Как думаете, куда можно отдать вещи поношенные, но в очень хорошем состоянии? Детские, взрослые?
Жалко выбрасывать, уже все равно пользоваться никто не будет....
Вещи - куда пристроить?
- mandarinka_v
- Эксперт
Re: Вещи - куда пристроить?
Kaiti, В Jusco Aeon, который в районе Setiwangsa,на парковке стоял большой ящик для поношенных вещей, я туду некоторые свои вещи посбрасывала.
А вообще мне тоже интересно, кто куда отдает свои поношенные вещи?
А вообще мне тоже интересно, кто куда отдает свои поношенные вещи?
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Ирусян
- Гуру
Я складываю ненужные вещи ( не только одежду, но и обувь, игрушки, сумки и т. д. ) рядом с мусорным баком на своем этаже. Все аккуратно сложено в пакеты, чистое. Забирают тетеньки, которые моют этажи.
Kaiti, отдайте пожалуйста в центр Тзучи, они реально раздают бедным людям, а не перепродают. Могу Вам позже номер телефона найти. Или в детский дом, они очень нуждаются в этом. Недавно отвозили. Где то с 4 лет до 17, где то с рождения до 17 лет. А еще можно в дома инвалидов. Не отдавайте собирающим вещи. Многие их перепродают.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
mandarinka_v,
Надо же и такое есть
Ирусян,
Вот в Москве мы так же делали
МАДО,
ооо, как интересно!! А как пишется по-анг? Телефону буду очень рада!
А деткие дома какие? У нас много мужской одежды ХL размер, наверное им не актуально будет
Мадлен, спасибо!!
большой ящик для поношенных вещей
Ирусян,
рядом с мусорным баком на своем этаже.
Вот в Москве мы так же делали
МАДО,
в центр Тзучи
ооо, как интересно!! А как пишется по-анг? Телефону буду очень рада!
А деткие дома какие? У нас много мужской одежды ХL размер, наверное им не актуально будет
Мадлен, спасибо!!
Office: Buddhist Tzu-Chi Merit Society Kuala Lumpur Liaison Center ... Tel No: + 60-3-78809048. Fax No: +60-3-78808158. Contact Person: Echo Jian Su Hsia ...
Kaiti, нашла этот номер. У меня были личные контакты, но поменяв телефон много номеров ушло. В детдомах у них есть всякие дети и большие и маленькие. Мы тоже большие вещи отдавали. Они также бедным людям бездомным раздают.
Kaiti, нашла этот номер. У меня были личные контакты, но поменяв телефон много номеров ушло. В детдомах у них есть всякие дети и большие и маленькие. Мы тоже большие вещи отдавали. Они также бедным людям бездомным раздают.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Kaiti, Ирусян, пожалуйста не выбрасывайте, отдайте лучше детским домам, я однажды там бывало ( по заданию в универе), адрес уже не помню, но где-то в черасе было. к сожалению думаю что не мало таких дом сирот. Если есть время поищите детские дома и отвезите к ним, а также как Мадо говорит в Тзучи
- Gvozd
- Гуру
ребята - Ваши поношеные вещи никому не нужны, мой опыт не Малазийский но когда я в Москве занялся поиском куда деть с пользой вещи результат 0. их не берут ни в больницах ни в церквях ни в детских домах - только помойка
не думаю что здесь по другому. тем более что вещей то здесь и не нужно почти
не думаю что здесь по другому. тем более что вещей то здесь и не нужно почти
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, зачем Вы говорите, если не знаете. Все здесь очень берут и очень благодарны. Пройдитесь по домам инвалидов, по детским домам, а потом говорите. Вы даже не представляете в каких здесь условиях живут люди порой.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
когда я в Москве занялся поиском куда деть с пользой вещи результат 0.
плохо искали
Нужны, нужны вещи..
Например, в Москве, когда я выкидывала одежду, потом на дворниках ее встречала.. Забирали одеяла, ручки (правда новые - они фирменные мои были - потом в ЖЭКе увидела), старую дверь, книги - я из окошка наблюдала)
В церкви тоже оставляешь вещи на входе - и многие при мне уже начинают смотреть
Про детский дом - вообще молчу(( Сколько раз у меня спрашивали знакомы волонтеры одежду((
МАДО,
Спасибо за контакты
- Gvozd
- Гуру
Kaiti, я кстати всё нашим дворникам и раздал 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
постепенно собираю пакет и потом отправляю с мужем в деревни для оранг асли.кот глубоко в джунглях еще живут.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»