая, то подумайте, можно и больше потерять.
А бумаги здесь нет. В Таиланде в Тангкоке есть офис Добле А, но у них уже есть дистрибьютор в России, И на Украине. они не сделают поставку.
Не обязательно ехать и смотреть, для этого есть специальные документы и контракты, а чтобы таких вещей не происходило нужно всегда стараться оплачивать LC. Аккредитивом. Тогда таких случайностей не будет вовсе. А для проведения сделки находить агентские компании которые вам все организуют и доставят за деньги меньшие чем вы потратите на проезд туда и обратно, с проживанием.

Существуют такие конторы переводят большие суммы денег наличкой. И вот 100 тыс дол перевели. И хозяин денег попросил их передать человеку за услугу. Услуга не была выполнена после прошествии полгода и хозяин денег решил выбить деньги назад, так как представителя этих услуг была также компания что деньги и перевела. И вот сидят эти люди, глазами хлопают и говорят, а мы ни при чем, у нас денег нету, мы передали деньги тому, кто мог выполнить вашу просьбу. Короче бред. Но испугались. Правда пугали их отнюдь не правосудием и деньги вернули. Если сумма большая, то нужно ехать и выбивать, а если не большая, то подумайте, можно и больше потерять.
А бумаги здесь нет. В Таиланде в Тангкоке есть офис Добле А, но у них уже есть дистрибьютор в России, И на Украине. они не сделают поставку.
Не обязательно ехать и смотреть, для этого есть специальные документы и контракты, а чтобы таких вещей не происходило нужно всегда стараться оплачивать LC. Аккредитивом. Тогда таких случайностей не будет вовсе. А для проведения сделки находить агентские компании которые вам все организуют и доставят за деньги меньшие чем вы потратите на проезд туда и обратно, с проживанием.

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Indigo_Girl писал(а):vladzimir, таких вещей не происходило нужно всегда стараться оплачивать LC. Аккредитивом. Тогда таких случайностей не будет вовсе. А для проведения сделки находить агентские компании которые вам все организуют и доставят за деньги меньшие чем вы потратите на проезд туда и обратно, с проживанием.
Да, эта схема работала.До недавнего времени.
Лично знаю два случая с LC деньги забирались-компания закрывалась, все исчезали в никуда...
Один случай был непосредственно Китай(поставщик)-Малайзия(покупатель)
Был даже контейнер 20t, даже дошел до Кланга..Когда открыли - там контейнер был заполнен бумагой-но всего наполовину и очень плохого качества, типа мусора, первый ряд бумаги был тот что был в семплах, а дальше мусор..Поехали выбивать деньги в Китай- та компания закрылась уже, агенты показали фото проделанной работы...Единственное чо вернули-агентские деньги за халтурно проведенную работу.
Потому надо правильно составить запрос, с упомонанием отмывания денег в банке CIMB по данному счету данной компании.Трансакция произошла-факт присутствует , обвинение есть-дела такого рода находятся под контролем международных организаций. "Плюс" ещё в этом деле-закрыть компанию -это не такое быстрое дело тут в Малайзии и малазийские власти очень больно реагируют на обвинение страны в отмывке денег..
Одна я одинаковая. - Indigo_Girl
- Гуру
Svetlanna, Вот поэтому и нужно обращаться в нормальные агентские компании, чтобы такого не было, в Китае много хороших русскоязычных компаний , ну люди же чересчур экономят и вот вам результат.
И потом думаю и эту бумажная компания была фиговая. нашли , что подешевле вот и результат. Я вообще заметила, что сем дешевле предлагают, тем больше подвоха. А если дать запрос на нормальный известный завод с бумагой, а не какую то липовую компания, которая предлагает дешевую цену, то поставка будет нормально организованна со всеми инспекция. А с ЛС проблем не было, деньги переведены были,а когда груз был доставлен до места назначения деньги были выпущены. С ЛС все нормально.Ошибка была допущена именно в подборе непроверенного сомнительного поставщика.А вообще у всех заводов цены всегда практически одинаковые,некоторые виды промышленности контролируются государством, поэтому цены у всех заводов будут фиксированные. Ну не может , быть большая разница на заводах производителях. Поэтому нужно обращаться именно к настоящим известным фабрикам, дешевле выйдет 
у нас сейчас аналогичная ситуация. мы заключили договор на поставку бумаги из Малазии, все доки они нам предоставили итп. мы оплатили 30% и они дали нам сайт транспортной компании в которой мы по коду можем отслеживать груз. так теперь груз типо удерживают на границу нашей страны и просят нас (наши партнеры) выслать еще 2000$ после чего груз отправят до нашего города. мы уже поняли, что это лохотрон...хотя надежда жива.. посоветуйте, как быть? значит всетаки в Малазии нет такой бумаги по 1 доллару итп?
посмотрите пожалуйста сайт транспортной компании, Люди прошу вас позвоните и к ним, проверьте есть ли такая компания?
http://www.aisaairandsea.com ---через нее они якобы передали наш товар
посмотрите пожалуйста сайт транспортной компании, Люди прошу вас позвоните и к ним, проверьте есть ли такая компания?
http://www.aisaairandsea.com ---через нее они якобы передали наш товар
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Khalida08, Типичный развод, легенда скамеров, в основном выходцев из Африки.
" Domain Name: AISAAIRANDSEA.COM
.... Name Server: NS.AISAAIRANDSEA.COM
Name Server: NS2.AISAAIRANDSEA.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 14-aug-2012
Creation Date: 03-jul-2012
Expiration Date: 03-jul-2013"
телефон малазийский указан мобильный.-сайт создан буквально под ваше дело скорее всего. его и закрывать не будут.
выход-выйти на провайдера где зареган хостинг данного домена -написать админам письмо, что этот сайт является скамерским, предоставить копии Т/Т , переписки, и т.д. - домен зареган в Штатах, дельцов не поймают, но их IP забанят как скамерский, хотябы другие не попадутся на этот развод.
П.С. Люди будьте более бдительнeй. 21 век на дворе, дали сайт компании, проверте WHOIS DOMAIN , в гугле даст много линков с опцией куда вбиваешь название сайта-тебе дают почти всю инфу.
если бы сайт был зареган действительно как транспотный -там бы присутствовала инфа об владельце сайта, контактах (в данном случае уплачены деньги для сокрытия )
" Domain Name: AISAAIRANDSEA.COM
.... Name Server: NS.AISAAIRANDSEA.COM
Name Server: NS2.AISAAIRANDSEA.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 14-aug-2012
Creation Date: 03-jul-2012
Expiration Date: 03-jul-2013"
телефон малазийский указан мобильный.-сайт создан буквально под ваше дело скорее всего. его и закрывать не будут.
выход-выйти на провайдера где зареган хостинг данного домена -написать админам письмо, что этот сайт является скамерским, предоставить копии Т/Т , переписки, и т.д. - домен зареган в Штатах, дельцов не поймают, но их IP забанят как скамерский, хотябы другие не попадутся на этот развод.
П.С. Люди будьте более бдительнeй. 21 век на дворе, дали сайт компании, проверте WHOIS DOMAIN , в гугле даст много линков с опцией куда вбиваешь название сайта-тебе дают почти всю инфу.
если бы сайт был зареган действительно как транспотный -там бы присутствовала инфа об владельце сайта, контактах (в данном случае уплачены деньги для сокрытия )
Одна я одинаковая. Re: Компании по поставке бумаги в Малайзии.
Svetlanna, да это удивляет.. а ведь деньги свои платят..
http://www.aisaairandsea.com явно клон этой британской компании http://www.gbsfreight.co.uk/ - так что про любую надежду можно забыть.
Ну и еще клоны этих деятелей легко находятся через гугл, например http://www.mychinafreight.com/
http://www.aisaairandsea.com явно клон этой британской компании http://www.gbsfreight.co.uk/ - так что про любую надежду можно забыть.
Ну и еще клоны этих деятелей легко находятся через гугл, например http://www.mychinafreight.com/
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
lebirina87
- Турист
vladzimir писал(а):Как и обещал компания разводчик.
Gintes Paper World
Country/Region Malaysia
State/Province Financial Park Labuan Complex Jalan Merdeka
City Labuan
Address Financial Park Labuan Complex Jalan Merdeka
Tel 60-166-093022
Fax 60-166-093022
Primary Contacts
Contact Person Mr. Fasir Khan
Job Title Sales Manager
Secondary Contacts
Подсоветуйте как наказать.
вы просто меня спасли!!!! я так же как и вы повелась на их контракт, сертификат и т.п. собиралась уже оплачивать и просто каким-то чудом набрела на этот форум и прочитала ваше сообщение!!! спасибо Вам огромное!!!
расскажите что было дальше, вы смогли как-то на них воздействовать? и что с бумажным бизнесом? оставили идею или нашли реального поставщика?
Вы занимаетесь поставками бумаги? Можно ли с вами связаться и узнать все детали? Только без всяких посредников пожайлуста, мы готовы закупать бумагу в ближайшее время. Пишите в личку
lebirina87 писал(а):vladzimir писал(а):Как и обещал компания разводчик.
Gintes Paper World
Country/Region Malaysia
State/Province Financial Park Labuan Complex Jalan Merdeka
City Labuan
Address Financial Park Labuan Complex Jalan Merdeka
Tel 60-166-093022
Fax 60-166-093022
Primary Contacts
Job Title Sales Manager
Secondary Contacts
Подсоветуйте как наказать.
вы просто меня спасли!!!! я так же как и вы повелась на их контракт, сертификат и т.п. собиралась уже оплачивать и просто каким-то чудом набрела на этот форум и прочитала ваше сообщение!!! спасибо Вам огромное!!!
расскажите что было дальше, вы смогли как-то на них воздействовать? и что с бумажным бизнесом? оставили идею или нашли реального поставщика?
Очень рад, что хоть так наказал этих муд**ов.
По воздействию, у Вас это чуть-чуть проще. т.к есть посольство. У нас всё надо делать через милицию поэтапно (заявление о мошенничестве, показания, дёргать будут постоянно, т.к. это висяк) Юристы предлагали заняться, я ушёл в отказ. К сожалению или к радости моё рабочее время стоит гораздо дороже. Что касается бумажного бизнеса с Малайзией, то сказок не бывает. Я уже давно работаю с Монди, каждый продукт стоит свох денег.
Добрый день всем.
Мне вот тоже интересно кто-нибудь сталкивался с компанией под названием "Sandy Oil Link", филиал компании "General Suplies" SDN BHD. Находится якобы 82 jalan elis, Kuching, 93300, Sarawak, Malaysia.
Поставляют бумагу А4 и А3 PaperOne.
Если кто то с ними сталкивался, сообщите, пожалуйста.
Мне вот тоже интересно кто-нибудь сталкивался с компанией под названием "Sandy Oil Link", филиал компании "General Suplies" SDN BHD. Находится якобы 82 jalan elis, Kuching, 93300, Sarawak, Malaysia.
Поставляют бумагу А4 и А3 PaperOne.
Если кто то с ними сталкивался, сообщите, пожалуйста.
Добрый день всем ! Подскажите а могут мне Китайцы продать бумагу Double A ? Пишут что они оптовики !!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Evgeniy25 писал(а):Добрый день всем ! Подскажите а могут мне Китайцы продать бумагу Double A ? Пишут что они оптовики !!!
Китайцы из какой страны?Из Малайзии?-возможно и могут,но их надо проверять, возможно что это "китайцы" с африканскими корнями .если из Китая- я бы 99% засомнeвалась, -у китайцев своих брендов достаточно.
Double A =это таискаии брeнд

Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Viktor_Z писал(а):Добрый день всем.
Мне вот тоже интересно кто-нибудь сталкивался с компанией под названием "Sandy Oil Link", филиал компании "General Suplies" SDN BHD. Находится якобы 82 jalan elis, Kuching, 93300, Sarawak, Malaysia.Поставляют бумагу А4 и А3 PaperOne.Если кто то с ними сталкивался, сообщите, пожалуйста.
адрес компании "General Suplies" SDN BHD:
No. 3, Dasamley Industrial Park,Jln Pantai,91000 Tawau,Sabah
"Sandy Oil Link" - про такую дочернюу компанию инфы не видно нигде.Д, и по названию -OIL , вроде как на бумагу не похоже .
в общем-проверте 7 раз, приедьте с ними на встречу.-или ребят наших попросите за оплату .
И ещё, все кто хочет бумагой туt заниматься в Малайзии-ну не полениетсь-почитайте весь топик , много чего почерпнете, а ещё- всем гугл в помощь-он с первых страниц логические вещи о правде/лжи выдает
Svetlanna писал(а):в общем-проверте 7 раз, приедьте с ними на встречу.-или ребят наших попросите за оплату .
Не могли бы Вы написать в личку условия по сотрудничеству: комиссии, сроки исполнения, гарантии...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Viktor_Z писал(а):Svetlanna писал(а):в общем-проверте 7 раз, приедьте с ними на встречу.-или ребят наших попросите за оплату .
Не могли бы Вы написать в личку условия по сотрудничеству: комиссии, сроки исполнения, гарантии...
я сама не занимаюсь, физически не смогу успевать следить/проверять наличие компании. но как то на форуме предлагали услуги форумчане.
есть международные организации как пример OLAF
хотя соотечественники обойдутся дешевле , пару страниц назад этой темы просмотрите -там вроде девушка говорила о такого рода услугах.
А по большому счету -озвучте прям тут: в каком городе надо проверить наличие компании и т.д. -народ кто живет там-откликнутся.
Пишите, кому что нужно в Юго Восточной Азии....
Best regards: Roman
-
katrenucha
- Турист
Aromo, вы случайно не в Джохоре?
Может кто знает есть ли там фабрика по производству бумаги?
katrenucha писал(а):Aromo, вы случайно не в Джохоре?
По бумаге могу помочь...пишите на aromoltd@gmail.com
Best regards: Roman
-
katrenucha
- Турист
Re: Ищем поставщика-партнера
Rashuz писал(а):Здравствуйте,
Могу организовать поставку бумаг местного, Тайского и Индонезийкого производителя.
а какая цена на бумагуФ4 плотность 80 ?