Мы уже в отдельной теме, здорово! Много мест в ША не знаю, но рискну предложить встречу в Lake Garden в ближайшее воскресенье, скажем в 15:00. Есть ли там поблизости Starbucks или нет, не знаю. В любом случае предложение выносится на обсуждение
я пока не предлагаю, я просто обобщаю предыдущий опыт
- в клсс было очень шумно - в клсс старбакс на улице, душновато - столики очень маленькие, приходилось сдвигать 4-5 штук - если ничего не покупать, приходят менеджеры с намёками типа "зря место занимаете"
На самом деле можно вначале встретиться,а потом уже решить куда идти .Можно даже погулять просто. В Лейк гарден в каком месте встречаться? Около мечети, или около wet park? Только вот в 15 часов сейчас или дождь, или пекло. Думаю после 17ти где то надо собраться.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
А что думаете насчет встречи в Sunway Pyramid. Спрятаться от дождя там всегда сможем. Погулять под открытым небом правда там не совсем получится, но выбор с местами там точно будет побольше Время 17:00 вполне устраивает
Неее.. в Sunway я не играю. У моего мужа экзамены скоро, я пока только в Шах Алам могу встретиться.Ну или если меня кто-то ссобой заберет на машине. В торговом комплексе магазины и ресторанчики есть. Kenny Rogers,Pizza, Dunkin' Doughnuts и.т.п Zman, ты часто в Шах Алам бываешь?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
На этих выходных не получится. На следующих могу только в субботу. 9 ноября можно в воскресенье на 17.00. Раньше к сожалению не получится. Предлагаю в парке, где музей Шах-Алам. Там парк мне очень нравиться и можно спрятаться от дождя на лежанках. Или можно в пицерии там рядом есть.
Всем привет! Следующие выходные уже совсем близко и давайте определяться кому, когда и где удобно будет встретится. Мне удобно любое место (т.к. практически нигде не был) и любой выходной день после 11 утра. Так что давайте выкроим немного времени из нашей повседневности и познакомимся, соседи, все-таки
Надеюсь смогу прийти. У меня по субботам йога, если время не поменяют ,я буду. Подскажите на каких озерах встречаемся?С какой стороны лучше? Я с этими лейк гарденами запуталась.