И так я слетал этим рейсом, рассказываю:
Для начала скажу что самолет вылетает из LCCT, что меня немного удивило...
Второй сюрпиз был уже после прохода всех регистрацей и иммиграций, перед тем как пустить к воротам, шла повторная проверка всех паспортов. С каждым паспортом возились с минуты 2 минимум, просвечиваля, мяли, почти что не надкусывали. И стояла представительница из British High Council и задавала разные вопросы, в основном чем собираетесь заниматься в UK, я ей сразу понравился и ко мне она долго не приставала.
3-ее что меня немного удивило, то что до самолета пришлось идти минут 5-7, так далеко его отогнали и кстати это был последний рейс из LCCT. Самолет Airbus 340-300.
Сервис на самолете не отличается от всей остальной AirAsia, если бы я не напомнил что у меня кормёжка включена в стоимость они бы сами и не вспомнили, кормили 1 раз и оч скромно, остальное за деньги даже воды попить. Сидения нормальные, хотя почти и не откидываются.
Прилетели по расписанию, как прошел полёт я не знаю, вырубился сразу после взлёта и проснулся уже где-то над Ла-Маншем =). Из 14 часов полёта я помню максимум 2. Совет для тех кто не любит мучаться в транспорте: ночью перед вылетом проведите активно время и не ложитесь спать, день походите как сонная муха, а на вторые сутки без сна вас просто вырубит где бы вы не находились.
За всю эту радость заплатил
RM1249 в один конец с букингом за месяц, когда я брал билет можно было взять и за RM950 со всеми сборами если буквально на пару дней позже.
Если сравнивать эконом-класс Thai Air, то я думаю на рейсах AirAsia даже бизнес-класс хуже.
Выводы делайте сами.