День добрый.
Знакомые из России собираются открыть медицинский центр в Куала Лумпуре, просили меня помочь контактами, т.к. хорошо владею интернетом и английским языком.
Они через несколько дней будут в КЛ проводить собеседования.
Уважаемые врачи, мед.работники, живущие в Малайзии, выйдите на связь!
Мои контакты:
email: deta-med@ukr.net
Ищу врачей
- Gvozd
- Гуру
Re: Ищу врачей
Лера, просто для информации..., я знаю два примера когда русские пытались это сделать, открыть мед учереждения и в частности одно на Лангкави - не задалось, вернее никто здесь не даст этого сделать, высока монополия и конкуренция среди своих врачей и клиник. Да и образование медицинское у тех кто хочет здесь открЫца и лечить должно быть явно не российским, иначе оно и не образование вовсе для Малайзии
Здесь врачи и по медицине в основном работает преподавательский состав из стран СНГ.
Ну а в принципе удачи Вашим знакомым в их начинании
Ну а в принципе удачи Вашим знакомым в их начинании
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Благодарю за Ваше мнение!
Мои знакомые этого не боятся, т.к. ограничений ни финансовых ни возможностных нет.
Они завтра вылетают в Малайзию. Пожалуйста, все, кто находится в этой замечательной стране и нуждается в работе или подработке - оставляйте свои телефоны для связи мне в личку на форуме, по скайпу или на имейл.
Мои знакомые этого не боятся, т.к. ограничений ни финансовых ни возможностных нет.
Они завтра вылетают в Малайзию. Пожалуйста, все, кто находится в этой замечательной стране и нуждается в работе или подработке - оставляйте свои телефоны для связи мне в личку на форуме, по скайпу или на имейл.
Завтра в КЛ состоится первая медицинская конференция международной медицинской ассоциации Дета Мед.
Подробности по телефону: 0173959610 Звоните прямо сейчас
Подробности по телефону: 0173959610 Звоните прямо сейчас
Друзья! 5го числа прошла медицинская конференция, в преддверии открытия представительства компании Deta Elis (http://www.deta-elis.ru)
На конференции присутствовали 60 врачей и министр здравоохранения Малайзии.
Мои коллеги и лидеры компании задержатся в Куала Лумпуре еще на 4 дня. Заинтересованных в сотрудничестве мед.работников прошу выйти на связь!
На конференции присутствовали 60 врачей и министр здравоохранения Малайзии.
Мои коллеги и лидеры компании задержатся в Куала Лумпуре еще на 4 дня. Заинтересованных в сотрудничестве мед.работников прошу выйти на связь!
-
KL1982
- Гуру
Лера, Удачи Вам и вашей команде во всех новых медицинских начинаниях в Малайзии!
Малазийские врачи очень слабы в своей квалификации, особенно, в стоматологии
Сотни малазийских студентов обучаются медицине в России, а затем успешно лечат соотечественников у себя на Родине! Если получится открыть клинику в Куала-Лумпуре, разобраться с бюрократией, получить лицензии и зарекомнедовать врачей с положительной стороны, то успех возможен! Удачи! 
Сотни малазийских студентов обучаются медицине в России, а затем успешно лечат соотечественников у себя на Родине! Если получится открыть клинику в Куала-Лумпуре, разобраться с бюрократией, получить лицензии и зарекомнедовать врачей с положительной стороны, то успех возможен! Удачи! 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Лера, Извините, с вами можно как-то по телефону связаться?Напишите мне в личку пожалуйста
Вернуться в «Медицина и Здоровье»