почта Малайзии сильно подорожала
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
почта Малайзии сильно подорожала
малайская почта из самых дешевых в мире вдруг подорожала в 3, 5 раза. Например, раньше я посылала 10 кг в Россию за 100 риннгит, с 15 мая 2013 тоже самое стоит 360 rm. Радует только то, что международный штамп на открытку по-прежнему стоит 50 центов, в любую страну мира. Так что спешите порадовать своих друзей! Посткард идет до России 2 недели-месяц
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
Re: почта Малайзии сильно подорожала
А официальное подтверждение / новость где-то есть?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Оффтоп: мои 4 посткарда идут в Россию уже полтора месяца, по разным адресам... Надеюсь на лучшее! 
oops/
PolinaV писал(а):Оффтоп: мои 4 посткарда идут в Россию уже полтора месяца, по разным адресам... Надеюсь на лучшее!
ха, мои были отправлены за неделю до Нового года и достигли России ровно на 8 Марта
-
Tysia
- Эксперт
Сашуля, даже в России открытка ,отправленная за неделю до Нового года дойдет до адресата, в лучшем случае, на день святого Валентина. А твои две очереди отстояли- сначала Новогоднюю, затем мартовскую. 

А учитывая все недавние новости об оказиях с международной корреспонденцией Почты России - вообще будет удивительно, если открытка дойдет за месяц-два.
PS Но Почта России как-то слабо относится к стоимости услуг в почты в Малайзии
PS Но Почта России как-то слабо относится к стоимости услуг в почты в Малайзии
-
Kristina
- Путешественник
я в апреле отправила посылку в Новосибирск 15кг за RM125. Собираусь отправить еше одну, но теперь надо искать другие варианты. 
- toyforus
- Гуру
Kristina, понятно, что самый дешевый вариант - обычной почтой. Будет идти очень долго!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Kristina
- Путешественник
toyforus писал(а):Kristina, понятно, что самый дешевый вариант - обычной почтой. Будет идти очень долго!
если сейчас отправить посылку 20кг то это будет стоить RM650, ранше это стоило RM150. Разница ощутима. Хотя скорость не изменилась.
Вернуться в «Новости из Малайзии»